2022/08/29
    マカロンナンシーさん
    貧血改善に期待して
    他店でのレビューで効果があったとのことや紐付きで使いやすいとあったので送料込みで安いこちらのお店で購入。 紐付き使いやすいです。ヤカンに一緒に入れて沸かし、ジャグにティーバッグを入れてそこに注いでます。 錆が心配なので使ったティーバッグと小鍋に入れてタンニン鉄で黒っぽくコーティングして熱いうちに吊るして乾かしてます。 今の所錆はついてません。
    注文日:2022/08/20
    2022/10/06
    ぽー1221さん
    夕方になると眩暈を感じることがあり、鉄分補給のために買い求めました。初めて鋳物製品を使ったので錆が出た時に驚きましたが、問い合わせに素早く応じてくださり、安心して使い続けています。
    注文日:2022/09/15
    2018/05/27
    Hitsuji-boさん
    ちょうどいいサイズでした!
    使いやすいサイズでした。とても発送が早かったです。
    注文日:2018/01/28
    2022/09/22
    ☆☆☆ももち☆☆☆さん
    サビはそのままでもいいの?
    鉄分補給のため購入しました。 麦茶を沸かす時にやかんに入れて使っています。 毎回サビを軽く拭き取って使ってますが、これで合ってるのかどうかわかりません。 少しでも画像の健康に役立てばいいなと思います。
    家族へ
    注文日:2022/08/29
    2019/05/27
    すぐに錆びる
    使う度に取り出すと良いと読んだので実行したら出してすぐに茶色く粉が吹きサビが出てびっくりしました。 水に入れたままの方がサビが出なかったように思います。鉄分補給ができるのは嬉しいのですがやはり水が茶色くなるのには抵抗があります。使い道をマスターするのにはコツが入りそうです・・・
    注文日:2019/01/26