4 2023-04-06

ボーダーグレー。同じものを使っていて5年位持ちました。保冷がアルミの加工になっているのが欲しくて、同じものがあったので注文しました。お安くて良かったです。

4 2022-06-01

ボーダーグレー購入。程よいサイズ。持ち歩く時の大きさと重さも問題なし。

4 2017-06-12

本格的に暑くなる前に予備のエコバッグとして購入しました。
底の広さは牛乳を2本横分くらいでサブとしては十分な大きさです。
只、個人的に思ったより少し薄手かな?という印象を受けました。(その分、軽量です)
持ち手部は幅広で肩に掛けてても痛くなくて良い感じです。
別袋無しでコンパクトに纏められるのも良い所です。

• カーばさん
  • カーばさん

5 2017-10-07

正方形弁当箱にピッタリ
運動会前に購入させて頂きました。
運動会に向けてという事もあり、
正方形のお弁当箱とペットボトル1〜2本が
入るサイズを探していました。
この大きくもない、小さくもないサイズって
なかなか見つからなかったので
本当に助かりました。
なによりお値段が安いのが嬉しい!!
しかもデザインも可愛かったので
とても気に入っています。
畳んで小さく出来るのもポイント高いです!

5 2017-08-31

良い商品です☆
最近似た様な保冷エコバッグを買ったのですが、畳んでも大きすぎて持ち歩くのが苦になるほどでした。こちらの商品はわりとコンパクトで常備出来ます!保冷素材はパリっとして、初め安っぽいかなと思いましたが、かさばらず畳めるし、自立するので食品を詰めやすいです。自転車のカゴにも入ります。畳んで留めておくひもがギリギリで少し心配ですが、それ以外は大満足です!
英字ブルー可愛いく飽きのこなそうな柄です。写真だと茶色部分が明るく目立ちますが、実際は全体的にもう少し暗めで落ち着いた感じです。

4 2019-09-17

折り畳んだ時の大きさが、適度で気に入っています。 レジかごにはまるエコバックは持っていました。保冷も材質もしっかりしていていいのですが、折り畳んでも大きくバッグにははいらないので、車の中にいれてあります。
結局買い物の時にもっていくのを忘れたりしていました。これは、丁度よい大きさになりいつも鞄に入れておけます。
ただ、思い牛乳やビール野菜を入れた時大丈夫かな?破れないか心配です。

5 2019-06-17

買って良かった。
今まで洋菓子を買った時に購入した保冷バックを使ってましたがボロボロになったのでこちらを購入しました。
牛乳パックが入って、自立して、折り畳める保冷バックを探していてレビューも良かったので決めました。
折り畳める分以前使っていたものよりも薄いですが、丈夫です。保冷剤を底に入れて使用すると床が濡れた感じになったので、そこは注意が必要かもしれませんが問題ないです。

5 2017-11-13

保冷機能の付いたエコバックは折りたたんでも小さくなりにくいのですが、この商品は小さく折りたためるのでいい感じです。

5 2017-09-12

使っていた折り畳みの保冷バックの中身がボロボロになってきたので
代わりを探していたところ、こちらを発見し購入しました。
以前使っていたものよりも折りたたみ状態で少し大きいですが、
バック自体も大きめなので気になりません。
肩からも下げられるし、きちんとファスナーも付いているので日常の買い物には十分です。
マチもあるので大きいお肉のパック等買ってもすっぽりと入ります。
お手ごろな値段で使い勝手も良さそうで満足です。

4 2017-08-21

英字ブルー
画面より暗い感じのブルーですが、かわいいです。
ファスナー部分が少し弱いようで、たまに割れたりしますが、一応大丈夫です。薄手で大きく、使いやすいです。

5 2017-08-07

これまで使っていたものが壊れてしまい、保冷機能がついていて、折りたたみができるエコバッグはなかなかなく、やっと見つけて購入しました。マチが大きく、たっぷり入ります。牛乳やペットボトルなどかなりの重量の買い物をして、持ち手をベビーカーのフックに掛けてますが、大丈夫です!!ネイビーを購入しましたが、主人が持っても目立たないデザインで気に入ってます。

5 2017-07-25

リピートしました
レジ籠用を持ち歩けない外出ついでに使える折りたたみの保冷バッグを探していました。価格、大きさ希望通りの物があったので、注文しました。送料無料も魅力でした開封チェックをしたときは問題なかったのですが買い物をし、商品を詰めファスナーをしようとしたところかみ合わせが悪く開きっぱなしになりました。何度かやり直しをしてやっと止まりました。この手のファスナーにはよくあることなので仕方がないかと思います。到着の翌日10%オフのクーポンが使用可能になったので、家族二人分をリピートしました

5 2017-07-21

二個目
暑くなる前に自分用を購入して使っていたら
母がそれいいねぇって言ってきたので。
母にプレゼントしました。
小さくコンパクトに持ち運べて本当に
便利です。
保冷バッグとしての機能も
お買い物に行って帰って来るまで問題なく
使えています。
カバンに入れておいても邪魔にならないので
出先で突然お買い物って時に
活躍します。

5 2017-06-09

最初は、随分ガサガサしたナイロン袋だと思いました。失敗したかと思いました。
でも使ってみたら、とても良いです!たくさん物が入るし、肩ヒモも落ちないし、何と言っても軽いです。三つ折りに折りたためなくなったのでクルクル巻いています。買ってよかったです。注文番号:306087-20170602-0743225267

5 2018-11-26

以前に使用していたのが、古くなり使えなくなったので新しいのを購入しました。使い勝手のいいエコバッグです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ