靴ヒモ レザーシューレース 楽天 靴紐 ぺダ...(BACKYARD FAMILY インテリアタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

革のブーツの交換用に。写真のイメージ通りのいい商品でした。

5 2019-11-29

リピートしたい
とても良かった。送料込みだし、またリピートしたい。

5 2019-05-03

とても良い
とても素晴らしいものを買えてよかったです。

• ISO200さん
  • ISO200さん

5 2018-08-26

アローモカシンに。
ネペンテスで販売しているアメリカ産・ARROWのモカシンにピッタリだった。・・・というより、多分このPedaqが付いていたようだ。太さ、色合い(ミドルブラウン)といいまったく同じだ。2本入りなので今回の買い物で数年はもつだろう。ずっと扱って欲しい商品だ。

• EXILMさん
  • EXILMさん

4 2017-03-11

主人のレザーブーツの丸紐が消耗したので、こちらに変えました。
長さが自由にカットできるので使い勝手がいいです。

5 2016-01-25

ホワイトとナチュラル
レッドウィング8165用にホワイトを購入。
雰囲気が変わって良かったです。
また、レッドウィング8875用にナチュラルも購入しましたが、イメージが合わず、レッドウィング8179に使いました。
使用前にオイルアップがオススメです。レクソルコンディショナーとペカードオイルドレッシングで各々をアップしましたが色は変わらずでした。多少、柔らかくなったかなぁ〜ぐらいですね。
14時までの注文で、翌日着いたのは助かりました。

4 2015-10-19

初のレザーシューレース
ワークブーツ用に購入しました。
レザーなので固めです。太くもなく細くなく、といった感じ。片面は毛羽立ちを抑える加工がされていて、表と裏で色味が違います。耐久性についてはまだ分かりませんが、ハトメにあまりきつく当たりすぎると切れそうです。通常のナイロン製のシューレースのほうが、耐久性はあると思います。紐を変えるだけで、ずいぶん見た目も変わるので、気分転換にオススメです。

4 2017-06-06

送料無料良かったです
主人のデッキシューズの紐が合皮のため劣化したのが紐を交換しただけで新品の様に甦りました。
紐を通す時に切口から皮の粉が落ちましたがその時だけの様です。ポイント失効直前によい買い物が出来ました‼

5 2017-03-14

しっかりとしています
お値段以上です。ショートブーツについていたのがヨレヨレになり、探していました。クチコミもよかったので購入しました。
私の靴には少し太めでしたが、逆にとても豪華になりました。

5 2016-12-08

思ったより
長さが短かったけど品質価格は納得満足です。

5 2016-12-03

高品質☆
厚手のレザーで丈夫そうですし、靴事態に高級感がでました。
違う靴にも購入したくなりますね。

5 2016-11-05

よく合いました
明るい茶系皮スニーカーに合わせましたがぴったりでした。

4 2016-06-23

なかなか良かったです。
主人の靴紐が汚れてきたので購入しました。
ちょっと硬いのが気になりますが、
とりあえず靴が新しくなったようで良かったです。

5 2016-06-05

カラーも豊富で、値段も手頃で気に入りました。
また利用させてもらいます。

5 2016-05-23

とても気に入りました。
なので全色買いました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他