2023/07/20
    ねこてつあつめさん
    夏になっても中指が荒れていて、そこにダンボールで切ってしまい。なんとか消毒で乗り切りましたがら、中指のカサカサ治らず、こちらの指サックに辿り着きました。近くの店では販売してなく、こちらのお店に出会いました。肌に近くで使いやすくとても満足です。割れて出血もしないので助かりました! お試しサイズあり、大変良かったです。中指はSでちょうと良くフィットしてます。これから寒くなっても活躍しそうです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/08/02
    ご注文ありがとうございます。 お怪我は良くなられましたでしょうか。 一日でも早いご回復をお祈りしております。 さかむけ等のケアにご使用なさる方も多くいらっしゃるようです。 少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    *ぁぃ*1868さん
    注文して翌日に届きました!! 梱包も丁寧でお手紙付きでした。ありがとうございます。 手あれが酷く特に指先がパックリ割れるのですが、絆創膏などは貼りにくく剥がれやすく、手袋をしたら全部の指が使いにくくなるので困っていました。 酷い傷の時は絆創膏の保護の為に必要な指だけで済むので助かっています。 サックをつけたままでも携帯操作もできるし、とても薄いので指の感覚が鈍くならないのもいいと思います。 強度も日常で使う分には充分だと思います
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    ご注文ありがとうございます。 無事お手元に届き安堵しております。 お気軽にお使いいただけるところがご好評を頂いております。 少しでも症状が良くなられますように…。 日常の様々なシーンでお使い頂ければと思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。