エスニック【メール便OK】カラーセレクト☆...(アジアンボヤージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • 何度目かのリピです。
  • エスニック柄はあまり好きではなかった私ですが、初めは安さと割烹着タイプのエプロンが欲しくて購入。最初はネイビーベースにしたせいか、エスニックでもおとなしい感じのものが届き気に入り、二度目のリピでオレンジにしたらどうにも気に入らない柄が届きましたが、家でしか使わないからと使っているうちに気にならなくなりました。三度目にベージュを購入したら、それほどドギツイ柄ではなかったので、託児 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • 匂いが…
  • 作業用のバンバン汚れていいスモッグを探していました。手頃な値段だったので洗い替えに2枚購入。チビの私にはやっぱり大きかったのですが、それより染料なのか何なのか匂いが…でも洗濯したら気にならない程度になりました。生地もしっかりして惜しみ無く使えそうです。ただ、Web上に掲載されている柄よりもドギツイ柄が届き外(近所)には行けませんね。柄はそもそも期待してなかったし自宅での作業用なのでそ ・・・(続きを読む
  • 照照ぼーずさん
  • mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

4 2019-01-15

カワイイ
母の仕事用に、グレー系とベージュ系を購入。
母は可愛くて、満足していました。
ただ、送料が1枚ごとにかかるので、残念です。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2019-01-13

おすすめ
以前、ブラックを買ってとても気に入ったので、今回はベージュとネイビー青を買ってみました。
ベージュの方がすごい好みのもので嬉しかったです。
後ろのボタンの所が交互になってて、説明が難しいんですけど、このお値段でここまでやってくれてありがとうという作りです。
おすすめします。

4 2018-12-09

エスニックとは
よく分からないけど、いい感じのが届きました(^^)普段XL着用してますがピッタリです。
袖は9分丈ぐらい(私の腕が短いのかも(笑))でゴムの緩みもなく、背中のボタンも左右交互向きについててアクセントになってました(^^)
2018.12.20追記
黒とベージュの2色を買い、色止めになると書いてあったので洗濯前に酢水に浸けてから単独洗いをしました。そのおかげか、他のレビューほど色水にはなりませんでした(^^)

• ルン979さん
  • ルン979さん

4 2018-11-19

良かったです。
商品も可愛いくて良かったです。
母も私の購入を見て 欲しい❗との事で追加で注文しました。
デザインがこちらで選定できないので1つ減らしました(苦笑)

• ちーCOさん
  • ちーCOさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-30

ブラックを注文
ブラックとブルーと二枚注文しようかと悩んだけど レビューでまとめて配送では無いようだったので ブラックのみ注文。注文後10日後に届きました。独特な匂いがあるので洗濯して使う予定です。丈が長くワンピースぐらいありますが服が汚れなくて良さそうです。柄はさておき…。気に入りました!オススメです。

4 2018-12-26

ブルーネイビーベース
掃除機を持ったモデルさんと同じ柄のものが届きました。
まだ着ていませんが、お手頃価格とポケットがふたつついていて実用性もありそうだったことが決め手となりました。
年末の大掃除。形から入るタイプなので、はかどりそうです。笑

5 2018-12-26

リピート
今回はグレーとブラックを頼みました。グレーというか薄い茶色っぽいのにゾウさんと花がいっぱいの黒が届きました。派手すぎずちょうどいい感じの模様の入り具合なんで気にいりました。
仕事で着てるので、汚くなったらまた買います!

4 2018-10-28

ピンク系とブルー系どちらも素敵な柄で気に入りました!ピンクは色落ちはなかったのですが、ブルーはかなり色落ちします!色によって差があるようですね。

5 2018-11-12

ピンク&グレー
こちらの割烹着はお洒落でポケットもついており、ニットなど厚手のトップスの上からも着れてとても便利なのでリピート購入させて頂きました。今回入荷していたピンク&グレーを2着ずつ購入させて頂きました!
ピンクはハッキリしたカラーで、カラフルなエスニック調とシンプルな大柄の葉っぱでした。
グレーはグレージュ?薄いブラウン?のような使いやすい色味でした。大柄葉っぱと、大柄のシンプルなエスニック系でした。
どちらも可愛くて満足です。
追加購入を悩んでおりましたら、売り切れていたのでまた入荷を楽しみにしております。

5 2019-10-13

当たりならお買い得!
仕事で使用するため、可愛い割烹着を探していたらこちらを見つけました。
お値段が大変安くお買い得だと思ったら、色の指定のみで柄はお任せだったので変な柄が届いたら着れないなぁと思い購入を迷いました。
しかしどこのショップよりもかなり安かったので購入を決意!ベージュ系を注文しました。
木曜日の夜に注文し、翌日には発送していただき早くに手元に届きました。
柄は大当たり!ベージュベースの生地に青と赤のペイズリー柄。あまり派手な柄や大柄が届いたら着れないと思っていたので一安心です。
他のレビューにもあった通り、匂いがきつくてすぐ洗濯をしましたが1度で匂いは取れました。
サイズもゆったりめで普段Lサイズを着る私でもゆとりがありました。
ちなみに柄の希望を備考欄に書かれても希望に添えません、と注意書きしてあるのを後から発見しました。柄はお任せと書いてあっても希望を書く方が多いのですね^^;私も書こうか悩んだその1人ですが(笑)皆さん、やめておきましょう^^;
気に入った柄が届けば、かなりお買い得な商品です!どんなものが届くかドキドキしながら待つのも楽しいですね!
洗い替え分も購入しようか考え中です♪

• eyesannさん
  • eyesannさん

4 2019-09-23

気に入ってます
今回 ベージュ、グレー購入。ベージュは、抑えた緑と赤系。グレーは、グレーでは無く、茶系のようなベージュグレーとベージュ色の大柄。二枚とも凄く気に入りました。もう60過ぎており主人から着てる服が地味と言われています。外出は白、紺、黒色の服です。花柄は嫌でストライプか無地。なのでエプロン、割烹着はエスニックで冒険しています。後ろを縫い付け部屋着にし毎日着ています。普段は着ない色柄を着るとストレス発散になり明るい気分になります。買って良かったです。

5 2019-09-19

いつも! 助かっています!!
もう 何度 リピしたか 分からないくらい愛用で これから また リピです。 毎日 油の匂いにまみれる為 洗濯もするけど 使い捨て感覚です。 でも 安いし 可愛いし どんな柄が届くのか お楽しみもあるし あっ でも 同じ色指定を続けた時 同じ柄が続いて ん〜と なったから 今は 同じ色指定を 連続 しないように しています! では これから また 注文 しま〜す!!

• 桜餅222さん
  • 桜餅222さん

4 2019-07-03

ンーとにかく臭い!
6月30日注文で本日到着
ブラック購入、前のレビューの方と同じ柄でした。
陶芸用に購入しましたが、綿なので真夏の不意な訪問客にズッポリ被ってワンピース感覚でもOKかな?!と、ズボラな考えで(笑)
袋を開けたら·····とにかく臭い!
インド綿なのでインドの香り?
そのまま置いておくと部屋中が香りに包まれて·····洗濯してから着用しなきゃ世間の迷惑になるので、袋に一旦戻しました。
送料無料だと大変有難いのですが、臭いに負けず、ズボラなオシャレ的に多分色違いリピすると思います。

4 2019-03-07

何度目かのリピです。
三度目にベージュを購入したら、それほどドギツイ柄ではなかったので、託児の依頼があるときに着たりしています。
とにかく割烹着タイプということと、丈が長いのがお気に入りポイントです。
でも、使い倒していたら、クタクタになってきました。
腕のゴムはみなさんおっしゃるように緩いので、それは袖口を少しほどいて調整しています。
ということで、今回は一年ぶりにまとめて3枚購入。
ベージュとネイビーがやはり使いやすそうです。
ピンクは歳的にきつかったので、自宅のみで着ます(笑)
本当は、エスニックじゃない柄があればなーと思うのですが、同じような形もの(和柄や洋風な柄、無地)を探しても、これほど丈が長いもの、お手頃な値段のものはなかなかありません。
もっと探したら生地の質が良く高いものはあるのかもしれませんが、私はエプロンにあまり高い値段は出したくないので、しばらくはこれを使い続けるでしょう。

4 2019-02-14

かわいい!
ブルーを頼みましたが、思っていたよりブルーな物でした。柄は気に入っています!
子供の離乳食で普通のエプロンだと汚れてしまっていたので、これで汚れないと思います。
生地は薄いです。
身長157cmの太っちょです。(ぽっちゃりではありません)
長さは膝下くらいですが、サイドの切れ目が深いので動きやすいです。
袖は気持ち短いですが、タブつかずちょうどいいかと思います。
背中はボタン4つで上2つは付けてからかぶる感じで着ないと体硬くて付きませんでした(笑)
ポケットは普通より少し上にある気がします。
割烹着ってこんなもんなんですかね…?
なので、かがんだ時にスマホ落ちました。
こんな私でも、きつくなく、長すぎず、子育てするにはもってこいなので色違いで購入予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック