2021/11/09
    oba2さん
    グレー系を購入。私にはピンク強めのベージュにしか見えず。梱包は丁寧ながらも型崩れしていて写真のように直すまでにドライヤーで温風を当てたり大変でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/06
    2021/05/02
    en9045さん
    ハンドルが硬い印象で、長時間もってると疲れるのと短いので手を通して持つことが困難。
    注文日:2021/01/28
    2020/12/17
    楽しみに待っていましたが、レビューが書かれ出してから届くのが不安になってきてました。 そして、やっぱり固くて安っぽかったです。肩掛けの方を少しいじっただけで、ポロポロと黒いカスが落ちてきました。 とても残念な買い物でした。visなのにって感じです。
    注文日:2020/10/16
    2020/11/28
    34%さん
    12月初旬の発送でしたが、予定より早く到着した点は良かったです。ありがとうございました。まずは、商品に対して箱が無駄に大き過ぎだと思います。形崩れ防止の為だと理解は出来ますが、必要以上なサイズ感の段ボールに穴埋めするように資材を沢山使っていたので、無駄を省く為にも今後は見直した方が良いかと。 肝心なバッグですが、見た目は可愛いかったです。グレーを注文しましたが、実際にはピンクベージュのようなお色で、写真とは違うカラーニュアンスで戸惑いました。バッグは持ち手部分が短かく素材も硬めで、バッグの形状もアンバランスだったので、左右対称に見えるように形を整えたりする必要があり使い勝手が悪そうです。思ったよりも内部が小さい点も誤算でした。肩に掛けるベルトは太めで安定感はありそうですが、バッグの形が不格好になり、中の荷物も落ちないか不安になります。 店頭で見たら間違いなく購入は見送ります。楽しみにしていた分、ガッカリ度が高かった商品でした。見た目は可愛いかったので、欲張らずに1wayで満足して使えるバッグに改良して欲しいです。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/24
    マーボー4457さん
    期待はずれ
    梱包は丁寧でした。見た目のデザインとは違って、実際届いた商品は正直使いにくいかなと思います。中のサイドにポケットが1つ他に仕切りはありません。黒を購入しましたが、白いステッチ縁取りが3箇所糸の縫製が雑な処理でした。予約販売で待ってこの商品だと残念ですね。
    注文日:2020/10/19