2020/09/19
    ま-つんさん
    綺麗なグリーン!
    Mを購入。今年流行りのグリーン!鮮やかでとてもきれいな発色です。 長さもちょうどいい(ちなみに161センチ)シワにもなりにくいです。 ただ、ウエストやお尻周りの作りが、スタイルよく見えない感じがします。 お値段が安いので仕方ないと思いますが、よく購入するセオリーのパンツなどは、やはりパンツのかたちがカッコいい!!今回は流行りの色だったので、お値段も安く、デザインも気に行ったこちらの商品を購入してみました。トップスは、黒、ベージュ、ネイビー、ホワイト、グレーが合うかな。麻っぽい生地感ですが、厚みはあるので春も秋も履けます。秋口はベージュやネイビーのロングカーディガンと合わせて履きたいと思っています。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/08
    買って良かった。
    全体的には満足です。買って良かったと思います。160センチ、48キロ、普段Sサイズ、今回もSサイズ購入。ウエストに少し余裕があります。丈はくるぶし真ん中くらい。生地が薄めなので、春から初秋くらいかな? 【良かった点】 ワイドパンツだけどすっきりしてる。後ろ姿がきれい。 【少し残念】 生地が薄めで、下着によってはラインを拾うかも。横からのラインがあまりきれいじゃない。
    注文日:2020/05/05