[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】【セッ...(ViS/ビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • ま-つんさん
  • ま-つんさん

4 2020-09-19

綺麗なグリーン!
Mを購入。今年流行りのグリーン!鮮やかでとてもきれいな発色です。
長さもちょうどいい(ちなみに161センチ)シワにもなりにくいです。
ただ、ウエストやお尻周りの作りが、スタイルよく見えない感じがします。
お値段が安いので仕方ないと思いますが、よく購入するセオリーのパンツなどは、やはりパンツのかたちがカッコいい!!今回は流行りの色だったので、お値段も安く、デザインも気に行ったこちらの商品を購入してみました。トップスは、黒、ベージュ、ネイビー、ホワイト、グレーが合うかな。麻っぽい生地感ですが、厚みはあるので春も秋も履けます。秋口はベージュやネイビーのロングカーディガンと合わせて履きたいと思っています。

• レオ78さん
  • レオ78さん

5 2020-08-13

かわいいし、履きやすいし、買って良かったです。白を買いましたが、裏地がちゃんもあるので安心です。
一つ残念だったのが、リボンのシワです。お手洗いの旅度に結び直す時に、同じように結び直さないとシワが気になります。でも全体として満足です!

4 2020-05-08

買って良かった。
全体的には満足です。買って良かったと思います。160センチ、48キロ、普段Sサイズ、今回もSサイズ購入。ウエストに少し余裕があります。丈はくるぶし真ん中くらい。生地が薄めなので、春から初秋くらいかな?
【良かった点】
ワイドパンツだけどすっきりしてる。後ろ姿がきれい。
【少し残念】
生地が薄めで、下着によってはラインを拾うかも。横からのラインがあまりきれいじゃない。

2 2020-05-09

色が写真と違う
ホワイトを購入したが、写真の色とは違っていて、クリーム色だった。白が欲しかったのでかなり残念。サイズは159cm57kgだが、ちょうどよかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ