2023/10/13
    スヌーピー2023さん
    身体に良くて、簡単、美味
    離れて暮らす両親へ、健康のために送りました。お浸し、野菜ため、ご飯に……何でもパラパラっとかけて食べているそう。お料理が面倒な歳になっているので、美味しくて身体によくてそのまま食べれるものを、送るようにしています
    注文日:2023/09/19
    2023/10/25
    レビューありがとうございます。 沼津ブランドさば節削りは青魚の栄養も取れます。 無添加なので安全です。これからも宜しくお願い致します。
    2023/09/19
    インスタグラマーさんが紹介されていて、これは間違いなく美味しいだろうと思い、即 購入しました!栄養価も抜群。まずは、卵焼きにそのまま入れたり、ご飯にのせてだし醤油をかけて食べました。美味しいです!!
    注文日:2023/09/11
    2023/10/25
    レビューありがとうございます。 美味しいと言ってくださるのが何よりです。 ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/30
    ぐろっちゃさん
    香り味 だしのでかた 美味しい商品でした
    注文日:2022/10/16
    2022/11/07
    レビューありがとうございます これからも宜しくお願い致します
    2022/10/24
    マルクル1009さん
    とても美味しいです。それから変な表現ですが、味以上に私には香りが美味しく(?)感じられます。深夜に出勤する主人の朝食おかかおにぎりに使いますが 上品な味のおにぎりだね!と評価は上々です。TVで炊きたてのご飯に鯖節と醤油だけかけて とても美味しそうに食べてるのを観て、クチコミ評価を見て購入しました。それと 私は今月上旬の誕生日なのですがメッセージカードとおまけ、出汁の取り方等丁寧に書いてあり少し感動しました。それを見た時、きっと丁寧な仕事で美味しいだろうなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/07
    レビューありがとうございます。 あまり知られていないさば節削りの美味しさをを気に入って頂きありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します。
    2021/04/09
    pukpukponさん
    さば削り節♪
    かつお節よりコクがあり、旨味も多くて美味しいです♪ このさば削り節を、焼きそばやお好み焼きのせて頂くとワンランク上の味になります もう鰹節には戻れません(^▽^;) そのぐらいお気に入りです♪ ・ 一昨年にふくろうさんが、他店のさば節のレビューで美味しいと書いていて どれどれ‥と私も同じものを買って食べてみてビックリするほど美味しかった~(*'▽') でも、そこのショップはもうさば節扱っていないので、探してここに辿り着きました♪ * 美味しいさば節♪ これからこちらで購入出来るので嬉しいです♪ 食べて無くなったらまたリピしま~す(⌒∇⌒)♪
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    レビューありがとうございます。 私どもの沼津市は全国的にも有名なさばの水揚げ量が多い言ところです。 その良質なさばで削り節にしました さば削りのコクと旨みがわっかていただけてとてもうれしいです。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/02/08
    マッキー088さん
    たいへん満足
    大変おいしいです。ごはんにかけても 味噌汁 麺類に添えてもおいしいです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/09
    ご評価ありがとうございます。 沼津ブランド さば節削りの美味しさをわっかっていただけて嬉しく思います。 これからも より良い製品づくりに励んでまいりますので よろしくお願いいたします。
    2014/12/16
    ちゅぽりんさん
    うまい!うまい!
    我が家はこちらの削り節しか使いません!とても美味しい削り節です。愛犬スワロも大好物で、贈り物にするととても喜ばれます。ファンが急上昇中!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/10