2023/09/10
    良いお買い物
    やっぱり綿100%は良いですね。ブラは普段ついし○○らさんでパパっと調達してるのですが、最近化繊のものが多く肌が痒くなってしまうので、こちらを見つけてすぐ注文しました。 素材は柔らかいし、伸縮性もありとても楽です。アンダーもレースそのままではなくちゃんと生地を縫製してあって快適です。夏場は背中が大きく開いているのが暑苦しくなくて良いと思いました。 良いお買い物をしました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    レビューありがとうございます。【やっぱり綿100%は良いですね。ブラは普段ついし・・らさんでパパっと調達してるのですが、最近化繊のものが多く肌が痒くなってしまうので、こちらを見つけてすぐ注文しました。素材は柔らかいし、伸縮性もありとても楽です。アンダーもレースそのままではなくちゃんと生地を縫製してあって快適です。夏場は背中が大きく開いているのが暑苦しくなくて良いと思いました。良いお買い物をしました。】といっていただけて、ありがとうございます。本当にうれしいです。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2023/01/19
    ariystellaさん
    注文日:2023/01/11
    2023/02/08
    レビューありがとうございます。【母にプレゼントしたところ、アンダーがきつくなく、肩紐も太いので付け心地が良いとのことでした。】といっていただけて、ホッとしています。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2022/07/31
    肌触り、着心地よく、大変満足です。またリピしたい商品です。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/10
    レビューありがとうございます。【肌触り、着心地よく、大変満足です。またリピしたい商品です。】といっていただけて、ありがとうございます。ホッとしています。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2023/02/27
    残念!
    伸びて着けている感がありませんでした。肌着は手に取らないと分かりませんね。お金をかけて勉強になりました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご意見、参考にさせていただきます。