• ぶぶ3667さん
  • ぶぶ3667さん

5 2023-12-18

カラー:ピンク | サイズ:L

買って良かった!
生地も薄過ぎず、厚すぎずで丁度良く、暖かいです。
150cm56kgでLで丁度良かったです。
ピンクは明るめの色です。黒の在庫が無かったのは残念です。あまり着膨れもないので仕事でも使用できます。

2023-12-29
レビューありがとうございます。【生地も薄過ぎず、厚すぎずで丁度良く、暖かいです。150cm56kgでLで丁度良かったです。ピンクは明るめの色です。・・・。あまり着膨れもないので仕事でも使用できます。】といっていただけて、よかったです。ありがとうございました。。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2023-12-11

カラー:黒 | サイズ:3L

長い目
あったかくてよく使うと思います。
思ったより長い目です。

2023-12-14
レビューありがとうございます。【あったかくてよく使うと思います。・・・】といっていただけて、ありがとうございました。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-12-27

素晴らしい

2023-01-01
レビューありがとうございます。【実際は上半身はS、下半身はM、ガードルはしめつけないためと冷え防止のためで、いつもLをえらんでます。普通の肌着ではさすがに締まりがないのでこちら大きめとのことでMにしたら、ちょうどよかったです。確かにガードルの割に裾が広めかなと思いますので、どこかで改良したほうがいいかもしれないですが、生地に厚みがあるせいかめくれてこないし、膝上までと長いので、そこまで気になりません。とにかく、寒い部屋で履く時のひやっと感がほとんどなく、あったかくてすごく助かります。お値段もよくて、買い足したくなるお品です!】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-12-14

太もものところがクルッとならない!
暖かいです。
きつくもなくゆるくもなく。
パンツの脱ぎ履き時に太もものところが
クルクルっと一緒に巻き上がらないのが良い!
もう一枚買おうかな、と
思っています

2022-12-16
レビューありがとうございます。【暖かいです。きつくもなくゆるくもなく。
パンツの脱ぎ履き時に太もものところがクルクルっと一緒に巻き上がらないのが良い!もう一枚買おうかな、と思っています】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございましす。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2022-12-14

あったかいです。今までもハイウエストの柔らかい骨盤ガードルを履いていましたが、廃盤になり探していました。それより温かく足部分も長いので嬉しいです。しかし、私の足がウエストに比べ細いのか(笑)余裕たっぷりあります。タイツ履いても・・でもこのサイズLLで行きます。Lで、もしウエストがきつかったら、股上がやや低くなったら嫌なので。

2022-12-16
レビューありがとうございます。【あったかいです。今までもハイウエストの柔らかい骨盤ガードルを履いていましたが、廃盤になり探していました。それより温かく足部分も長いので嬉しいです。・・・】といっていただけて、ありがとうございます。こちらこそ、大変嬉しいです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-12-31

お腹まですっぽり

2023-01-01
レビューありがとうございます。【締め付けがないので楽ちんで暖かいです。裏起毛のガードルってはじめてなので足が太く見えないかと思ってたけどそんなこともなく普通と同じです。冷たいジーンズの下には欠かせません。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2022-12-24

2023-01-01
レビューありがとうございます。【温かいです。股上もそれなりにあるし、足の長さも十分です。きつくなく私好みです。きつくないのをお探しの方には、いいと思ます。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-12-17

暖かい
暖かく、キツすぎず良かったです。
また購入しようと思います。

2022-12-19
レビューありがとうございます。【冷え性でキツめのガードルを履いていたのですが、お腹が痛くなったりしていたので、少しゆるめで暖かい物を探していました。暖かく、キツすぎず良かったです。また購入しようと思います。】といっていただけて、うれしいです。ありがとうございましす。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2022-03-29

暖かく締付けず、適度なサポート力
良い商品だと思います。

2022-04-14
レビューありがとうございます。【今迄、何種類も購入してはシックリ来ずに、買い替えを繰り返して来ましたが、この商品に出会ってから大変気に入りましたので、全て買い替えました。先ず黒を3枚、春用にベージュを2枚、計5枚購入させて頂きました。冬用ですが、外出時に膝が冷えますので、真夏以外は使おうと思います。適度なサポート力、敏感肌の私でも何の問題もない快適な肌触り、お値段も品質の割にお安く良い商品だと思います。】といっていただけて、ホッとしています。ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-02-01

それほど厚手でもないのに保温性かなりあります。
長さが膝上くらいまであるので、動いてもめくれあがったりしないところがいいです。
サポート力はそれほどありませんが、パンツ下にタイツ類を履くのが嫌いな私にはありがたいガードルです。

2022-02-02
レビューありがとうございます。気に入っていただけて、嬉しいです。またのお越しお待ちしております

5 2022-04-19

お得に購入出来て良かったです!

2022-04-21
レビューありがとうございます。【お買い物回り中にピンク購入して、今の時期に履くのにちょうどよく気に入ってしまった為、再度色違いのブラック購入!ポイントバックあったので、お買い物回り中に2着購入して2000円程で購入出来ました。お得に購入出来て良かったです! 】といっていただけて、こちらこそ、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-04-14

買って正解!
ピンクを購入。
ブラック有れば、あと2枚ほど追加購入したいくらい
履き心地いいです。

2022-04-21
レビューありがとうございます。【買って正解!ピンクを購入。ブラック有れば、あと2枚ほど追加購入したいくらい履き心地いいです。 】といっていただけて、ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2022-01-20

2022-01-20
レビューありがとうございます。【2回目の購入です。暖かいので、買い足しました。もう少しフィット感があると最高です。 】といっていただけて、貴重なご意見、ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2022-01-20

暖かく締付けず、適度なサポート力
適度な伸縮性、サポート感、防寒性等
予想以上に良かったので、追加注文しました。

2022-01-20
レビューありがとうございます。【適度な伸縮性、サポート感、防寒性等予想以上に良かったので、追加注文しました。未だ、下洗いして試し履きのみですので、此れから1日中履いてみての感想は、追加注文分で致します。 】といっていただけて、ありがとうございました。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-12-16

とても良い。

2021-12-23
レビューありがとうございます。【200デニールとかの厚手のタイツを履かなくて済んでいます。ガードルとアンダーパンツの中間くらいで楽で一日中履いていられます。 】といっていただけて、ありがとうございます。ホッとしました。またお会いできるのを、楽しみにしております。