【送料無料】補正下着 スタイルアップ ガ...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

サイズ違いをリピート!
前回64サイズを購入しました。
サイズ感がちょうど良かったのですが、就寝時はやはり窮屈な感じで、一晩着用したら圧迫による痺れも感じましたので、追加分はワンサイズアップで購入しました。
日中履くには微妙にウエストが緩い感じですが、もともとピッタリしたボトムを好みますので、個人の感覚の差が大きいと思います。

2019-09-25
レビューありがとうございます。【サイズ感がちょうど良かったのです・・・ 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-10-16

2019-10-17
レビューありがとうございます。【程よい締め付けで、苦しくありません。ですが、姿勢を意識しやすいです。また、裾やウエストなどのめくれ上がりがしやすい私ですが、この商品とは相性が良かったです。 】と、いただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-09-18

150センチ、体重46キロで64を購入しました。70と迷いましたがこちらで良かったです。片足を入れた瞬間に「腰まで上がるかな?」と心配しましたが大丈夫でした。締め具合は充分あります。お尻と太腿の境目の贅肉?がぷるんと気になりましたが…

2019-09-18
レビューありがとうございます。【普段スキニーしか履かないので、足口がヘムタイプのものを探していました。これは全く段差が気になりません。モカを購入したので次はブラックをリピしようと思います。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-12

ガードル
注文してから
すごく早く届きました
履き心地は きつ過ぎず とても良い感じです
もう一枚注文しようかなって思いました

2019-07-13
レビューありがとうございます。【 注文してから、すごく早く届きました。履き心地は きつ過ぎず とても良い感じです。もう一枚注文しようかなって思いました】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
  • katy358さん
  • katy358さん

5 2018-12-25

なかなから良いです!
お値段も安いし、しっかりしていて良いと思います。
ただ、サイズがSサイズがあるといいな…
私は日中用をこちらの商品を着用して、夜用、運動用と分けています。
骨盤だけではなく、首や肩の位置、歩き方も重要だと思います。
他のサイトではかなり人気商品てす。
感じの良いショップなので皆様にもおすすめです。

2018-12-25
レビューありがとうございます。【感じの良いショップなので皆様にもおおすすめです。】と、いっていただけて、本当にうれしすぎます。またのお越し心よりおまちしております。

5 2018-11-04

以前 ブラックを購入し ジーンズがキレイに履けるのと 腿の部分がクルクルと捲れないのが気に入って今回はモカをリピしました。色は画像ではグレーっぽいですが ちゃんとモカでした。サイズ感は いつもの自分のサイズで大丈夫です。このガードルのお気に入りは きちんと内腿がシェイプされる所です。またリピしたいです。

2018-11-05
レビューありがとうございます。【また、リピしたいです】といっていただけるなんて、本当にありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

5 2019-10-12

これが1番いい
楽天でレビューが1番多いのを買いましたが、太ももが痒くなりどうしても無理でした。

2019-10-13
レビューありがとうございます。【これは痒くなることはありませんでした!こっちの方が安いし、断然いいです! 】と、いただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-09-19

引き締められる!
発送も早くて
最後の手書きの一言も本当によかったです!
また購入したいと思えました!

2019-09-20
レビューありがとうございます。【発送も早くて 最後の手書きの一言も本当によかったです!また購入したいと思えました! 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-08-28

無事届きました
迅速な対応ありがとうございました。

2019-08-29
レビューありがとうございます。【迅速な対応ありがとうございました。普段はLサイズを履いてますが、M Lサイズを購入してきついかなと思いましたが、最初履く時かなりきつかったですが、履けてからはちょうどぴったりでした!逆に1つ上だと少し大きいかもしれなかったので良かったです。これから愛用します。】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-08-25

しっかりしてて、イイです!!!
お腹お尻のたるみに
&骨盤矯正も兼ねて姿勢も良くなれば・・・でも、値段から言ってそれは高望みかな?と思いつつ購入。
ところが・・・思った以上に引き締め具合がしっかりしてて、腹尻はもちろん、猫背も少しシャンとする気がします!!!
2枚目購入します。

2019-08-26
レビューありがとうございます。【・・・思った以上に引き締め具合がしっかりしてて、腹尻はもちろん、猫背も少しシャンとする気がします!!!2枚目購入します。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-31

ガードル
お尻が きゅっと締まって
太ももも 細く 見えて
履きごこちが すごく良いです
洗い替えにリピしました

2019-07-31
レビューありがとうございます。【お尻が きゅっと締まって
太ももも 細く 見えて、履きごこちが すごく良いです。洗い替えにリピしました。 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-03-24

ずっと探してました!
前にドン・キホーテで買ってから気に入って、けどなかなか売っていなくてやっと発見しました!
ありがとうございました!

2019-03-24
レビューありがとうございます。気に入っていただけてホッとしています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-02-28

とても引き締められます
配送が速くて驚きました。
商品も、期待を裏切りませんでした。
お薦めできます。
162センチ、Mサイズを購入しました。

2019-03-01
レビューありがとうございます。【配送が速くて驚きました。
商品も、期待を裏切りませんでした。】と、いっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2019-02-15

リピートします
皆さんのレビュー通り よい商品だと思います。つよめ補正力なのに めくり上がる事もなく1日過ごせました。追加で 購入しようと思います♪

2019-02-15
レビューありがとうございます。【追加で購入しようと思います♪ 】といっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2019-02-05

ほどいよい締め付け
履くときにちょっときついかな〜1サイズ上を頼めばよかったかなと思ったけど、
履いてしまえばほどよい締め付けでお腹周りもそんなに窮屈じゃない。
窮屈じゃないけどちゃんとサポートもしてくれる。
足口も少し生地が厚くなってるのでビロビロに伸びたりはしなさそう。

2019-02-06
レビューありがとうございます。【窮屈じゃないけどちゃんとサポートしてくれる。】といっていただき、ホッとしています。またのお越しお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ