【送料無料】補正下着 スタイルアップ ガ...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

サイズ違いをリピート!
前回64サイズを購入しました。
サイズ感がちょうど良かったのですが、就寝時はやはり窮屈な感じで、一晩着用したら圧迫による痺れも感じましたので、追加分はワンサイズアップで購入しました。
日中履くには微妙にウエストが緩い感じですが、もともとピッタリしたボトムを好みますので、個人の感覚の差が大きいと思います。

2019-09-25
レビューありがとうございます。【サイズ感がちょうど良かったのです・・・ 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-10-16

2019-10-17
レビューありがとうございます。【程よい締め付けで、苦しくありません。ですが、姿勢を意識しやすいです。また、裾やウエストなどのめくれ上がりがしやすい私ですが、この商品とは相性が良かったです。 】と、いただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-08-28

無事届きました
迅速な対応ありがとうございました。

2019-08-29
レビューありがとうございます。【迅速な対応ありがとうございました。普段はLサイズを履いてますが、M Lサイズを購入してきついかなと思いましたが、最初履く時かなりきつかったですが、履けてからはちょうどぴったりでした!逆に1つ上だと少し大きいかもしれなかったので良かったです。これから愛用します。】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-01-08

とても早い!
メール便で発送でしたので遅いかなーっと思っていましたが、すぐに届いてびっくりです。
締め付けもよく、太ももの所も丸まらずに履けて苦しくないしとても良いです。

2019-01-10
レビューありがとうございます。【すぐに届いてびっくりです。】といっていただけて、ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ