スタイルアップ ガードル 骨盤ガードル 産...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • サイズ違いをリピート!
  • 前回64サイズを購入しました。サイズ感がちょうど良かったのですが、就寝時はやはり窮屈な感じで、一晩着用したら圧迫による痺れも感じましたので、追加分はワンサイズアップで購入しました。日中履くには微妙にウエストが緩い感じですが、もともとピッタリしたボトムを好みますので、個人の感覚の差が大きいと思います。 ・・・(続きを読む
  • *mi.cAPRicORn*さん
  • 3 2019-10-21
  • う〜ん
  • お値段と評価が良かったので購入してみたのですが、思っていたような効果は得られませんでした。大転子が出ているので、そこを抑えてほしかったのですが、逆にそこが出っ張るような作りで私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

サイズが合いませんでした。いつものサイズで購入したのですが伸びが少なくはけませんでした。交換はできないということなので残念です。次に購入するならワンサイズ上にしようと思います。

2019-05-23
レビューありがとうございます。今回はお手数おかけし、申し訳ありませんでした。またのお越しお待ちしております。

5 2019-09-25

サイズ違いをリピート!
前回64サイズを購入しました。

2019-09-25
レビューありがとうございます。【サイズ感がちょうど良かったのです・・・ 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2020-02-13

履き心地快適
注文から発送到着まで、とても早くて驚きました。
また、履き心地も良くお値段以上の商品だと思います。

2020-02-13
レビューありがとうございます。【注文から発送到着まで、とても早くて驚きました。また、履き心地も良くお値段以上の商品だと思います。】と、いっていただけて、本当にありがとうございます。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-12-15

太もものハードなサポート
元々○コールの64を使用していて太ってキツくなってしまったので新しいものを探していてこのガードルを購入しました。ウエスト67、ヒップ88で太ももが太く、70か76で迷いましたがひざ上に段差ができることを懸念してと口コミを参考に76にして正解でした。
このお値段で作りもしっかりしているので買って良かったです。

2019-12-16
レビューありがとうございます。【 ・・・太ももハードな締め付けで私のぽちゃ肉がスッキリしウエストとヒップはちょうど良かったです。このお値段で作りもしっかりしているので買って良かったです。】と、いっていただけて、ありがとうございます。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-12-04

2019-12-05
レビューありがとうございます。【生地がしっかりしていて ヘムの部分もめくれる事なくとても履きやすかったです。】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-10-25

157センチ 52キロ下半身デブですが、ウエストは細めなので64サイズ購入。
裾が丸まったりすることもなく、いい感じです。

2019-10-27
レビューありがとうございます。【 太ももが浮腫むとちょっと段差がでますが、ウエストはぴったり。裾が丸まったりすることもなく、いい感じです。】と、いただけて、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-09-18

150センチ、体重46キロで64を購入しました。70と迷いましたがこちらで良かったです。片足を入れた瞬間に「腰まで上がるかな?」と心配しましたが大丈夫でした。締め具合は充分あります。お尻と太腿の境目の贅肉?がぷるんと気になりましたが…

2019-09-18
レビューありがとうございます。【普段スキニーしか履かないので、足口がヘムタイプのものを探していました。これは全く段差が気になりません。モカを購入したので次はブラックをリピしようと思います。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-31

ガードル
お尻が きゅっと締まって
太ももも 細く 見えて
履きごこちが すごく良いです
洗い替えにリピしました

2019-07-31
レビューありがとうございます。【お尻が きゅっと締まって
太ももも 細く 見えて、履きごこちが すごく良いです。洗い替えにリピしました。 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-12

ガードル
注文してから
すごく早く届きました
履き心地は きつ過ぎず とても良い感じです
もう一枚注文しようかなって思いました

2019-07-13
レビューありがとうございます。【 注文してから、すごく早く届きました。履き心地は きつ過ぎず とても良い感じです。もう一枚注文しようかなって思いました】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2020-02-15

2020-02-15
レビューありがとうございます。【試しに一着購入しましたが、きつくないのに引き締め効果バツグン。早速リピしました。】と、いっていただけて、よかったです。。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております

5 2020-02-14

裾もウエスト部分も丸まることなく、ストレスもありません。
少し大きめのサイズにしたのもありますが、程よい締め付け感で
苦しいこともなく快適です。

2020-02-14
レビューありがとうございます。【裾もウエスト部分も丸まることなく、ストレスもありません。少し大きめのサイズにしたのもありますが、程よい締め付け感で苦しいこともなく快適です。】と、いっていただけて、ホッとしています。。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております
  • miho613723さん
  • miho613723さん

5 2020-02-13

これでこの値段ならもう1、2枚追加しようかと思っています。

2020-02-13
レビューありがとうございます。【ハードタイプで、しっかりと締め付けられるのが欲しかったので、満足しています。これでこの値段ならもう1、2枚追加しようかと思っています。】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2020-02-08

気に入りました

2020-02-09
レビューありがとうございます。【早速、はいてみました。自分が思っていた通りの締め付け感ですごく合っています。サイズもコメント欄を参考にしました。バッチリです。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2020-01-23

価格以上
程よいしめつけで、太ももがすっきりしてます。
またリピートします!

2020-01-24
レビューありがとうございます。【 値段も安かったのであんまり期待はしていなかったのですが、、、非常にいいです!!程よいしめつけで、太ももがすっきりしてます。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2020-01-16

また上浅めなら大満足の商品でした。ローライズタイプも作って欲しいです。

2020-01-17
レビューありがとうございます。【また上浅めなら大満足の商品でした。 】と、いっていただけて、よかったです。またのお越しお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ