体型が気になりはじめたら テーピングガー...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • 満足
  • 色んなタイプの補正下着を使用していますが、このお値段でこの機能?は、充分気に入りました。初めての製品は、素材とか全くイメージ出来ないので、いつもワンサイズ大きめを購入したりしてます。今回も、大きめを購入しましたが、思いの外、ピッタリ。着け心地も窮屈さもなく、履き心地は、良かったです。素材の伸びも、まーまー。気に入ったのは、太もも部分。激しい動きにも、ずれ上がる事もなくパンツにも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 157センチ47キロで64を購入。産後骨盤が広がってしまったせいか、履く時ものすごく大変でした。履いてしまえばなんとか大丈夫です。太ももの内側に来る縫い目が少し痒いです。安いのでワンサイズあげて注文してみてもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • dori2751さん

5 2020-05-13

安価なのにしっかりハードタイプ
お手頃価格なのに、この引き締め感はなかなかお勧めです^^
丈がおへそのあたりで、お肉がはみ出るので胃のあたりまで抑えてくれるハイウエスト&膝上くらいまで丈のあるロングガードルも販売希望です^^

2020-05-13
レビューありがとうございます。【 お手頃価格なのに、この引き締め感はなかなかお勧めです^^この価格帯でよくあるタイツ生地タイプのものは好きじゃないので、見つけられて良かったです。・・・かなり太もも部分もハードに引き締めてくれるので、次回はワンサイズアップしてリピしたいと思います。】といっていただけて、ホッとしています。こちらこそ、またのお越しお待ちしております。

4 2021-01-29

満足
今回も、大きめを購入しましたが、思いの外、ピッタリ。
着け心地も窮屈さもなく、履き心地は、良かったです。
素材の伸びも、まーまー。
気に入ったのは、太もも部分。
激しい動きにも、ずれ上がる事もなくパンツにも、響きにくく、スッキリ。
ただ、ウエスト部分は、運動時、ズレ下がってきたり若干気になる所もあります。
普段着用なら大丈夫かな?
お腹より、太もも部分に長けている下着かな?と思いました。
いい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

2021-01-30
レビューありがとうございます。【色んなタイプの補正下着を使用していますが、このお値段でこの機能?は、充分気に入りました。初めての製品は、素材とか全くイメージ出来ないので、いつもワンサイズ大きめを購入したりしてます。今回も、大きめを購入しましたが、思いの外、ピッタリ。・・・・お腹より、太もも部分に長けている下着かな?と思いました。いい買い物が出来ました。ありがとうございます。 】といっていただけて、ホッとしています。こちらこそ、貴重なご意見ありがとうございました。またのお会いできるのを、楽しみにしております。
  • yutin5135さん
  • yutin5135さん

5 2021-01-21

お値段以上の履き心地で大満足です。

2021-01-23
レビューありがとうございます。【身長154cm、体重54kg、中年太り体型です。70を購入しました。丈は下は膝上10cmくらい、上はおへそ上3cmくらいです。履く前は苦しいかな?と思いましたが、伸縮があるので苦労せずに履けました。生地は硬めなので、履いた後は下半身がビシッと締まる感じです。すごくいい!1日履いて、夜は履いたままウォーキングをしましたが、痒くなることもなく、痛くなることもなく、裾やウエストがクルクルなることもありませんでした。お値段以上の効果で満足です。洗い替えに追加購入しました。 】といっていただけて、追加購入、ありがとうございます。ホッとしています。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-11-29

最高!
芦屋◯◯とかも購入してみたけど、こちらの方が断然良いです。唯一、タグはついていたものの普通のビニール袋に入っていたのはびっくりでしたが、過剰包装よりはいい(笑)
リピートさせて頂きます!

2020-12-01
レビューありがとうございます。【よさそうなのを買ってはダメの繰り返しをしてましたが、やっと出会えた感じです(^-^)サイズがピッタリだし1日着用してもホールド感はあるけど苦しくないしチクチクも無し、ももの所も丸まらないしお腹押さえの効果もあります。・・・リピートさせて頂きます! 】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-11-24

67キロ樽体型。最大サイズ購入。
今回2枚購入しましたがリピしようか検討中です。

2020-11-25
レビューありがとうございます。【67キロ樽体型。最大サイズ購入。太ももの付け根が通常ショーツだと痛くなったり、上がってきてしまうのが悩みでした。コチラのガードルは私にはキツいかもしれませんが、履いていて圧迫感もなく付け根ももちろん痛くないし太もも部分もめくれないので購入して良かったです。 】といっていただけて、こちらこそ、よかったです。ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。
  • 理絵4454さん
  • 理絵4454さん

4 2020-05-31

いつもミディアムのガードル73のガードルを履いているのですがレビューをみてハードとあったので76を2枚購入したのですが73でも良かったかな?と・・・
でもいつものミディアムのよりもサポート力もよく膝上の段差も感じず縫いもしっかりしており満足しています。
ただお尻横の骨盤の肉辺りのサポートがもう少しあると嬉しいなと感じました。
毎日着用させてもらいます。

2020-06-01
レビューありがとうございます。【ショップからの到着遅れの連絡やお詫びの品のショーツや手書きのメモ、メール連絡、お電話まで下さり信頼できるショップだと感じました。ありがとうございました。 】といっていただけて、こちらこそ、ありがとうございました。大変うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2020-05-31

おすすめです!
数年前にも購入したことがあり、パンツに響かずサポート力もあり、もう他のガードルを履く気にならずこちらばかり履いていました。
さすがにそろそろ交換したくなり購入いたしました。モカと黒を購入したかったのですが、その時に黒が品切れで入荷を待って再度注文いたしました。2枚目は到着まで少しお時間かかりましたが、この時期配送も大変な時ですので気にならなかったのですが、お心遣いをいただき感激しております。手書きのメッセージも入っており、とてもご丁寧な対応でした。商品もおすすめですが、大変信頼できるお店です。

2020-05-31
レビューありがとうございます。今回は大変お手数をおかけして、申し訳ありませんでした。【 ・・・お心遣いをいただき感激しております。】といっていただけて、こちらこそ、ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

4 2021-03-17

普段使いに。
厚さも締め付け具合もちょうどいいです。
ゴムがクルクルならず1日履けました。

2021-03-19
レビューありがとうございます。【厚さも締め付け具合もちょうどいいです。76黒を購入しました。身長161.体重58キロのお腹が気になる体型です。ゴムがクルクルならず1日履けました。 】といっていただけて、よかったです。貴重なご意見ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-03-10

一番!

2021-03-11
レビューありがとうございます。【 リピートです(^-^) ガードルは色々買ってきたけど、これが一番いいです。これから暑くなってきたらどうなのか…。このガードルみたいなお尻スッポリでお腹抑えのショートガードルあると嬉しいです。あと、購入した後の確認メールや発送した時のメールが他のショップにはない楽しいメールが届きますよ(笑)】といっていただけて、ありがとうございます。喜んでもらえてうれしいです。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-02-07

リピート
前回購入した物が、だいぶヘタってきたので
再度注文。
年齢的に、かなりの弛みっぷりですが
履いている時の引き締め具合が丁度良いので、気に入ってます。
特に足口が、段差が出にくく丸まって来る事も無いのが嬉しい。
今回は、注文した翌日には届きました。

2021-02-08
レビューありがとうございます。【前回購入した物が、だいぶヘタってきたので再度注文。身長161、太もも周り54、ヒップ94でサイズは76です(参考までに)年齢的に、かなりの弛みっぷりですが履いている時の引き締め具合が丁度良いので、気に入ってます。特に足口が、段差が出にくく丸まって来る事も無いのが嬉しい。今回は、注文した翌日には届きました。このお値段は、かなりコスパが良いと思うので前回同様、色違いで購入しました。 】といっていただけて、貴重なご意見ありがとうございます。よかったです。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-01-31

同じサイズでもガードルによってこんなに違うんですね。
私好みのガードルに出会えて、良かったです!

2021-02-02
レビューありがとうございます。【ガードル初心者なので、ワンサイズ大きめを購入してみました。以前違うお店のガードルを二種類試したことがあるのですが、レビュー数が多くてもレビュー評価が高くても私には合わず…。こちらのガードルはそのとき気になった点(太ももがめくり上がる、ハイウエスト過ぎてトイレが面倒、食べるとキツなって苦しい等々)をすべてクリアし、とても気に入ったので追加購入しました。同じサイズでもガードルによってこんなに違うんですね。私好みのガードルに出会えて、良かったです! 】といっていただけて、こちらこそ、よかったです。ありがとうございました。ホッとしました。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-01-07

いいです
安くて機能性もすごく良いです。先日、他の商品と間違えて投稿してしまいました。申し訳ありませんでした。
何回か洗濯していますが、伸びる感じもなく問題なし。またリピートさせて頂きます。

2021-01-08
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

5 2020-12-12

仕事用に毎日履いていて、締付けもよく助かってます。

2020-12-12
レビューありがとうございます。【 だいぶ前に購入したのがボロくなってきたので、また購入させて頂きました。仕事用に毎日履いていて、締付けもよく助かってます。 】といっていただけて、ありがとうございます。こちらこそ、再度のご購入、本当に助かっています。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-12-10

スッキリして良いです。
50代なので、冬用の少しあったかいレースなしのを使って欲しいです。(笑)

2020-12-11
レビューありがとうございます。【見た目にウエストがきつそうと思いましたが、そんな事なく快適に過ごせています。細身のパンツの下に履くレース無しの物を探していました。レースはボコボコわかるのでスッキリしたくて。とっても良かったです。】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-12-08

愛用しています
色も肌に良く馴染み、履きやすいです。
【黒】をリピ買いしようか検討中です。

2020-12-08
レビューありがとうございます。【 価格の割にシッカリとお腹周りと太ももをおさえてくれて満足しています。チョット太ってしまってウエストがズレ気味だったパンツが、これを着用するとズレずにスッキリ着こなせます。色も肌に良く馴染み、履きやすいです。【黒】をリピ買いしようか検討中です。 】といっていただけて、よかったです。貴重なご意見ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。