5 2020-06-13

2回目の購入です。いつも発送が速くて嬉しいです。配送も、ネコポスで全然大丈夫です。

2020-06-14
レビューありがとうございます。【・・・こちらの商品は、産後のお腹周り対策で使用しています。緊急帝王切開のため、傷口が大きく産後すぐには締めれなかったので、なかなか戻りませんが、ハイウエストの部分が丸まることもなく、程よい締め付けでとてもいい感じです。夜寝るときも着用できます。最初はLLサイズを使用していましたが、少しゆとりができたのでLサイズも購入しました。これからも使っていきたい商品です。 】といっていただけて、よかったです。再度の購入、ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

5 2022-03-09

程よいソフトな締め付けで、履き心地最高
程よい締め付けで、かといってソフトな締め付けが
好きな人には、とってもいいお品です。
スタイル良く見えますよ!

2022-03-09
レビューありがとうございます。【お腹隠しのため、いろいろなガードルとパンツの中間くらいのものを探していろいろと購入しましたが、あまり締め付けが苦手なので、これくらいの締め付けがとても良かったです。程よい締め付けで、かといってソフトな締め付けが好きな人には、とってもいいお品です。スタイル良く見えますよ!何枚かリピート予定ですが、ホワイトとか、可愛いいピンク色とか、他にいろいろな色味があれば欲しい〜です。 私の中では久しぶりのヒットです。】といっていただけて、本当にうれしいです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-10-07

お腹周りもお尻も適度な締め付け感で
苦しくないのに綺麗にボディメイクが出来る
商品だと思います。

2021-10-15
レビューありがとうございます。【お腹周りもお尻も適度な締め付け感で苦しくないのに綺麗にボディメイクが出来る商品だと思います。4枚購入したので『失敗したら嫌だな』と思ってたのですが大正解でした。】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-09-26

普段は市販(薬局など)の骨盤にいいと言われているショーツタイプを履いていますが、なんとなく頼りなく、お腹回りのゴムかきついのも嫌で、ここにたどりつきました。
過去に腰を痛めたこともあり、今回試しに購入をきめました。
到着すぐ履いてみました。
コスパは良いと思います。

2020-09-29
レビューありがとうございます。【・・・下腹部辺りの締め付け感もほどよく、ハイウエストなので、腰もカバーしてくれる感じがしました。質感もよく、肌に触れるウエストあたりも着心地に問題ありません。コスパは良いと思います。】といっていただけて、ホッとしています。ありがとうございます。またのお会いできるのを、いつでも、楽しみにしております。

5 2019-10-21

これ最高

2019-10-22
レビューありがとうございます。【お腹周りが気になり、なおかつ太ももは痒くなるから、短いのがよくて、いろいろ買った結果。これが最高の商品だと思います!お腹はすっぽりクルクルならず、履くときに力を入れても横は破けず、2枚も購入してしまいました!これ、おすすめ! 】と、いただけて、本当いうれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-24

探していたものが、みつかりました!
お腹のお肉隠しのため、ハイウエストのガードルを探していました。いろいろためしましたが、生地が弱かったり、あげるのがきつかったり、痛かったり、丁度いいのが見つからずにいましたが、この商品を試したところ、上まであげやすく、引き締めも丁度良く、欲しかったものに出会えました!お値段も手頃でもう一枚欲しいと考えています。対応もとても丁寧で嬉しかったです。

2019-07-24
レビューありがとうございます。【この商品を試したところ、上まであげやすく、引き締めも丁度良く、欲しかったものに出会えました!お値段も手頃でもう一枚欲しいと考えています。対応もとても丁寧で嬉しかったです。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
  • ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2019-03-29

想像どおりでした
キツくもなく履き心地良くて気にいりました!

2019-03-30
レビューありがとうございます。【キツくもなく履き心地良くて気にいりました! 】と、いっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2021-04-27

なくならないうちにとまた購入しました^0^

2021-04-28
レビューありがとうございます。【いろいろ骨盤矯正用のガードルを買いましたが、どのガードルもウェスト部分が赤くなり痒くなってしまう物ばかりで;;;このガードルは一日使用しても快適でした!!きつくもなくきちんと補正感があります。ようやくガードル難民から解放されました!!!・・・】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-07-08

2020-07-08
レビューありがとうございます。【最初はサイズ確認&様子見で1枚だけ購入。着用する時もスムーズにはけて、爪で破れたりもありません。腰周りがすっきりするのと、でも日常づかいで苦しくないので洗いがえ用に追加で2枚購入しました。ウエスト70センチ、ヒップ85センチ下腹部ぽっこりですがMサイズで快適。 】といっていただけて、貴重なご意見、ありがとうございます。気に入っていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2019-06-27

よかった
お腹周りの肉感をちょっとおさえたい時に便利です!
すぐに二枚目を追加注文したのですが、初回も二回目も即日発送ですぐに届きました。

2019-06-27
レビューありがとうございます。【お腹周りの肉感をちょっとおさえたい時に便利です!胸下まであり下がってくることもなく、そこそこの締め付け感もあって理想的な形でした。 】と、いっていただけて、こちらこそ、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー