2020/06/13
    マリモ0106さん
    2回目の購入です。いつも発送が速くて嬉しいです。配送も、ネコポスで全然大丈夫です。 こちらの商品は、産後のお腹周り対策で使用しています。緊急帝王切開のため、傷口が大きく産後すぐには締めれなかったので、なかなか戻りませんが、ハイウエストの部分が丸まることもなく、程よい締め付けでとてもいい感じです。夜寝るときも着用できます。最初はLLサイズを使用していましたが、少しゆとりができたのでLサイズも購入しました。これからも使っていきたい商品です。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/14
    レビューありがとうございます。【・・・こちらの商品は、産後のお腹周り対策で使用しています。緊急帝王切開のため、傷口が大きく産後すぐには締めれなかったので、なかなか戻りませんが、ハイウエストの部分が丸まることもなく、程よい締め付けでとてもいい感じです。夜寝るときも着用できます。最初はLLサイズを使用していましたが、少しゆとりができたのでLサイズも購入しました。これからも使っていきたい商品です。 】といっていただけて、よかったです。再度の購入、ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。
    2019/10/21
    シーチキンloveさん
    これ最高
    注文日:2019/08/10
    2019/10/22
    レビューありがとうございます。【お腹周りが気になり、なおかつ太ももは痒くなるから、短いのがよくて、いろいろ買った結果。これが最高の商品だと思います!お腹はすっぽりクルクルならず、履くときに力を入れても横は破けず、2枚も購入してしまいました!これ、おすすめ! 】と、いただけて、本当いうれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
    2019/07/24
    シーチキンloveさん
    探していたものが、みつかりました!
    お腹のお肉隠しのため、ハイウエストのガードルを探していました。いろいろためしましたが、生地が弱かったり、あげるのがきつかったり、痛かったり、丁度いいのが見つからずにいましたが、この商品を試したところ、上まであげやすく、引き締めも丁度良く、欲しかったものに出会えました!お値段も手頃でもう一枚欲しいと考えています。対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/24
    レビューありがとうございます。【この商品を試したところ、上まであげやすく、引き締めも丁度良く、欲しかったものに出会えました!お値段も手頃でもう一枚欲しいと考えています。対応もとても丁寧で嬉しかったです。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。