【ランキング1位獲得】ぽっこりお腹に最適...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

探していたものが、みつかりました!
お腹のお肉隠しのため、ハイウエストのガードルを探していました。いろいろためしましたが、生地が弱かったり、あげるのがきつかったり、痛かったり、丁度いいのが見つからずにいましたが、この商品を試したところ、上まであげやすく、引き締めも丁度良く、欲しかったものに出会えました!お値段も手頃でもう一枚欲しいと考えています。対応もとても丁寧で嬉しかったです。

2019-07-24
レビューありがとうございます。【この商品を試したところ、上まであげやすく、引き締めも丁度良く、欲しかったものに出会えました!お値段も手頃でもう一枚欲しいと考えています。対応もとても丁寧で嬉しかったです。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-01-21

おしい〜。
ウエストはクルクルして来なくて良いです。締め付け感もお腹が凹む程ではないですが、肉肉しさが出なくて良いです。
ただ、裾が厚めでしっかりとしているのでラインが響きます。太っているからか、尻肉も少しハミ出ます。一分丈だったら完璧でした。でもこちらのお店で売っているレースの付いたガードルショーツ よりは全然良かったです。

2019-01-21
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-10-21

これ最高

2019-10-22
レビューありがとうございます。【お腹周りが気になり、なおかつ太ももは痒くなるから、短いのがよくて、いろいろ買った結果。これが最高の商品だと思います!お腹はすっぽりクルクルならず、履くときに力を入れても横は破けず、2枚も購入してしまいました!これ、おすすめ! 】と、いただけて、本当いうれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-06-27

よかった
お腹周りの肉感をちょっとおさえたい時に便利です!
すぐに二枚目を追加注文したのですが、初回も二回目も即日発送ですぐに届きました。

2019-06-27
レビューありがとうございます。【お腹周りの肉感をちょっとおさえたい時に便利です!胸下まであり下がってくることもなく、そこそこの締め付け感もあって理想的な形でした。 】と、いっていただけて、こちらこそ、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
  • ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2019-03-29

想像どおりでした
キツくもなく履き心地良くて気にいりました!

2019-03-30
レビューありがとうございます。【キツくもなく履き心地良くて気にいりました! 】と、いっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。
  • E1114さん
  • E1114さん

3 2019-09-09

お腹周りはもうちょっと締め付けがあってもいいかな。少し物足りない。

2019-09-10
レビューありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品ウエストニッパー