• pawrocyanさん
  • pawrocyanさん

2 2020-05-21

丈が…
骨盤ガードルにしてはあまり締まらない感じです。
食い込みが気になって使用頻度が下がります。

2020-05-23
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

2 2019-06-15

巻き上がってしまってはきにくいです。
かなり細い方なのに私で巻き上がるならだれがはくのかな。
ガリガリ不健康に細い人用なのかな?

2019-06-15

2 2018-11-20

タイトでヒップアップ感はよいのですが、座ったらすぐに裾がめくれてきます。しゃがむと一瞬で、クルクルクルと捲れ上がってしまい、ボーイレングスのショーツのようになってしまいます。特に太ももの前側がクルクル巻いてうどんのようになり、アウターに響きまくりです。

2018-11-25
レビューありがとうございました。貴重な意見、ありがとうございます。
  • mmmm2929さん
  • mmmm2929さん

2 2018-07-05

締め付けは良い
腰痛持ち&ダイエットの為に骨盤を締め付けるのを探していました。締め付けはとても良かったのですが太ももがくるんとなってしまいアウターにひびかないはずがめっちゃひびいています。太ももが太すぎたのかな〜。
説明のしたの方でサイズを上げればくるんとしないと書いてありましたが締め付け感じはどーなんだろう、、、、Lサイズ二枚購入してしまったし。ちょっと不満が残ってしまったので☆を2つにさせてもらいます❗

• makky3003さん
  • makky3003さん

2 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
入るのは入ったのですが、全体的にキツイです。
あまり伸びない生地なので、Lサイズの方がよかったのかもしれません。
次に購入する時はLサイズにします。

2 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段SでMサイズ購入
産後に腰痛があるので、仕事に行く時にも履けるような骨盤ガードルをさがしていました。
この丈ならスカートにも履けると思って購入。
身長150センチほどで、ユニクロのレギパンはSを履いています。
裾がクルクルあがってくるのが心配だったのと、お腹のたるみが酷いので余裕をみてMにしました。
ウエスト、かなり食い込んでデスクワークをしているとキツイです…
おへその上までくるような形なら気にならなかったかもしれませんが、丁度下腹に食い込みます。
ヒップアップ効果はあまり感じません。
骨盤をしめている感覚は、強くないものの感じるので、普段使いに良さそうです。
肝心の裾クルクルは…してきました。。。
デスクワークで上にレギパンを履いていましたが、クルクルあがってきます。
途中で気にしないで直すのをやめてみたのですが、やっぱりストレスなのでお手洗いで脱いでしまいました。
タンスの肥やしです…

2 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
肉づきがいいならLLだ!
ワンサイズ上が良いとのレビューで、マジか!と思いつつLLにしました。二枚購入。片足入れて…履けるかな?ヤバそうってなりましたが、いけました。62キロ、ウエストが78センチちょい?太もも…まるかりません。丈にもよるから、付け根から15センチ位だからかな?若干後ろ側のみショーツがこんにちわします。このガードル?ヘソにかぶる丈なので暑くない。初めてのサイズ、形。健康診断までにウエスト小さくならんかな〜
一回洗濯して結果片足がクルクル巻くれる…ショック…イライラ

• 絵美147さん
  • 絵美147さん

2 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品を迅速に発送して頂き、すぐ届きました。太ももの部分がクルクルめくれないようにワンサイズ大きめをたのみました。さっそく履いてみましたが...やっぱり太ももの部分がめくれる。残念ながら太ももの太い私には合いませんでした。

2 2016-05-10

座ると
履き心地は、良かったですが、座ると、ももたから、くりくりと、巻き上がってきますので、履きませんでした!
改良してくれるのを、待っています

2 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューどおり太もも部分がかなりくるくるなって履いていて気持ちが悪いです。1サイズ上のものを頼むと気にならないとありましたがそれでは骨盤部分がゆるくなってしまうのでガードルの意味がないように思えます。

2 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
みなさんのレビューにある通り裾がくるくるしてきちゃいます。もっと長ければいいのに…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ