【少し垂れてきたおしりに】”刺激”を。骨...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • 満足!
  • たまたま見つけたSHOPで、購入してみました!すぐに試着しました!大変良いです!164センチ42キロの体型なので、正直、Sでも不安でした。。。坐骨神経痛等、腰の具合が良くないのですが、締め付けるサポーター等ができなくなった為、ちょっと、試すつもりで購入したのですが、いい感じです(☆o☆)有名なメーカーのガードルやショーツも試しましたが、はるかにこちらが良いと思います!腰痛等のある方は一度試 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • ピシッと引き締まります
  • 40代。下着は試着できないのでなかなか気に入ったものに出会うのは難しいですね。普段Lサイズの下着なのでLサイズを買いました。かなり引き締まります。少しキツすぎたかなと思いますが、履いているうちに伸びるものなのでこれでよかったのかもしれません。夏だし一枚ではけるショーツガードルは助かりますが、おへそが隠れるくらいだと冷えなくてうれしいなぁ。少し足りません。裾の巻き上がり、私はありませ ・・・(続きを読む
  • k1k2507さん
  • k1k2507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2019-03-05

サイズ
太ってる為サイズが心配なので試しに1枚購入、履けるのですがやっぱり私には窮屈なので娘にあげます、しっかりできてるのに残念です、

2019-03-05
レビューありがとうございます。今回、ご丁寧にありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-09

大満足

2019-07-11
レビューありがとうございます。【何度もリピートしています。今まで買っても気に入らなくて人にあげることが多かったのですがこのショーツは自分に合っていて満足しています。生理用としても兼用していてタンスの中がすっきりしています(笑) 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-06-24

普段LsizeでこちらもLsizeを購入しました。
発送が早かったので早速洗濯して履きました。
骨盤のしまり具合は気持ちがよくて満足です。
裾はレビューの通り丸まりましたが、納得して購入しているので問題ありません。

2019-06-26
レビューありがとうございます。【発送が早かったので早速洗濯して履きました。骨盤のしまり具合は気持ちがよくて満足です。】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-03-04

別のショップで
また破れたら、購入させていただきます。
在庫がなく、別の商品をプレゼントして下さりありがとうございます。
気遣いありがとうございました。

2019-03-04
レビューありがとうござます。【似たようなのを買ってたんですけど、売り切れだったので、こちらで購入したんですけど、きつくなく履き心地も良く、いい補正具合です。】といっていただけて、ホッとしています、またのお越しお待ちしております。
  • 1118さんさん
  • 1118さんさん

4 2019-02-24

締めつけ感は良かったのですが、お腹の方の締めつけも私の体型には欲しかったです

2019-02-25
レビューありがとうございます。【締めつけ感は良かった・・】といって、いただけて、ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。
  • shelly0606さん
  • shelly0606さん

5 2018-12-06

これで、3回目のリピートで、たいへん気にいっているようです。前回までは、ブラックを、注文したので、今回は、モカべージュにしました
前回に、注文したブラックが、痛んだら
また、リピート注文します。

2018-12-07
レビューありがとうございます。【3回目のリピートで、大変気にいっている】といっていただけて、本当にうれしいです。またのお越し心よりお待ちしております。

5 2018-11-20

すごくフィットし、履きやすかったです。
もう二枚リピートしようとおもいます。

2018-11-25
レビューありがとうございます。【履きやすかったです。】と言っていただいて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2018-09-08

リアルな写真にひかれて購入しました。
普段はMサイズのガードルはいていますが、レビューを見てLサイズを購入。履き始めはすごくきついですが、履くと不思議と気持ちよかったです。
1000円程度で下腹をこれだけ押さえてくれる補正下着はこれまで無かったです。すごく良かったです。
また買うと思います。
欲を言えば、2枚、3枚セットで送料分ちょっと引いたものを用意してくれるとすごく嬉しいです。

2018-09-12
レビューありがとうございます。気に入っていただけて、本当にうれしいです。またのお越しをお待ちしております。

5 2018-07-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。パンツスタイルの時には、
必ずこちらのショーツをはいています。お腹、ヒップが整います。

4 2017-10-15

スリム
届いて早速履こうとするととても小さい感じで大丈夫かな?と思って履くととってもぴったりして骨盤をキュッとしてくれて背筋も良くなった感じで気に入りました。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
締め付けはちょうどいい!
最初、履いたときはきついかなぁと思いましたが、きつすぎずゆるすぎず適度な締め付け感で良かったです。
ただ、やはり1分丈なのでくるくるしてきちゃいました。3分丈だとスカートのとき使えないのでこちらにしましたが、くるくる以外は良かったので継続して履いてみようと思います。

5 2016-06-04

履きやすい。
履き心地が抜群で、お腹をしっかり押さえてくれます。気に入って2枚目購入です。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文後すぐ届きました。
最初に手に取ってみた時は
「入るかな?」と思ったのですが
無事穿けました!締め付けもちょうど良い感じです。
商品は何人かの方が指摘している通り
裾がくるくるします・・・
が、自分が今まで穿いてるガードルもくるくるするので
個人的には気にならずです。
手書きのメッセージがあったのも印象良かったです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文してすぐ届きました。まだ出産したばかりなので落ち着いたら履きたいと思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピしました⭐
色んな商品を試しましたが、どれもしっくりこず。
でも、このガードルがわたしにはピッタリでした!(>_<)
産後、骨盤の痛みがひどく、パンツスタイルでも大丈夫で、夏場でも暑くないものを探していました。
履いてみるとキュッと骨盤がサポートされているのがわかります☆すごく気持ちいいです(>_<)
さっそく、リピで発注しました(笑)
ありがとうございました(o^O^o)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ