【楽天ランキング1位獲得】キレイなおしり...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • お値段以上です!
  • 64のモカとベージュを購入。小さく見えて、でも履いてみると太ももまわりもきつくないし、履き心地が気持ちいいです。お腹の締め付け具合も苦しくない程度で、でも整えてくれる感じ。お値段以上にしっかりした生地で、〇コールとかトリン〇とかに負けてないかも!?笑 お店のご連絡や迅速な発送も丁寧で安心です。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 2枚購入しましたが、履き心地がそれぞれ違い、どちらが正解なのか…一つはほどよいストレッチで履きやすいのですが、もう一つはウエスト部分が全く伸びず履くのに苦労します。が、履いてしまえばどちらも適度な締め付けがいい感じで、結局気に入って毎日履いてます。 ・・・(続きを読む
  • teru2745さん
  • teru2745さん

4 2019-06-10

いい感じ

2019-06-11
レビューありがとうございます。【 締め付けが苦手でしたがこれならいけそうです!また追加で購入しようかなと思います。】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-06-08

薄着になりぽっこりお腹が気になるので。
とても履きやすい。安い。

2019-06-10
レビューありがとうございます。【・・・とても履きやすい。安い。 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-06-07

お値段以上です!

2019-06-07
レビューありがとうございます。【小さく見えて、でも履いてみると太ももまわりもきつくないし、履き心地が気持ちいいです。お腹の締め付け具合も苦しくない程度で、でも整えてくれる感じ。お値段以上にしっかりした生地で・・・・ お店のご連絡や迅速な発送も丁寧で安心です。ありがとうございました!】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-01-01

到着が早かったです。
お値段のわりにはしっかりしていて、締め付け感もあったので良かったです。

2019-01-01
レビューありがとうございます。【到着が早かったです。】といっていただけて、ホッとしています。またのお越しお待ちしおります。

5 2018-09-19

ウェストまですっぽり入るショートガードルでこういうものを探していました。その上お値段も安く履き心地もよく満足です。76センチ ベージュを注文しましたが、70センチもベージュが入ったらリピしようと思います。

2018-09-20
レビューありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。またのお越しをお待ちしております。

4 2019-08-12

ハードではないけど。。
とてもいいです。もう少しハードでもよかったかな?

2019-08-13
レビューありがとうございます。【とてもいいです。・・・ 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-31

締め付けが強すぎると苦しくて結局はかなくなってしまいますが、こちらの商品は程よい締め付け感のうえ一枚履きできるので暑い夏にはとても良いです。
また購入したいです。

2019-08-01
レビューありがとうございます。【こちらの商品は程よい締め付け感のうえ一枚履きできるので暑い夏にはとても良いです。また購入したいです。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-31

今まで かなりハードなガードルを
着用していたので
こちらは 脱ぎ着が楽でいいです。
でもホールド感は程々にあり安心。
洗い替えにリピさせていただきました。
またお世話になると思います。

2019-07-31
レビューありがとうございます。【でもホールド感は程々にあり安心。洗い替えにリピさせていただきました。またお世話になると思います。 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-21

買って正解

2019-07-22
レビューありがとうございます。【 注文した翌日に届きました。ちょうど良い締めつけで、1日中履いていても辛くありません。 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
  • gari3796さん
  • gari3796さん

5 2019-06-29

早い!安い!優秀!
商品購入から到着まですごく早かったです。
何より、お値段以上の商品でビックリしました!
締めつけ過ぎないのに、お腹とお尻はしっかりキープ!
そして肌触りがとてもイイです。
このお値段でここまでの満足度に自分でも驚きです。
他にもイイ商品がありそうなのでそれと合わせて是非リピしたいです!

2019-06-29
レビューありがとうございます。【商品購入から到着まですごく早かったです。何より、お値段以上の商品でビックリしました!締めつけ過ぎないのに、お腹とお尻はしっかりキープ!そして肌触りがとてもイイです。このお値段でここまでの満足度に自分でも驚きです。】と、いっていただけて、こちらこそ、驚きです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-06-13

お安いわりには
よいかと思います。
黒があればうれしいです。

2019-06-13
レビューありがとうございます。【よいかと思います。・・・ 】と、いっていただけて、ホッとしています。またのお越しお待ちしております

4 2019-06-12

リピート
きついガードルは苦手でしたがこれなら大丈夫。
締めつけすぎず緩すぎず丁度いいです。
仕事着が白衣なのでモカなら透けないのもGOOD!
1枚買ってよかったのでリピートしました。

2019-06-13
レビューありがとうございます。【きついガードルは苦手でしたがこれなら大丈夫。締めつけすぎず緩すぎず丁度いいです。仕事着が白衣なのでモカなら透けないのもGOOD!1枚買ってよかったのでリピートしました。 】と、いっていただけて、こちらこそ、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております

4 2019-06-11

初めての注文です。レビューが良かったのでとりあえず2枚注文して今日届きました。まだ履いていないので、とりあえず星4で…気に入ったらまた注文したいと思います。

2019-06-12
レビューありがとうございます。【レビューが良かったのでとりあえず2枚注文して今日届きました。】といっていただき、無事に届いたみたいなので、ホッとしています。またのお越しお待ちしております

5 2019-06-09

いい感じです♪
普段MからLサイズ、今回64サイズ購入しました。ちょっとキツイけどお腹が押されて効きそう(笑)

2019-06-10
レビューありがとうございます。【ちょっとキツイけどお腹が押されて効きそう・・・】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-06-01

思ってたよ良い感じ
迅速で丁寧な対応で商品ともに大満足です。

2019-06-03
レビューありがとうございます。【他の方のコメント通り 良い感じの締め付け感が心地良いです。お値段以上ですね。迅速で丁寧な対応で商品ともに大満足です。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ