• ☆love64さん
  • ☆love64さん

4 2024-03-09

カラー:【 モカ 】 | サイズ:A80

2024-03-11
レビューありがとうございます。【お値段の割に縫製もしっかりしていて、高見えするブラジャーだと思います。つけ心地もとても良いです。リピ決定です。】といっていただけて、ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-04-26

大きいサイズ

2022-05-10
レビューありがとうございます。【 ノンワイヤーでなかなか大きいサイズがないので試しに購入してみましたがすごくよかったです、こちらの商品はコストが安かったので不安だったけどまったく問題なしで追加でまた購入しようと思います】といっていただけて、ホッとしていました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-10-13

以前も購入していたので安心して購入することができます

2022-10-17
レビューありがとうございます。【以前も購入していたので安心して購入することができます】といっていただけて、いつもありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-07-07

ノンワイヤー

2022-07-07
レビューありがとうございます。【ブラジャーのワイヤーで胸に傷がついてしまい、ノンワイヤーをさがしたところ、こちらの商品に出合いました。このお値段でこのクオリティーなら十分です。追加購入します。】といっていただけて、ありがとうございます。ホットしています。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2022-06-26

2022-06-27
レビューありがとうございます。【他社製品を購入したのですが肩ひもがよれたりしていやだったので以前、購入してよかったので購入しました。】といっていただけて、ホッとしています。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2022-06-11

買って良かった

2022-06-13
レビューありがとうございます。【直接 商品を見ないで購入するのは初めてで、少し不安でしたが…ソフト感等、思った通りの物でした。満足です!】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安定感あります
「ノンワイヤー、フルカップ」で画像検索をかけ、すっぽり包み込むデザインで肩紐の位置が外側過ぎない物を探してこちらにたどり着きました。
お値段も安いので、3枚購入。(4枚欲しかったが在庫が3枚)
実物もしっかりした良いものです。
次はワンサイズ下を購入予定(ダイエット中)
このページをブックマークしておきました。

5 2017-06-02

中国製との明記でしたが、特に問題ないと思います。アンダーのネット部分が涼しく感じます。

5 2017-08-02

ホールド感は感じませんが、この時期涼しくて楽なのでリピートしました。

5 2019-02-14

母用に探していました。
お値段以上です。

2019-02-14
レビューありがとうございます。【お値段以上です】といっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5 2022-01-28

2022-02-02
レビューありがとうございます。【リラックスしたい時には、ワイヤーのないブラが楽でちょうどいいです。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2021-08-25

気軽につけれるブラを探していて
こちらの商品を見つけました。
安定感もあり、とても付け心地が良く
もう一枚欲しくなりショップを見てみると
売り切れだったので、2枚購入しなかった事を
後悔しています。
機会があれば是非購入したいと思います。

2021-08-27
レビューありがとうございます。【 気軽につけれるブラを探していてこちらの商品を見つけました。安定感もあり、とても付け心地が良くもう一枚欲しくなりショップを見てみると売り切れだったので、2枚購入しなかった事を後悔しています。機会があれば是非購入したいと思います。 】といっていただけて、ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2021-07-26

肩ひもが落ちてしまうので落ちにくい物を探していてこちらを見つけました。ワイヤーがないので胸はとても楽ですが体形のせいかバストの形がどうもしっくりこなくてその点が残念でした。

2021-07-29
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
  • sawawaさん
  • sawawaさん

4 2020-09-07

良かったです。
肩ひもがもう少し太いと安心感があると思いました。

2020-09-08
レビューありがとうございます。【カップが大きくなるとどうしてもデザインが良く見えないのですが、これあデザインも崩れることなく良かったです。色も落ち着いていて気に入りました。】といっていただけて、ホッとしています。ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2020-07-07

付け心地良いです

2020-07-07
レビューありがとうございます。【お店に買いに行くチャンスがなく、試着せずに買うのに勇気がいりましたが、良い買い物が出来ました。】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。