5 2023-10-08

2023-10-13
レビューありがとうございます。【以前、似たようなレースのハイウェストガードルを履いていて、破けてしまったので、再度購入しようも販売終了。そのため、同じようなものが欲しくて、こちらに辿り着きました。Lサイズに突入か!?というギリギリの体型ですが、Mサイズ購入。程よい締め付けあり、股のところの食い込みもなくちょうどいいです。強い締め付け感を求める方には向いていないと思いますが、ポッコリお腹も程よくカバーできてます。と言っても、やはりレース物は破けやすいので、気をつけます。次回買い直しの時もまたお世話になりますね。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございました。ホッとしました。またお会いできるのを、楽しみにしております。
  • BUNママさん
  • BUNママさん

5 2023-08-10

発送が早くとても好印象です 商品ももちろん良いです
前回L Lを購入しましたが少し大きめな印象だったので
黒も欲しかったのでサイズ下げてお試しです
ハイウエストの商品で胸下痛くなく冷えなくていい感じです

2023-08-21
レビューありがとうございます。【発送が早くとても好印象です 商品ももちろん良いです前回L Lを購入しましたが少し大きめな印象だったので黒も欲しかったのでサイズ下げてお試しです。ハイウエストの商品で胸下痛くなく冷えなくていい感じです】といっていただけて、よかったです。ありがとうございました。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-07-07

程よい締め付けでいいです。
数年ずっと履き続けています。
キツ過ぎない締め付けでぽっこりお腹は程よく
カバーされます。
発送が早いのが嬉しい‼︎
手書きメッセージもありがとうございます‼︎

2023-07-13
レビューありがとうございます。【数年ずっと履き続けています。キツ過ぎない締め付けでぽっこりお腹は程よくカバーされます。トイレの上げ下ろしでついレースの辺りに爪が引っかかり、穴を開けてしまうので気をつけて履きます。ブラック入荷したら買い足したいかな。発送が早いのが嬉しい??手書きメッセージもありがとうございます??】といっていただけて、ありがとうございます。すいません、入荷してきました。宜しくお願いします。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2024-04-18

ガードルショーツ
ハイウェストなので段差なく着用出来て私は満足です。少し金額が安ければコスパ最強商品に間違いないですなので星4個

2024-04-20
レビューありがとうございます。【程よく伸びガードル効果あり、フィットしていて動きやすい!レースも柔らかくて滑らか。ハイウェストなので段差なく着用出来て私は満足です。・・・】といっていただけて、うれしいです 貴重なご意見ありがとうございます またお会いできるのを、楽しみにしております

4 2024-04-04

カラー:黒(bk) | サイズ:L

お尻のフィット感が良いです。足の付根の食い込みも無く楽です。欲を言えば胸の下までのハイウエストがあったら、もっと良いなぁと思いました。

2024-04-08
レビューありがとうございます。【お尻のフィット感が良いです。足の付根の食い込みも無く楽です。・・・ 】といっていただけて、よかったです。貴重なご意見ありがとうございました またお会いできるのを、楽しみにしております

5 2023-11-29

2023-12-01
レビューありがとうございます。【おしゃれでハードでないガードルをずっと探していて、やっと理想の商品に出会えました。楽で履き心地よく、レース使いでズボンにも響きにくいのが良いです。】といっていただけて、ありがとうございます。気に入っていただけて、うれしいです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-09-18

リピートです。
適度な引き締めが出来てちゃんとお腹もすっぽり履けます。
丸まって下がる事もなく理想的な商品でした。

2023-09-19
レビューありがとうございます。【リピートです。適度な引き締めが出来てちゃんとお腹もすっぽり履けます。丸まって下がる事もなく理想的な商品でした。】といっていただけて、ホットとしています。よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-08-17

4枚目の購入
4枚目の購入です。

2023-08-21
レビューありがとうございます。【4枚目の購入です。柔らかく包むガードルで、きついガードルが苦手な私にぴったりです。以前購入した物も今でも履いていますが、レース部分が破れてきたので新しい物を購入しました。】といっていただけて、いつも、ありがとうございます。ホッとしました。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2023-07-31

2023-07-31
レビューありがとうございます。【ハイウエストタイプを探していて皆さんのレビューを見て購入しました。LLを購入。きちんとハイウエストになり購入してよかったです。】といっていただけて、こちらこそ、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
  • 楽tさん
  • 楽tさん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2023-07-18

キツ過ぎず丁度良い感じ

2023-07-20
レビューありがとうございます。【お腹に脂肪が多いため下着の跡がクッキリ付いてしまうのでハイウエストの下着を探していました。こちらの商品はハイウエストの上、ウエスト部分も太もも?の部分もレース仕様になっている為窮屈さもなく跡が付くこともなくとても気に入ってます。L L サイズの黒を購入しました。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-07-02

何度も購入してます。
また、買います。(*^^*)

2023-07-06
レビューありがとうございます。【何度も購入してます。ハイウエストで、履き心地が良いので、もう、何年もこれを使用してます。また、買います。(*^^*)】といっていただけて、ありがとうございます。ホッとしています。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-05-29

2023-05-30
レビューありがとうございます。【先日グレーを購入して、とてもは着心地が良かったので色違いをリピートしました。履いていてぴったりフィットするのに締め付ける感じがなく苦しくないのでとても履きやすいです。】といっていただけて、ホッとししました。ありがとうございました。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-05-29

2023-05-30
レビューありがとうございます。【あまり締め付けないハイウエストのショーツがほしかったのでいつもより大きいサイズを買いました。伸縮性があるので脱ぎ履きの時も楽だし、きちんとウエストまで長さがあるのでフィット感のある服を着てもお腹にラインが出なくてとてもいいです。】といっていただけて、本当にありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

4 2022-06-06

値段のわりに期待以上だった
お値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、以外とお腹をフラットにしてくれました。身長157体重52キロ。ウェスト77ほどあり。Mを購入。手足が細く、お腹だけ産後の浮き輪肉が取れずズボンにのっかる脂肪をどうにかしたくて購入。下着の上から履くタイプで長めのガードルも2つほど買ってみたものの、履くのがめんどくさく、またキツすぎると胃が苦しくて続かず…。下着一体化したものならめんどくさくないかとこちらに決めました。レースだしあまり補正力は期待していなかったのですが、良い意味であまり伸びなくて、おかげでお腹はフラットに!端っこがレースなので胃にもくい込まず苦しくない!くるくるなるのも皆無ではないですが、普通のガードルよりマシだと思います。ただ生地がややのびにくいので、腰が太い人はサイズに注意かも。履くときにつっかえそう。あとは、お腹をカバーしようと上にひっぱりすぎるとお尻がやや動きにあわせて食い込みますが、引っ張りあげすぎなければ大丈夫そう。見た目も可愛いしリピートしたいです!

2022-06-08
レビューありがとうございます。【お値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、以外とお腹をフラットにしてくれました。・・・・見た目も可愛いしリピートしたいで】といっていただけて、貴重なご意見ありがとうございます。ホッとしております。またお会いできるのを、楽しみにしております。
  • miya1820さん
  • miya1820さん

5 2022-07-06

黒を買いました。
レースが綺麗です。
ハイウエストでもキツさを感じないのでラクです。

2022-07-07
レビューありがとうございます。【黒を買いました。レースが綺麗です。ハイウエストでもキツさを感じないのでラクです。】といっていただけて、ホッとしております。ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ