2023/10/06
    きょんきゅん1895さん
    カラー:黒 | サイズ:76
    注文日:2023/09/29
    2023/10/08
    レビューありがとうございます。【ベージュも合わせて購入。程よい締め付け感があり履き心地もよし。少しきつくなったジーンズもスルッと履けて嬉しいです。】といっていただけて、ホッとしています。ありがとうございました。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2023/10/06
    きょんきゅん1895さん
    カラー:モカ | サイズ:76
    注文日:2023/09/29
    2023/10/08
    レビューありがとうございます。【リピートです。私にはこれがピッタリで履き心地も悪くなく良い感じです。】といっていただけて、よかったです。ありがとうございました。ホッとしました。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2023/07/05
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    レビューありがとうございます。【前にも使っていたので再購入~ 締め付け感もいい感じで太ももも細くみえる!】といっていただけて。ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2023/03/05
    Grs MaMariKoさん
    ロングガードル
    締めつけ強さもちょうどよく 履き心地いいです。(^.^) お尻のシルエットが綺麗な曲線美。
    注文日:2022/03/21
    2023/03/10
    レビューありがとうございます。【締めつけ強さもちょうどよく履き心地いいです。(^.^)お尻のシルエットが綺麗な曲線美。】といっていただけて、ありがとうございます。貴重なコメントうれしいです。またお会いできるのを、楽しみにしております
    2022/05/02
    試しに一度購入させて頂き、とても良かったので追加購入しました。 太ももとヒップを引き締めてくれる手頃なガードルで、なかなか気に入る物がなかったのですが、これはとても気に入っています。 薄めなのでパンツにも響かないですし、お腹をかなりサポートしてくれます。 お得なクーポンで購入することが出来、大満足です。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/10
    レビューありがとうございます。【 試しに一度購入させて頂き、とても良かったので追加購入しました。太ももとヒップを引き締めてくれる手頃なガードルで、なかなか気に入る物がなかったのですが、これはとても気に入っています。薄めなのでパンツにも響かないですし、お腹をかなりサポートしてくれます。お得なクーポンで購入することが出来、大満足です。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2023/02/03
    めいめい05055813さん
    良い商品です
    リピート商品です。良いです。 出来たらもう少し膝上ぐらいまでの長さを作ってほしいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    レビューありがとうございます。【リピート商品です。良いです。出来たらもう少し膝上ぐらいまでの長さを作ってほしいです。】といっていただけて、貴重なご意見ありがおつございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2022/12/03
    マエハタ0909さん
    納得の商品です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/22
    2022/12/03
    レビューありがとうございます。【またまた購入しました!お値段以上の商品で喜んでいます!次も購入させて頂きたいと思っています!】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2022/08/06
    ピーさん1193さん
    リピです
    注文日:2022/07/26
    2022/08/10
    レビューありがとうございます。【3回目のリピです。しっかり隙間作ってくれます。段々緩くなりますが、このお値段でこの仕事 いいです。】といっていただけて、ホッとしました。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2022/05/03
    一度購入してよかったので追加購入しました。 太ももまでカバーしてくれるところが気に入ってます。 発送もとてもはやく、手書きのメッセージも嬉しいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    レビューありがとうございます。【一度購入してよかったので追加購入しました。 太ももまでカバーしてくれるところが気に入ってます。発送もとてもはやく、手書きのメッセージも嬉しいです。 】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2021/04/27
    ハ―プシコ―ド♪さん
    役立っております!
    皆様のレビューを参考に、購入いたしました。(*^▽^*)
    注文日:2021/01/07
    2021/04/28
    レビューありがとうございます。【皆様のレビューを参考に、購入いたしました。(*^▽^*) 】といっていただけて、ありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。
    2019/01/06
    ミセス桜さん
    大根足の人にオススメ
    履いた感想はきつくなく大根足をきちんと締めてくれます。お腹より太ももをなんとかしたくてイロイロガードルを探して買ってましたがこれが一番です。モチロンお腹もしっかりサポートしてくれます。このガードルはふとももがきれいに細くをテーマな気がします。嬉しすぎる商品です。
    注文日:2019/01/03
    2017/02/15
    和香奈晃苑さん
    満足です(^.^)
    自分には、ぴったりフィットしました。 おしり、太もも、お腹に 適度に締め付けがあり、 ハードタイプを探していたので 星 5つです。 スタッフさんも、送料の件で 大変良くして頂きました。
    自分用
    注文日:2017/02/12
    2021/11/01
    su1817さん
    補正下着
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/11/01
    2021/11/21
    レビューありがとうございます。【 このガードルは、ぽっこりお腹を引き締めて、ヒップアップしてくれるのを期待しております。】といっていただけて、ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2017/06/29
    久々にヒット!
    リピです。 薄いのにしっかりとした締め付けがあります。
    注文日:2017/06/26
    2019/11/08
    なんだかなぁ…さん
    出会えたかも! そんな感じのガードルです。今まで色々試してきました。中には1万円前後のお高い物も。腿に段がつくこと、めくれることが悩みでした。めちゃくちゃ安いのに評価の高いこのガードル…試してみよっかなぁ程度の軽い気持ちでの購入でした。到着してすぐ試着、感動したままレビューを書いてます(笑) 早速、同サイズで2色追加購入しました。腿の長さがあと5cm長かったらなぁーとは思いますが。
    注文日:2019/11/06
    2019/11/10
    レビューありがとうございます。【出会えたかも! そんな感じのガードルです。今まで色々試してきました。中には1万円前後のお高い物も。腿に段がつくこと、めくれることが悩みでした。めちゃくちゃ安いのに評価の高いこのガードル…試してみよっかなぁ程度の軽い気持ちでの購入でした。到着してすぐ試着、感動したままレビューを書いてます(笑)】と、いっていただけて、と本当にビックリしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
    2019/01/10
    とても良い
    このようなタイプのガードル2000円~1000円弱の物計3点購入しこちらが一番 理想通りの着圧でした!他のもお腹やお尻はしっかり締めてくれますが、太ももの圧が弱過ぎるかなと感じてました。がコレはすごく内腿もしっかりめで穿くと隙間が出来る程でした!リピするならコレに決定!太もも重視の方こちらおススメです!
    注文日:2019/01/05
    2019/01/10
    レビューありがとうございます。【おススメです!】といって、いただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。
    2017/12/07
    この値段ですごい効果です
    おしりを上げる必要があるときは、某Uクロのボデイシェイパーを使ってました。それも機能的にはいいのですが、当方の脚が太いせいか、ももの長さが短いという問題がありました。 こちらのお品ですが、ちゃんとひざ上まできます。 そして、プリンとしたお尻の出現。感動です。W67でH90の下半身かなり太め体型で、サイズは70選びました。このお値段で凄い効果。黒も買います。リピート決定です。最初きついかと思いましたが、はくとぐんと伸びて、気持ちのいい引き締めを実感します。
    注文日:2017/12/05
    2018/12/17
    miho16434さん
    リピ決定!
    値段が安いのであまり期待していなかったのですが、ホールド力、着用感、いずれも大満足です。洗濯しても生地もしっかりしてます。又、丁寧なメール対応にもびっくりです。なかなか出来ることじゃないですよね。スタッフの方の気配りが行き届いたサービスだと思います!
    注文日:2018/12/07
    2018/12/18
    レビューありがとうございます。【いずれも大満足です。】といって、いただけて、本当にうれしいです。またのお越しおまちしております。
    2017/12/07
    苦しくないのにしっかりサポート
    色々、ガードルを飼ってみては失敗し……。で、お試しに1枚買ってみました。薄手なのにしっかりサポート。私は脚が太いのでいつも腿へのくい込みが苦痛でしたが、めくれてこないのに、全然痛くない。これは、ほんとにお値段以上の品でした。洗い替えにあと2枚買い足しました❗
    注文日:2017/12/05
    2017/11/26
    林クロさん
    コスパ最高
    このお値段で、しっかり締まって、でも痛くなくて、気持ちよくて、太ももめくれ上がってこなくて、とっても気に入りました。コスパ最高です!今回色違いでリピートさせて要ら抱きました。
    注文日:2017/11/25
    2019/07/27
    あがる!!
    身長155cm台、体重47kg台のオーバー30歳です。この度はMサイズ(ウエスト64)を注文しました。 昔からとにかく下半身が太く、上半身はSサイズ、下半身はLサイズを着用してきました。ウエストやお腹周りはあまり気になっておらず、内ももをどうにかしたいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。 他のレビューにあるとおり、履いてしまえば気持ちよく動けます。言うほど履くのに時間がかかったり手間取ったりすることもありません。そして、何より内ももにスキマができます。スキニーを履いて夫に感想を求めたところ、「後ろ姿のスッキリ感が全く違う」とのことです。これでオシャレがもっともっと楽しめます! 本気で探していた商品です!かなりオススメです!
    注文日:2019/07/22
    2019/07/29
    レビューありがとうございます。【他のレビューにあるとおり、履いてしまえば気持ちよく動けます。言うほど履くのに時間がかかったり手間取ったりすることもありません。そして、何より内ももにスキマができます。スキニーを履いて夫に感想を求めたところ、「後ろ姿のスッキリ感が全く違う」とのことです。これでオシャレがもっともっと楽しめます!本気で探していた商品です!かなりオススメです! 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
    2017/12/03
    ◎035さん
    めっちゃいい
    足が引き締まってきた気がします! 骨盤ガードルのおげもあり痩せてます!! しかも安くてコスパ最高です! ありがとうございました😊
    注文日:2017/11/18
    2019/12/21
    コストパフォーマンスが良すぎ お勧め!!
    只今、ソフトガードルを色々なメーカーで何枚も購入し試着中ですが、 こちらの商品だけは想像以上の感触で、正直びっくりしています。 太もも裏の脂肪を引き上げて止めてくれながら、 しっかりとヒップアップしてくれ、綺麗な丸いヒップをつくってくれます。 ソフトガードルだと伸びの良い作りが多いので、座ったり立ったりすると 大抵ヒップのズレ幅が大きく戻ってしまいがちで残念なのですが、 こちらは伸びの良いタイプではないので(悪い訳では無くちょうど良い) そのズレ幅がとても少ないので、ヒップをキープしてくれます。 これは私にとってかなり重要でした、購入して良かったと思っています。 お腹や骨盤周りも問題無く、とても気持ちよく引き締めてくれます。 ひびく事もないので、レギンスでもスキニーでも問題ないです。 後は、耐久性だけですが、すぐに伸びる事もないような素材感です。 このお値段でこの効果、替えに何枚かまた購入する予定です。 切実な希望:サイズ64よりも小さいサイズ58等が欲しいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/22
    レビューありがとうございます。【・・・・しっかりとヒップアップしてくれ、綺麗な丸いヒップをつくってくれます。ソフトガードルだと伸びの良い作りが多いので、座ったり立ったりすると大抵ヒップのズレ幅が大きく戻ってしまいがちで残念なのですが、こちらは伸びの良いタイプではないので(悪い訳では無くちょうど良い)そのズレ幅がとても少ないので、ヒップをキープしてくれます。これは私にとってかなり重要でした、購入して良かったと思っています。・・・】と、いっていただけて、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
    2019/08/30
    *mi.cAPRicORn*さん
    お値段以上!
    1000円台のガードルはストッキング生地のようなチープなもの、という印象を見事に覆してくれた一枚です。 厚地の生地で、骨盤周りをしっかりサポートしてくれます! このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんて驚きです。 私個人では産後に特に内腿がたるんできたので、内腿のサポート力はもう少し欲しいところです。 ウエストゴムが痛くなったり、太ももが巻き上がったりはしません。 また、涼しくなってから着用を始めたので、ムレやかゆみは感じません。 ただ、股部分から両腿に繋がる縫い目の位置がどこにくるのが正解なのか、試行錯誤している毎日です。 腰回りをホールドしてくれるので、歩く動作がとても楽です。 これは、階段を上る際に顕著に感じます。 子供を抱っこやおんぶをする事が多く、腰痛がありましたが、歩き方が補正されているのか少し改善したのを感じます。 サイズは普段履きにはいつも通りのサイズで大丈夫でした。 (履いているうちにホールド感に慣れますし、やや伸びるので) 就寝時の着用は、ワンサイズ~、アップがおススメです。 初めてのガードルが産後付けていたワコールの一万円程度のガードルで、私のガードルの基準がそこになってしまったため、なかなかお値段共に納得するものに出会えませんでしたが、こちらはリピートしたいと思っています。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/31
    レビューありがとうございます。【1000円台のガードルはストッキング生地のようなチープなもの、という印象を見事に覆してくれた一枚です。厚地の生地で、骨盤周りをしっかりサポートしてくれます!このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんて驚きです。・・・・こちらはリピートしたいと思っています。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
    2021/10/12
    長年愛用しています。
    引き締め感もデザインも大変気に入っています!欲を言えば、太もも部分の丈が後2センチほど長ければ更に嬉しいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    レビューありがとうございます。【引き締め感もデザインも大変気に入っています!・・・ 】といっていただけて、よかったです。貴重なご意見ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2021/09/05
    天草めぐもさん
    届いてます。
    無事到着して今まさに着てる最中です(*'▽') 最初穿くのに弾力があり過ぎて手こずりましたが、いざ着てしまえば良い感じに締め付けてくれて太もも辺りがスッキリした感じになりました!!これは全然有りだと思います!ありがとうございます!!
    注文日:2021/09/03
    2021/09/08
    レビューありがとうございます。【 無事到着して今まさに着てる最中です(*'▽')最初穿くのに弾力があり過ぎて手こずりましたが、いざ着てしまえば良い感じに締め付けてくれて太もも辺りがスッキリした感じになりました!!これは全然有りだと思います!ありがとうございます!! 】といっていただけて、こちらこそ、ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    2021/04/27
    ぺのまさん
    とても良いです
    1枚買ってみてとても良かったので追加です。 157cm48kg、腰から下に全てのお肉が集中してるタイプです。おしりに合わせて70サイズできつ過ぎず履けました。 太ももが太いので、ロングガードルでも半端な丈のガードルだと太ももに段差が出来てしまってNGなのですが、この商品はちゃんと長いので段差が全く出来ません。素晴らしい! 毎日着用したいので計4枚購入しましたが、お安くて助かりました。 洗濯にどのくらい耐えられるか期待です。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/28
    レビューありがとうございます。【1枚買ってみてとても良かったので追加です。157cm48kg、腰から下に全てのお肉が集中してるタイプです。おしりに合わせて70サイズできつ過ぎず履けました。太ももが太いので、ロングガードルでも半端な丈のガードルだと太ももに段差が出来てしまってNGなのですが、この商品はちゃんと長いので段差が全く出来ません。素晴らしい!毎日着用したいので計4枚購入しましたが、お安くて助かりました。】といっていただけて、ありがとうございます。ホッとしています。またのお会いできるのを、楽しみにしております。
    2021/02/21
    イチゴマークさん
    毎日履きます❕
    初産から22年、三度の出産、色んな骨盤ガードルを履いてきました。やっと見つかりました❕ ガリガリじゃなければ、他でSサイズの方もMで気持ち良く履けます! 引き締める、でも楽❗又リピします。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/22
    レビューありがとうございます。【初産から22年、三度の出産、色んな骨盤ガードルを履いてきました。やっと見つかりました。ガリガリじゃなければ、他でSサイズの方もMで気持ち良く履けます!引き締める、でも楽又リピします。 】といっていただけて、ありがとうございます。ホッしています。またのお会いできるのを、楽しみにしております。
    2021/01/30
    nekoze222さん
    程良い締め付け感が気に入り、長年愛用しています。欲を言えば、黒とベージュ以外のカラーを増やしていただけたらと思います。
    リピート
    注文日:2021/01/29
    2021/01/31
    レビューありがとうございます。【程良い締め付け感が気に入り、長年愛用しています。・・・】といっていただけて、ホッとしています。貴重なご意見にありがとうございます。またのお会いできるのを、楽しみにしております。
    2020/05/18
    発送が早くてびっくりしました。 また、丁寧に発送のご連絡も頂きありがとうございました。 まだ着用はしていませんが、履き心地は良さそうです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/19
    レビューありがとうございます。【発送が早くてびっくりしました。また、丁寧に発送のご連絡も頂きありがとうございました。まだ着用はしていませんが、履き心地は良さそうです。】といっていただけて、ホッとしています。ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。