30代から 太もも になりかけている おしり ...(モデルルック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • お値段以上!
  • 1000円台のガードルはストッキング生地のようなチープなもの、という印象を見事に覆してくれた一枚です。厚地の生地で、骨盤周りをしっかりサポートしてくれます!このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんて驚きです。私個人では産後に特に内腿がたるんできたので、内腿のサポート力はもう少し欲しいところです。ウエストゴムが痛くなったり、太ももが巻き上がったりはしません。また、涼しくなって ・・・(続きを読む
  • *mi.cAPRicORn*さん
  • 3 2019-01-13
  • ウエストがクルクル巻く
  • サイズは、普段のパンツのウエストサイズに合わせての購入で問題ありませんでした。ウエストは前側の方が長い作りで、届いてすぐの試着では下腹も押さえられていいなと思っていましたが、実際一日履いてみると、屈んだ時にクルクルと巻下がってきてしまいました。椅子に座るくらいなら大丈夫なんですが、小さい子どもがいて、頻繁に低く屈むので少し困ります。太腿の巻き上がりはなく、生地感も締めつけ具合も ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

お見苦しい写真UPしました。お風呂の鏡なのでばっちい感とおばばの足はスルーしてください(笑)
一般人の着用の参考になればと思い晒します。
M買いました。なかなかの締め具合でいい感じです。
この強力な締め付けに、もう少し伸縮性があれば無駄肉収めやすいかも。
仕事から帰ったらガードル履きます。
一晩寝て、しんどいとかはありません。
ありません。
丈がひざあたりまであるといいのになと、いつも思います。
おなかはフォローしてくれますがお尻側が浅いです。これももう少し上まで上がればと思います。

2019-03-20
レビューありがとうございます。着用写真も投稿していただき、ありがとうございます。【むくみ対策なので、着用して就寝してます。浮腫み対策の靴下も履いて寝ます。一晩寝て、しんどいとかはありません。自分は幸い?なことに、おなかも尻もそんなに大きくは無いのでくるくる巻いて落ちてくることはありません。】といって、いただけて、ホッとしています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-02-27

素材が薄過ぎず厚過ぎず丁度いい感じで履くのが楽しみです。今まで買っては,着脱時、指先が素材に力がかかり穴が開いてしまい着脱時が不安でしたが、履いて見たら着脱がスムーズでしたので思わずニッコリしたのが印象的でした。お値段も安くて余り期待していませんでしたが、当たりでした。

2019-02-27
レビューありがとうございます。【お値段も安くて余り期待していませんでしたが、当たりでした。】といっていただけて、ホッとしています。またのお越しおまちしております。

4 2019-08-31

股関節の痛みが酷く骨盤をガードすれば良くなるかなと思い購入しました。結果、効果はあるようで仕事中動き回っていても以前より痛みが軽減されました!56キロで締まりのないブヨブヨの下半身でLサイズ購入。Mサイズだと履けるだろうけど苦しかったと思います。ジャストウエストなので座ると苦しい。是非胸下まである超ハイウエストを作って欲しいです。
それとショップから届くメールで、心がふぅっと軽くなるような加藤さんのコメントに癒やされました(^ー^)
また購入したいショップだと思いました。ありがとうございます(*^_^*)

2019-08-31
レビューありがとうございます。【 結果、効果はあるようで仕事中動き回っていても以前より痛みが軽減されました!】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-08-30

お値段以上!
厚地の生地で、骨盤周りをしっかりサポートしてくれます!
また、涼しくなってから着用を始めたので、ムレやかゆみは感じません。
ただ、股部分から両腿に繋がる縫い目の位置がどこにくるのが正解なのか、試行錯誤している毎日です。
腰回りをホールドしてくれるので、歩く動作がとても楽です。
これは、階段を上る際に顕著に感じます。
子供を抱っこやおんぶをする事が多く、腰痛がありましたが、歩き方が補正されているのか少し改善したのを感じます。
サイズは普段履きにはいつも通りのサイズで大丈夫でした。
(履いているうちにホールド感に慣れますし、やや伸びるので)
就寝時の着用は、ワンサイズ〜、アップがおススメです。
初めてのガードルが産後付けていたワコールの一万円程度のガードルで、私のガードルの基準がそこになってしまったため、なかなかお値段共に納得するものに出会えませんでしたが、こちらはリピートしたいと思っています。

2019-08-31
レビューありがとうございます。【1000円台のガードルはストッキング生地のようなチープなもの、という印象を見事に覆してくれた一枚です。厚地の生地で、骨盤周りをしっかりサポートしてくれます!このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんて驚きです。・・・・こちらはリピートしたいと思っています。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-27

あがる!!
身長155cm台、体重47kg台のオーバー30歳です。この度はMサイズ(ウエスト64)を注文しました。
昔からとにかく下半身が太く、上半身はSサイズ、下半身はLサイズを着用してきました。ウエストやお腹周りはあまり気になっておらず、内ももをどうにかしたいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。
本気で探していた商品です!かなりオススメです!

2019-07-29
レビューありがとうございます。【他のレビューにあるとおり、履いてしまえば気持ちよく動けます。言うほど履くのに時間がかかったり手間取ったりすることもありません。そして、何より内ももにスキマができます。スキニーを履いて夫に感想を求めたところ、「後ろ姿のスッキリ感が全く違う」とのことです。これでオシャレがもっともっと楽しめます!本気で探していた商品です!かなりオススメです! 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-12-21

コストパフォーマンスが良すぎ お勧め!!
只今、ソフトガードルを色々なメーカーで何枚も購入し試着中ですが、
こちらの商品だけは想像以上の感触で、正直びっくりしています。
太もも裏の脂肪を引き上げて止めてくれながら、
そのズレ幅がとても少ないので、ヒップをキープしてくれます。
お腹や骨盤周りも問題無く、とても気持ちよく引き締めてくれます。
ひびく事もないので、レギンスでもスキニーでも問題ないです。
後は、耐久性だけですが、すぐに伸びる事もないような素材感です。
このお値段でこの効果、替えに何枚かまた購入する予定です。
切実な希望:サイズ64よりも小さいサイズ58等が欲しいです。

2019-12-22
レビューありがとうございます。【・・・・しっかりとヒップアップしてくれ、綺麗な丸いヒップをつくってくれます。ソフトガードルだと伸びの良い作りが多いので、座ったり立ったりすると大抵ヒップのズレ幅が大きく戻ってしまいがちで残念なのですが、こちらは伸びの良いタイプではないので(悪い訳では無くちょうど良い)そのズレ幅がとても少ないので、ヒップをキープしてくれます。これは私にとってかなり重要でした、購入して良かったと思っています。・・・】と、いっていただけて、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-11-08

早速、同サイズで2色追加購入しました。腿の長さがあと5cm長かったらなぁーとは思いますが。

2019-11-10
レビューありがとうございます。【出会えたかも! そんな感じのガードルです。今まで色々試してきました。中には1万円前後のお高い物も。腿に段がつくこと、めくれることが悩みでした。めちゃくちゃ安いのに評価の高いこのガードル…試してみよっかなぁ程度の軽い気持ちでの購入でした。到着してすぐ試着、感動したままレビューを書いてます(笑)】と、いっていただけて、と本当にビックリしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2020-01-24

153cm53キロ太ももしっかり太く、
お腹周りもセルライト浮き出てる状態です。
ウエストまであるファスナーガードルや
スリム〇〇ト等着用してみましたが、やはり長時間はしんどくて断念。だからといってゆるゆるで着てても意味ないんですけどね(^-^;
生地もツルツルさらさらではき心地気に入りました。自分に合ったガードル探しこれでやっと落ち着きそうです。

2020-01-25
レビューありがとうございます。【 153cm53キロ太ももしっかり太く、
お腹周りもセルライト浮き出てる状態です。・・・こちらのガードルはおへそ位までだけど、下っ腹や太もも丁度良い締め付けでこれ位なら1日着用してても大丈夫でした! 】と、いっていただけて、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2020-01-20

裾のヘムは薄くて柔らかいと、スキニーなどぴったりのパンツを穿く時にまくれ上がる事がありますが、これは丁度良い厚みでズレません。惜しいのが後ろ股上が浅い事でしょうか、それさえ無ければお値段以上で満足です。腰痛持ちで、ものによっては痛みが出て着用できないものがありますが、こちらは1日中着用できました。

2020-01-20
レビューありがとうございます。【裾のヘムは薄くて柔らかいと、スキニーなどぴったりのパンツを穿く時にまくれ上がる事がありますが、これは丁度良い厚みでズレません。・・・お値段以上で満足です。腰痛持ちで、ものによっては痛みが出て着用できないものがありますが、こちらは1日中着用できました。】と、いっていただけて、よかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2020-01-07

お値段のわりに良かったです!
リピートするかも。

2020-01-07
レビューありがとうございます。【お値段のわりに良かったです!リピートするかも。 】と、いっていただけてホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-11-27

なかなか良いですね
お値段以上の商品です。
身長163cm53kg下半身太めでサイズ70、ちょうど良かったです。
皆さんのレビュー通りで、もう5cm長ければ膝上までカバーできるのに段差が出来てしまうので残念です。星5つではなく4つなのはそれが理由です。
それとお尻が大きいせいか、お尻側の股上が短くてもう少し長い方がいいなぁ。お腹側は大丈夫なんですけどね。
でも、この値段では上出来と思われます。

2019-11-28
レビューありがとうございます。【お値段以上の商品です。身長163cm53kg下半身太めでサイズ70、ちょうど良かったです・・・・】と、いっていただけて、とよかったです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4 2019-10-11

思ったよりきつめですね。履けるかな?と不安だったけど入りました。ピチピチだったスキニーに余裕が出来る程サイズダウンしてびっくり!

2019-10-12
レビューありがとうございます。【・・履けるかな?と不安だったけど入りました。ピチピチだったスキニーに余裕が出来る程サイズダウンしてびっくり! 】と、いただけて、こちらもビックリ!です。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-09-09

リピート
こちらのガードル2枚目購入。色々試してますが、これが一番太腿引き締めてくれ隙間ができヒップアップ効果もありきつ過ぎる事もなく履き心地がいい!生地もしっかりしてて爪で穴を開けることもないです。

2019-09-09
レビューありがとうございます。【色々試してますが、これが一番太腿引き締めてくれ隙間ができヒップアップ効果もありきつ過ぎる事もなく履き心地がいい!】と、いっていただけて、よかったです。。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-08-19

キチンと引き締めてくれて年と共にだらしなくなったお尻がプリンと上がった気がします(笑)

2019-08-20
レビューありがとうございます。【キチンと引き締めてくれて年と共にだらしなくなったお尻がプリンと上がった気がします 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5 2019-07-04

腰と股関節がラク
W85、H 95で76サイズを購入しました。
苦しくありませんが、お腹部分はくるくるします。太もも部分はくるくるしません。
ハイウエストタイプを販売していただきたいてす。
またリピートする予定です。

2019-07-05
レビューありがとうございます。【 内ももがしっかり支えられるためか、着用中は股関節痛が緩和されました。股関節痛による歩行負担が軽減されました。・・・・またリピートする予定です。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。