【ネコのつめとぎ】 トンネルストレス解消...(だんぼ〜る館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

かわいいのに案外しっかりしていて、3匹一緒にじゃれついても耐えてくれています。細身のコが中に入っているのを重量級のコが羨ましそうに見ているので、もう少し大きなサイズがあったらいいなぁと思いました。かわいくて良い商品をありがとうございました!

4 2019-06-19

爪研ぎ
可愛くて サイズもよく上に乗ったりくぐったり スリスリしたり かじったり楽しめます。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2019-03-29

思いの外大きかった。
思ってたより大きくて,しっかりした物でした。猫ちゃん達も喜んで乗ったり爪を磨いだり楽しそうに使ってくれました。また次も別な色で頼もうと思います。

4 2019-08-11

爪を研いだりトンネルに入って寝たり満足しているようです

5 2019-07-24

お気に入り
2度目の購入です。
最初に買ったものを猫が大変気に入り、ダメにしてしまったの再購入しました。
昼間は中で昼寝してたり爪とぎ以外でも使っています。

• ZuzuMさん
  • ZuzuMさん

5 2019-07-15

気に入ってくれたくれたようです。
最初の1・2日は遠巻きに見ているだけでしたが、今ではトンネル部分で丸くなって寝ています。戦闘態勢?に入る前の派手な爪とぎも、周囲にカスが飛び散る事がないので安心して使えそう。有難うございました☆

5 2019-07-03

頼んでよかった。
初めて猫をお家に迎えたのですが、予想外のところでよく爪をカリカリしてたので可愛いし隠れるところもあるのでと思い買いました。
思った以上に気に入ってくれたみたいで爪研ぎはもちろん、遊ぶ時もお昼寝もそこでしてます。

5 2019-04-29

リピ決定!
ウチの子は後ろ足に麻痺があり、キャットタワーだと危ないのでこちらにしました。
見てすぐ気に入ったようで、中も外もガリガリ爪研ぎしてますが、全然ボロボロにならない!
リピ決定だけど、頑丈なので長持ちしそうです(≧∀≦)

5 2019-02-10

大きな爪研ぎで猫がとっても気に入っていました。

5 2018-12-11

つにとぎ
家の6キロのにゃんこも大丈夫な位 固さがあり丈夫で満足です

5 2018-04-26

大変満足しています
購入に当たっては本当に喜んで遊んでくれるのか心配でしたが、思いの外喜んで爪を研いだり、中で寝たりしています。購入して良かったと思っています。

5 2015-06-12

猫たちのお気に入り
真ん中の穴の大きさがちょうどいいのかそこにもぐったり、追いかけっこをしながら通り抜けたり上の丸いところで爪を研いだり大活躍です。ピンクを買いましたが落ち着いた感じのピンクなので良いです。なによりお安く買えてよかったです。もう一つ買った楕円の方が最初は穴に入るのだと思っていたのですがはいらないのでちょっと残念(しまっておく時にいいかと思ったので。まあしまうことなく活躍してくれているのでOK)

• 蒼月憐さん
  • 蒼月憐さん

4 2015-06-11

グリーンを購入しました。我が家の猫、段ボールから出した途端に早速爪をといでいました。上に乗ったりトンネルくぐったりして遊んでいます。送料込みならもっと良かったのになぁ。

4 2015-06-06

到着しました
以前使用していたものが ぼろくなったので 購入です さっそく置いてみました 興味はあるものの 爪とぎは ぼろの方でやってます トンネルがあるので
潜って寝てます ちょっと段ボールが薄いかなって思いますが 作りはしっかりしているので 重いです 気長に見守って使ってくれるとうれしいです

4 2015-08-07

可愛いです(^-^)愛猫も大変気に入ってくれてトンネルでグルグル遊んでます(^-^)少し小さいのでもう少し大きいといいなぁとゆう感じです。爪研ぎにしてはそこそこ高いので、またたびのオマケぐらいつけて欲しいです。