【名入れ刻印500円】しおり付き ビジネスに...(本革の名入れギフト専門店 JOGGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

良かったです
本を良く読む友達へのプレゼント用に名前入りで購入。友達に渡す前に実物を自分で確認できなかったのでちょっと不安でしたが、とても喜んでくれました!名前が入ってるのも凄く喜んでくれたので、この商品を選んでよかった!と思いました!!友達に実物を見せてもらったら、皮の感じも安っぽくなく、色もキレイで、作りも丁寧だったので自分用にも欲しいな、と思いました。

5 2015-10-09

送別のプレゼントに
職場の送別のプレゼントに添えてお渡ししました。
本好きの方に名前を刻印してお渡ししたところ、とても喜んでくださいました。
また、梱包の中に作っている海外の工場の方のお仕事していらっしゃる様子や、メッセージが入っており、海外の工場で機械的に作られているというイメージと違い、ショップの細かな配慮がとても好印象でした。

5 2015-05-15

お世話になった方への送別の品として
注文番号306046-20150427-0424137215
お世話になった方への送別の品として注文しました。本革・名入れ・ラッピングOKの条件でいろいろと探しましたが、こちらが一番評価が高く、値段も手頃だったため購入を決めました。
全部で3名分3点購入しましたが、色もたくさん種類があり、それぞれの方にあった色を選ぶことができ満足です。
ラッピングもオシャレで、プレゼントとして申し分ありませんでした。

5 2015-04-08

購入して良かった!
ミッドナイトネイビーを自分用に購入しました。
マロンブラウンが在庫切れだった為、こちらの色にしたのですが、イメージ通りの色で満足しています。
そして、発注した翌日に届いたのには、流石に驚きました。
梱包等も丁寧でしたので、次回は名入れをしてプレゼント用に利用させて頂くつもりです。
但し、皆さんも指摘されている様に、栞の位置は要検討だと思います。

5 2015-03-11

これはいい
ブライトレッドを注文しましたが、発色が綺麗で、内側の紺色とのコンビネーションも良い感じです。
革の質感も良く、縫製も丁寧で、価格に見合う価値観があります。
「栞」についてですが、構造上、あの位置にしか付けられないのでしょうが、使い勝手は今ひとつの感があります。
しかし、全体的に見ると、しっかりとした製品ですので、別の色の物も購入しようと思っています。
注文番号:306046-20150309-0133569204

5 2015-01-28

長く使えそう!
長く使えるブックカバーを探していて本革・名前入れ可能という事で購入しました。
カラーはマスタードイエローを購入。
思っていたより暗めのカラーだったかな。
でも落ち着いた感じがして長く使えそう!って思いました。
ブルーを友達に購入しようと思います!
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
306046-20150124-0790806322

5 2015-01-28

[受注番号]306046-20150125-0790625327
最近本を読むようになり、新しいブックカバーを探していた所、こちらのミッドナイトネイビーの色に一目惚れ。
外と内で色が違うってオシャレ。他の2色も欲しくなりました。
名入れもしましたが、割と小さかったですが、愛着が湧くのは間違いないでしょう!
それと、ショップからは発送しました、のメールのみだったので、名入れする方にはスペル確認等のメールを送った方が親切ではないかなと感じました。今後、期待しております。

5 2015-10-31

いい匂い!!
栞が細すぎて、すぐ切れそうなのが残念…。
でもとてもいい匂いで、色も綺麗な赤で、名入れも丁寧で気に入りました♡

5 2015-10-10

ピンクを購入しましたが、色味は写真通りでよかったです。また、本革ですが、軽くて満足です。

5 2015-10-08

満足です。
通常より安く買えてよかったです。
厚みもあり色も気に入ってます!

5 2015-10-06

素敵です
リピートでピンク購入。前回(イエロー)は思っていた色と違い失敗してしまいましたが使い心地が良かったので再チャレンジ。
心配だった色は今回届いてみて大正解、予想通りの色でした。
サーモンピンクだと困るなと思っていたが実際は薄めのくすんだピンクで好みです、飽きずに長く愛用できそうです。

5 2015-10-06

手触りよいです
柔らかく、しっかりした革で、手触りがとてもよいです。革のしおりも細くて邪魔にならないのがいいと思います。
ターコイズブルーを買いましたが、発色も非常に綺麗。表と見返しのカラーが違ってツートンなのが可愛らしいです。
友人のプレゼントに買いましたが、自分用にもほしいと思います。

5 2015-09-27

素敵です
フラミンゴピンク購入しました。とても素敵な色でとても気に入りました。
注文番号 306046-20150919-0405093207
また別の色も購入したいのでクーポンください。

5 2015-09-19

素敵です
思ったとおりの質感でした
名前も入れてもらって注文してすぐ届きました
色違いもほしくなりました
306046-20150915-0237220210

5 2015-09-13

お値段に対して、素材作りが良いと感じました。
カラーもたくさんある中から選べるのが嬉しいです。