【名入れ刻印500円】しおり付き ビジネスに...(本革の名入れギフト専門店 JOGGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-19

マスタードイエローを買いました。とても落ち着いた色で気に入っています。
買った時より色が増えてますね。それでもイエローを選んでいると思いますが。
そんなに分厚い本も買っていないのですが、そこそこの厚みなら大丈夫そうで安心しました。
名前を入れていただきましたが発送の速さに驚きました。早く使いたかったので嬉しかったです。
★-1の理由は、名前の文字数がもう少し増えれればフルネームを入れて貰えたのに・・・という点と型押しだけでなく金文字が可能ならもっと良かったと思います。
分厚い本用のタイプもあればぜひ欲しいです。

4 2015-10-18

[受注番号]306046-20151013-0529565116
友人へのプレゼントとして購入しました。急ぎで名入れをお願いしましたが、発注した翌日には発送していただけ、スピード感は最高です。
ラッピングも、紺のシンプルな箱にシルバーのリボンが上品でした。
中に手紙を入れるため一度開封して中を見ましたが、作りもしっかりしており、色も画像どおりのピンクで言うことなしです。
星をひとつ減らしたのは、他の方も書いているとおり、名入れをした場所のすぐ上に、同じ大きさでお店のロゴがある点です。
お店のロゴと名入れした文字が続いて見えるので、ロゴとは別の場所に名入れできるか、フォントを変えるなどできればさらによいと思いました。

4 2015-10-02

お気に入りです!
革でこのお値段はお安いし、カラーもありきたりではなくカラフルで良いかなと思い購入してみました。
マスタードイエローにしましたが、画面上の色とは少し違って、絵の具でいう黄土色って感じの色でした。黄味がかった茶色というか…私としては良い色だと思うので良かったです。
作りもしっかりいるし、お得感があります。
色違いも欲しいなぁと考慮中です。
新しいカラーが増えたら嬉しいです。
それと違うサイズ(単行本・四六判)などもあったら良いなぁと思います。
注文番号:306046−20150927−146756423

4 2015-10-04

注文番号 306046-20151001-0455228106
品物について:
価格からしたら、品質は悪くないと思います。
ただ、栞の位置と名入れの目立たなさは気になります。
栞を真ん中寄りに、名入れが金や銀など色付きになれば文句無しです。
納品について:
名入れにもかかわらず納品は早く、梱包も丁寧でした。

4 2015-07-28

お値段以上
プレゼント用にラッピングしていただきましたが、どうしても自分の目で確かめたくて開けてしまいました。笑
お値段以上の高級感です!本を差し込む部分の作りがしっかりしていて、きちんと本が収まる感じがいいです。
しおりの位置がやはり気になるのと、名前を入れていただいたすぐ上にロゴがあることが気になることを差し引いて星4つです。
306046-20150725-0883423110

4 2015-07-09

気に入りました!
注文番号 306046-20150706-0927163327
厚さの調整はできないけど私はキッチリ表紙が挟まるタイプのカバーが欲しかったのでこの商品はドンピシャでした!
手帳によし、本によし、素材よし、匂いもよし、よいよいづくめの買い物でした。クーポンもらったらまた購入する
予定です!と、喜んでいたのですが後日いくら待ってもクーポンがきません。なんかがっかりです。☆減らします…

4 2015-11-21

思った以上に柔らかく、大満足です!
赤を選びましたが、写真よりは落ち着いていて良かったです。

4 2015-11-06

プレゼントとして購入しました。きれいなブックカバーでした。あのラッピングが300円というのは高い気がしました。

4 2015-10-22

プレゼント用に
プラスで包装して、いただきました。
シンプルで好みのラッピングでした。

4 2015-10-19

大変満足です。
とても良い買い物ができました。
お店の対応が早かったのも良かったです。

4 2015-10-16

マスタードを購入しました。
落ち着いた色合いで、写真よりも黄土色に近い感じでした。
良い商品だと思います。
しおりの位置が使いづらいため、星4つにしました。

4 2015-10-14

なかなか皮の風合いあり、いい感じです(^-^)長く使えそうです!

4 2015-09-11

概ね満足です
[受注番号]306046-20150902-0259623136
この価格とは思えない高級感と文字いれの仕様には満足しております。しっかりとした縫合にも安心しました。
ただ、いれていただいた文字が傾いていたのと、しおりの位置が微妙で想像していたより太く本を傷めてしまいそうなのがネックでした。

4 2015-07-05

綺麗です
とても良い品だと思います。
350ページ程の文庫本を入れて使用していますが、あまり余裕が感じられません。「最大450ページに対応」は本当でしょうか。
革の匂いがキツいです。そのうち薄くなってくれるといいのですが…。

4 2015-05-21

友人のプレゼント用に購入したのですが、迅速な発送でよかったです。
プレゼント用に梱包頼んだので、実物を見ていない為、☆4つです。