【名入れ刻印可】本革名刺入れ レディース ...(本革の名入れギフト専門店 JOGGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JD4309さん
  • JD4309さん

5 2015-01-01

Great!
Ordered the red and pink business card case for a friend's Christmas present. Fast turn around time as I requested the name to be embossed on the case. Good quality and nice customer service.

• -kokko-さん
  • -kokko-さん

5 2015-04-30

色、皮の質、デザインが気に入りました。
女性用となっておりますが、男性物として仕様致します。
きれいな縫合で、デザインも良く、持った感じもしっとりとして
良い感じで、今後も長期間に渡り仕様したいと思います。
あと、名入れも行っておいた方が良かったのかなと少し後悔となりました。

• horiken-sanさん
  • horiken-sanさん

5 2014-11-21

コストパフォーマンスが素晴らしい!
コストパフォーマンスに優れた名刺入れの決定版と言っても過言ではありません。コモディティ化している名刺入れですが、デザイン性に富んで、個性をさりげなく演出することができ、ビジネスシーンに違和感もないのでベストチョイスでした。また名刺の収納数も問題無し! オススメのアイテムです。

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

3 2015-06-12

この価格なら納得!!
刻印がもう少し大きく分かりやすければもっと良かったですね!

レビュアー投稿画像