【名入れ刻印可】本革名刺入れ レディース ...(本革の名入れギフト専門店 JOGGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早かったです
21日の早朝に注文し、24日に届きました。
名入れをお願いしたのに、発送がとっても早くてクリスマスに間に合いました。
渡す前にどんな感じか見たかったので、リボンをとって箱をあけて見てみましたが、戻すときにリボンが綺麗に結べなくなってしまったので別のリボンをつけて渡します(_ _).。o○
箱とリボンだけなのでラッピング代はちょっと高いかなと思いますが、商品はとっても良いと思います。
色はPC画像のなかで1番暗い色に近かったです。
*******
プレゼントしたら、大喜びでした!
特にマチに色が入ってて閉じてても可愛いところが気に入ったようです。
とっても喜んでくれて、センスがいいねと褒められました。

4 2015-02-25

プレゼントとして購入
しっかりした作りでした。
さわった感じはそこまで硬くもなく、よく手に馴染みます。
色はブラウンに落ち着いた青のアクセントが良かったです。
名入れもしました。あまり目立ちませんが、さりげなくてよかったです。
ラッピングは自分でするつもりだったのですが、ラッピングなしだと箱などに入っておらず、不織布の袋に入ってました。
配送用の外箱はしっかりしてて、商品が中で動かないように工夫してあったので問題ありませんでした。
贈った相手の方も喜んでくれたので、良かったです。

5 2014-10-09

主人へプレゼント用に購入しました。
使用していた名刺入れがボロボロになってしまったので、新しい物を探していたのですが…派手な物は好きじゃ無く、でも少しアクセントのある物を好む人で、見た瞬間にこれだ!と思い即購入。エスプレッソブラウンのAを名入れでお願いしました。
まず驚いたのが発送の早さ。名入れでこんなに早いのにはびっくりしました。
そして商品。柔らかい革の感触がとてもいいですね。色合いも写真通り素敵で、主人もとても喜んでくれました。
いい買い物が出来たと思います!ありがとうございました!

5 2015-03-24

大満足
[受注番号]306046-20150319-0195558214
ミッドナイトネイビーを購入。初めて名刺入れを購入しましたが、安価なのに品質の良さを実感しました。
色もとても気に入いっていて、妻にも良いね、似合っているねと言われました。他に無い色の組み合わせで、大変満足しています。
次回は、BOOKカバーをこうゆうしようと思っています。

4 2015-01-22

夫へのプレゼント
昨年のX'masプレゼントとして購入しました。
内緒で用意したこともありカードケースを見て落ち着いて配色でとても気に入ったと言っていました。ちょっと見えるグリーン色が渋く落ち着いた印象を与えながらも
明るい印象で私も気に入りました。

5 2015-04-12

気に入りました!
受注番号:306046-20150408-0304648330
名入れなし、レッドを購入ました。
急きょ名刺入れが必要になり、すぐに届いて間に合ったのがとてもうれしいです。メール便利用可だったのも不在がちなのでよかったです。急きょとはいえ、簡易のものを用意するのは嫌でしたので、迷って色々見てきましたが、ブラウンやネイビーだとメンズライクなものが多く決め手にかけていたので、シンプルなデザインのなかにもちょっとしたアクセ感覚で持てて、なおかつ女性っぽい色も選べて、今後の名刺交換がちょっと楽しみになりました。ありがとうございます。

4 2015-10-26

受注番号:306046-20151021-0581478131
娘と甥にプレゼントしようと思い2つ注文しました。
ピュアブラックは就職が決まった娘に、ネイビーは甥にしましたが、ピュアブラックの内側の赤が思いのほか暗めでしたので、20歳前の女の子むきの色ではなかったかなと少し後悔しました。ピュアブラックでも女性向きのデザインがあればな〜と思いました。(ピュアブラックでもステッチをわざと赤にするとか…)
それ以外は革の具合いも良いし、縫製も丁寧で職人さんの腕の良さがわかるとっても良い物でした。
次に買うときは女の子むきの色にしたいと思います。
ネイビーの方は、自分用に検討したいくらい良い感じでした。

• betty123さん
  • betty123さん

4 2015-09-06

手元に届くまで本当に早かったです!
日曜日に注文して火曜日にはポストに入っていました。
まさかこんなに早くに届くとは思っていなかったのでびっくりです。
梱包もしっかりしていましたが、よくある名刺を入れる中側にスポンジが入っているとプレゼントとしても使用できそうです。
名刺入れとしての使用感もとても柔らかくて使いやすい。
今までルイヴィトンを使用していたのでブランド品には負けますが色合いも仕上がりもお値段以上かと思います。

4 2015-05-11

シンプルでリーズナブルな名刺入れ
デパートで名刺入れを探していたのですが、
装飾が凝っていたり、皮の色や加工が派手だったりと、
私の求めているようなシンプルなデザインのものがなく、
しかも一番安いのでも8000円ぐらいしたので、
迷って買わずに帰ってきてしまいました。
ネットでこちらを見つけ、評判も良さそうなので、購入しました。
届いた時に感じたのは、もっとつるんとした皮をイメージしていましたが、
本革独特のものなのでしょうが、うっすらシワのあるのが少し気になりましたが、
この値段なら全然OKと思える程度でした。
赤いのを選びましたが、内側の配色も気に入っています。

5 2015-04-18

お値段以上、期待以上です!!
注文番号:306046-20150415-0353296133
名入れを頼んだのに3日後というスピード到着にびっくりしました。箱を開けた瞬間、フワッと皮革の良い香りがして何だか幸せな気分です。皮の手触り感も良く縫製もしっかりしていて長く愛用できそうです。色はマロンブラウンを注文しました。少し派手かなと思いましたが実際は落ち着いた色合いでとても気に入りました。実際名刺を入れてみましたが大きさに少し余裕を持たせているのでスムーズに取り出すことができました。
バングラデシュの職人の皆さん、素敵な商品を作って頂きありがとうございます。これからも頑張って下さい!

4 2015-04-12

お値段以上に見えるかも
他の方のレビューにもあるように、ショップの対応も早く、品質も良かったです。
名刺入れを探している時、この配色がユニークだと思い、目に留まりました。
自分は赤を購入。中のピンクを見るとだいぶ落ち着いた色だったので、ピンクでも良かったかな〜…とも思いましたが、この深い赤も素敵です。
商品自体も丁寧に作られていると思います。しっかりしており、不満点はありません。
名刺を入れても割と余裕があるので、ボロボロにならずに保管できそうです。
マチもちゃんと付いてるので、沢山入ると思います。
持ち歩くのが楽しくなりそうです。
注文した翌日には既に発送の連絡が入っており、驚きました。
迅速な対応ありがとうございます。
(306046-20150409-0311556205)

4 2015-04-10

満足です
マロンブラウンを購入。手元に届いた商品も見て感じた第一印象は、全体的に色味が落ち着いてるな、でした。(私のPCモニタ環境のせいもあるのかもしれません。)内側の黄色も、黄色と言うより山吹色に近い印象ですが、その方が派手な感じにならず反って良かったです。それと革色と合わせた糸色と言うのは、やはり見た目が美しくて良いですね。これから使用していく中でどんな感じで自分に馴染んでくるのか楽しみです。耐久性がまだ分からないので、星4つとさせて頂きました。
注文番号:306046-20150406-0281056104

• peppepさん
  • peppepさん

5 2015-02-06

手触りがソフトです
ピュアブラックAを購入しました。 名刺より一回り大きなサイズでゆったりとしており、カードのサイドや角が傷つきません。なので取り出しが楽ですが名刺入れとしては大きい方だと思います。内側の赤色はダークレッドとなっている通りあまり派手な色ではなくPCで見る発色の方が明るく感じます。個人的にはもう少し明るい方が好みですが、落ち着いた感じが良い人にはいい差し色ではないでしょうか。納品された時点での皮の加工状態、縫製等は特に問題ありません。 これで耐久性があれば色違いのリピートもOKかも。
注文番号:306046-20150131-0829031327

4 2015-02-06

かなり落ち着いた赤で、良いです。
女性なので、おじさんとは違う色で、でも真面目な印象にしたくて、こちらの名刺入れに辿り着き、ブライトレッドを購入しました。
実際届くまで、写真と色味が違ったらどうしようと心配していたのですが、写真通りでした。ワインレッドとは異なる、彩度の低い赤で、期待通りで良かったです。
縫製は丁寧で、雑な感じはしません。カーブを綺麗に縫うために、努力してるんだろうなぁと思いました。
匂いは、革だから当然の範囲だと思います。
名刺をスムーズに取り出せる適度な余裕があって、ちょうど良いサイズです。
良いものを提供して下さり、ありがとうございました。
注文番号:306046-20150204-0861031204

5 2015-01-15

自分用
レッドを購入しました。赤色が鮮やか過ぎると困るなと思っていたのですが、落ち着いた赤色で子持ちの30代でもかわいすぎず、仕事に使えそうでよかったです。内側のピンクがやさしい雰囲気で、閉じた状態で見えるサイドのベージュがおしゃれに思えます。
名入れもしていただきました。文字が大きすぎず小さすぎずバランスがとれていると思いました。
発送は非常に早かったです。
縫製も丁寧でしたが、1か所だけ引きつれたようになっているところがあり、少し残念に思えました。あとにおいも少し気になります。時間がたてば薄くなると思いますが。
全体的にはこのお値段でこの品質、なにより色が気に入りましたので、★5つにさせていただきます。
注文番号:306046-20150110-0701993126

レビュアー投稿画像