【名入れ刻印可】本革 手帳型 背面ポケット...(本革の名入れギフト専門店 JOGGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seven1993さん
  • seven1993さん

5 2014-09-20

妻へのプレゼント
丁重な造りで、色もデザインもおしゃれです。
カード類が入るのも気に入りました。
名入れとメッセージカードを依頼しましたが、包装もギフト用にすれば良かったと
後悔しています。
大人が納得できる、良い商品だと思います。

• ymamo1203さん
  • ymamo1203さん

4 2014-09-17

想像通り
想像通りでした。まだ、使用前ですが、ぜんぜん問題ないと思います!
注文番号 306046-20140913-0907973339

• Maru-3100さん
  • Maru-3100さん

3 2014-09-23

まずまずかな!!
カード収納箇所が2つあるので便利と思い、ちょっと高額だけど高級感もあるだろうと購入しました。
本体裏側のカード収納からカードを取り出しにくいので、カードの使い勝手を考える必要があります。
名入れはあまり目立たないのはいいのですが、もう少し字が大きめだとよいと思います。
値段と使い勝手のバランスから星x3としました。

3 2014-09-04

使い込まないと
デザイン的には問題なし
ネットで見たとき、iphone側にカードが2枚入る写真が有ったので入れようとしても、1枚でも出し入れがしにくい。
使い込んで皮を伸ばさないとダメなようですね。
たぶん、大丈夫だと思いますが。

レビュアー投稿画像