5 2016-01-14

とても良いです デカ目!
これまでは北川景子ちゃんモデルのアイコフレのほうのサークルレンズを使っていましたが、
こちらが新発売とのことで、価格は相変わらず安くて、一箱から送料も無料とのことでしたので(これ重要)、
試しに買ってみたのですが、
着色部分がアイコフレより更にある分、デカ目になります!
レンズは厚さや よごれや異物のつきにくさは
アイコフレとさほど変わらず、
乾燥感を感じるところも大差はありません。(こちらの方がやや乾燥感を感じるのが早いかな)
終日使用なので、夜になっての乾燥感は否めませんので、十分仕事してくれてると思っています。
アイコフレのリッチメイクのブラウン色より、やや明るく感じるアッシュ系ブラウン色なのですが、
つけてみると、ブラウンというより黒に近いヴィヴィット感が出るのでくっきりデカ目になります。
アイコフレとの比較が主ですが、今までアイコフレが一番ベストだったので、今後は、ちょくちょく使い分けてもいいかな、と思っています。
価格もさほど変わらないし、品質も大差なく、
デカ目強調したいか、潤い長時間重視したいか、、、かな、と思います。
ちなみに、たま〜につけたまま寝ちゃって翌日そのまま連続装用という、イケナイことをしちゃっている私ですが、
大概、そんなことをしたレンズは乾燥で目があけられないのに、
アイコフレは大丈夫だったので、その点で、アイコフレの方が乾燥対策では頭一歩でたかな、という感じです。
でも、きちんと終日で使う方には、こちらも十分に潤い良いと思います。
不自然さも全くないのがとても良いですね。

5 2017-11-06

デカ目
リピです。
色々とサークルレンズ使ってみてますが、これが一番、デカ目になれる。
不自然じゃないし、黒目が大きくなるので自己満足ですが、気に入っています。
一箱から送料無料なのがありたがいのと、発送がすごく早くて、メール便配送にしても、
都内で午前中までに注文なら
翌日から翌々日にはポストにはいってます。
ほんとに早い!
助かります!
度数が結構強いのであるのがいいですね
最近、カラコンにより傷から失明する可能性もあるというニュースがやってましたが、
こちらのレンズはそうゆうことの心配はないとの表記なので、それを信じて使っています。
不具合も特にないし、初期不良品の混入も少ないほうだと思います。

5 2017-08-03

ナチュラルベール
2100円込、15%ポイントバック中に購入しました。
以前、デフィファインを使用していましたが、使用感もあまり変わらず
安いので無くなったらリピします。
あまり付けています感がないので、盛りたい方には少し物足りない
かもしれません。

4 2016-10-01

悪くない
デザインは可愛いです。自然と大きな目になれます。
でも悪くないけど私には合わないようです。
早い段階で乾燥してしまいます。もともと乾燥しやすいんですけど。

• まあ7117さん
  • まあ7117さん

5 2018-06-12

届きました
ありがとうございました‼
着け心地もいい感じです。
またリピしたいです‼

5 2017-10-28

デカ目に
サークルカラコンの中では一番デカ目になるかな。
つけ心地もよいですね
あと、都内在住ですが、いつも注文すると翌日から2日以内位ですぐ、ポストに届くので、
メール便での配達の遅いものが多い中、とても早くて有り難いです。
注文からショップさんの対応の早さがこの速さにつながってるので感謝です

5 2017-08-11

手放せない
いつもお世話になっております。自然だけどナチュラルすぎず、わざとらしくもなく、ずっと探していた色、サイズでした!リピートしてます。つけ心地もとても良いです

4 2017-08-08

1日使用しましたが今まで使用していた1DAYよりも乾燥しにくく、自分には合ってました。色味もナチュラルなカラーで気に入りました。

5 2017-07-26

初めて
買ってみて、とても色も自然でおすすめです、

5 2017-06-29

とても良いです
注文してから手元に届くのが早くてとても助かってます。私の目にはとても合っていて、色味も丁度よく今まで使っていたコンタクトの中で1番私の目に合っています。

5 2017-05-07

ヴィヴットベール購入
13.4mmの大きめ直径なのにナチュラルに目をおっきく!!さらに目がキラキラして見えます♪

5 2016-12-06

お気に入りです。
なくなりかけでの駆け込みでしたが発送が早くて助かりました。

5 2016-11-12

ナチュラル
少し明るいかなって思ったんですけど
そんなこともなく丁度いい大きさで
ナチュラルに盛れました!

4 2016-11-07

初めてのカラコンでしたか、違和感なくつかえました。
黒目が大きくなり、印象がかわります。

4 2016-09-18

良かったです!!
少しゴロゴロする感じはあったけど、乾きは無いです。
毎日つける訳ではないので慣れの問題もあるのかな?
朝から寝る直前までつけていたら流石に痛くなりましたけど、お安いのでリピ考えてます♪
発送も早いし、満足してます!