【どれでも2本セット】ミルボン ニゼル ...(カーラビューティーコンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

髪まとまります!
Mを購入。髪の長さは肩くらいですが、ワンプッシュじゃちょっとべたつきます。
加減しながら少量づつ足していくのがいいみたい。
主に髪を束ねるときに使いますがガチガチにならず自然にまとまるので気に入ってます。

5 2018-07-12

Mのリピーターです
こちらのMを知ってから、他の整髪料を使っても満足出来ないほど。
整髪料の中ではMはトップクラスの品だと思っております。
一度Hを使用しましたが、こちらは硬く、髪の毛がバリバリになります。
(髪の毛を立たせたい短髪の男性向けかな?と思いました)
Mは柔らかく艶のあるウェット感が出てとても良いです。
お店の対応もとても良いですし、なくなると困る整髪料です。

5 2019-02-22

サロンで「ツヤが出る」と紹介された商品です☆
Sを2個購入しました。
とても香りが良く、形も作りやすくてお気に入りです♪
またリピします(^-^)

5 2018-10-20

いい感じにカールがでます。仕上げにハードスプレーを使うと、ツヤのあるカールが持続します。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2018-05-08

伸ばし中のセミロングでピンクと黒を買いました。
黒はバリバリに固まります。塗った瞬間から手ぐしが通らなくなります!ちょっとまだ使い方模索中というか一回しか使ってません。短髪向け?
ピンクはよく使います。なんとなくオイルと混ぜてみたり。ワンプッシュだと物足りない感じがするので、もみこんだあと、追加でワンプッシュ。すぐになくなってしまうような気もしますがおおかた気に入っています。
次は白も使ってみたいです。

• dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

5 2018-03-17

Mパーマにはこれ!ツヤ感もいい感じ。パリパリにならない。

5 2018-01-29

最高峰
娘がMを使用しており試してからずっとこれ。
前回MとHを購入しましたが、Hは固く私が好きなウェット感が出ないので、今回はMを2つ。
もう半世紀生きてますが、この1日続くナチュラルなウェット感、崩れない仕上がり感など、全てにおいて最高峰の品だと私は思っています。
これを使うと他はもうどれも不満足。
なくなったら困りますー!
またお店の対応が迅速丁寧で素晴らしいです。
これからも宜しくお願い致します。

4 2018-06-21

とても気に入りました。
美容室で使っていたのを気に入った為、ネットで購入できてよかったです。
洗い流さないトリートメントとワックスの中間のような仕上がりでとても使いやすい。

• 1MKさん
  • 1MKさん

5 2018-05-11

リピート購入
毎朝セットに欠かせないアイテム!
これ1本だけで潤艶髪の完成

5 2018-01-30

ウェット感○
いつも白を使っていて、白と黒を購入していました。
黒は結構ハードなので、夫が使っています。
私はセミロングですがウェット感を出したいので、
ベビーオイルを付けてからニゼル白を利用しています。

5 2018-01-17

手放せない!
ピンクをリピです。ほどよくウェット感、キープ力があり、ロングヘアで毎日ユル巻きにして毛先の方を中心にワンプッシュほど使用してます。これを使用すると毛束感が出て、巻きもキープされて手放せないです。

5 2017-09-05

大満足です⭐
元々美容室で購入していましたが、美容室より安く助かりました。
ピンクと黒を一本ずつ購入です。黒髪、ベリーショートで、ピンクと黒を混ぜて使っています。ちょうど良いホールド力とツヤが出ます〜満足です!

5 2017-08-20

迅速な対応をありがとうございます。
何度もリピート使いしています。近場の取扱販売店にはどこも売り切れで、手に入らず困っていましたがこちらでお得に購入できたので満足しています。ボブのゆるいパーマに重宝しております。

5 2017-08-11

とても早く届きました!
気持ちよく買い物でき、とても良かったです☆

5 2017-07-27

濡れ髪!
濡れ髪スタイルが長時間続きます。
匂いも良く、使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル