• 鈴38さん
  • 鈴38さん

5 2024-02-01

助かります!
商品到着後、すぐにフィルター共々交換しました。使って2ヶ月経ちますが今の所不具合もなく、気になっていたフィルターの臭いも無くなって快適に使えています!
正規品の説明にあった年数で使うにはこまめなお手入れが必要だと思います。そこまで頻繁に(我が家では24時間ほぼつけているので週1回くらい)お手入れできないと、お手入れしても臭いが取れなくなり、白く硬い汚れも落ちなくなっていました。あのストレスをこんなにお安く解消できるなら年1回交換していってもいいな、と思っております。またお世話になりたいのでどうか、継続してお取り扱い頂けるよう願っております!

4 2024-03-19

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

直ぐに届きました!欲しい時に早く届くのはありがといです

5 2024-01-17

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

このフィルターからの空気を吸ってたのかと驚愕するレベルの汚さだったので、初めてフィルターを交換しました(笑)
枠が固くて外しにくかったので、在庫があったら次は枠ありでリピしたい。

5 2024-01-16

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

対応も早く、商品もピッタリでした。また、交換の時は、お願いしたいです

• chikimaoさん
  • chikimaoさん

5 2023-12-17

コスパ良し!!
空気清浄機を5〜6年くらい使用していて、フィルター交換は小まめにやっていましたが、イオンカートリッジの存在を初めて知りました‥
そして交換を初めてできました!フィルター価格だけでも他より安く、イオンカートリッジ付ととても有難いです!!また購入します!

5 2023-12-17

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

お安く買えて、気持ちよくなります
加湿フィルターがこんなにお安く買えるとは思いませんでした
しかもカートリッジもついて、驚きました
すぐにセットが出来て、とても気持ちよくなりました

5 2023-12-07

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

古い空気清浄機なのに、綺麗な状態で納品されました。早く届いたので良かったです。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2023-10-29

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

互換品を買うのは、2回目です。
なにも不具合なく、使えています。
きれいなフィルターの空気清浄機を使え、大満足です。

5 2023-10-27

加湿互換フィルターセット 枠なし
枠有りのタイプが在庫切れだった為、枠なしを購入しましたが問題無く装着出来、結果的にエコで良かったかなと思います。
互換品でも何も問題無いです。
Ag +イオンカートリッジとセットでお得に購入出来たので満足です。
注文から発送、到着までとても迅速にご対応頂き
また交換の時にはお願いしたいと思います!

4 2023-10-25

再購入です。
昨年に購入して今年再購入です。
やはり、加湿フィルター及び銀イオンカートリッジ共に1年で交換になります。
加湿フィルターは、カルキ分が付着して固くなり黄ばんできます。
安価で交換できるのは良いですね。

5 2023-10-21

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

毎年フィルター交換していますが、加湿器本体もそこそこ年数が経ってきたので買い替えかな?と思いつつ、また今年もフィルター交換です。
互換品で手頃に変えてまんぞくです。

5 2024-02-27

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

フィルターのピンクのカビが酷かったので購入しました。純正品との違いはわかりませんが、定期交換すれば遜色ないように思ってます

5 2024-02-24

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

定期的に購入しています。毎日つけると冬1シーズンで加湿フィルターが水垢でだめになるので、お安く購入できて嬉しいです。特に使用感は問題ありません。

5 2024-02-15

買って良かった
空気清浄加湿機からでる空気が臭いと息子に言われ、購入しました。
交換も簡単でした。
もちろん臭くなくなりました。
買って良かったです。

5 2024-02-01

商品種別:加湿互換フィルターセット | タイプ:枠なし

安くて問題なし!
以前違うショップで買ったものはすこーしだけ大きくてハマるのに苦労しましたが、こちらはピッタリ。替えたら給水スピードが早く(タンクがすぐ空になる)、いかに今までのが詰まっていたか…。お安いのでこまめに買えるのも◎です♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他