【脱毛+美肌!】脱毛器 光脱毛器 IPL脱毛...(modify room 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-11

安価なので効果があればコスパ良い
説明書が物凄く簡素で、箱のどこかに説明サイトに飛ぶQRコードが有るかもと探しましたが無かったです。仕方ないので、こんな感じかな?と想像しながら使ってみました。まだ効果はわかりませんが、期待して継続します。「プレゼント希望」

5 2021-04-02

良い買い物でした
40%OFFクーポンを使って安いので半信半疑で購入してみました。毛が濃い部分は痛くて涙目になるつもりでした。が、痛くないのに効果はきちんとありました。
取り扱いが簡単なのもよかったです。プレゼント希望

• t1145さん
  • t1145さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-02

リピート
リピートですいい商品で、購入させていただきました。継続続けたいです!

5 2021-03-30

何よりこのコロナ期は脱毛エステに行かずに済むことです。手に持ったフィット感(思った以上の軽さでした)も使いやすい形です。
顎あたりの太い毛も冷却機能が痛みを軽減しピリピリ感はほとんど気になりません。

5 2021-03-28

よかった
目に見えて効果があらわれてます。サロンに通う手間と費用を考えたら、買ってよかったと思っています!

4 2020-10-28

なかなか持ちやすい
使い方も簡単で、美肌機能も別でついて
良かったです?

5 2020-09-03

高級製品です
嫁が欲しいので、買ってあげました。5段階の照射レベル搭載、体の部位によって強さを変えられます。嫁が2週間使って、照射した感じでエステ脱毛と変わらないと言ってました。使いやすい、安全な脱毛効果を実現できる高級感がある脱毛器です。さらに、マスク50枚無料同梱発送していただき、大満足です。

5 2020-09-02

保証付いているので安心です
友人のプレゼントに買いました。
友人に聞いたところ、大変良かったそうです。持ちやすくて、軽いので簡単に使えて、痛みも無くすぐ効果かあったそうです。

• Bulebellさん
  • Bulebellさん

5 2020-08-29

使いやすい
彼女のプレゼントとして買ってきました。
小型で使いやすいようです。
一回の充電で四時間以上使えると言われましたので、耐久性もいいじゃないかと思われます。
とりかく今回のプレゼントとして喜んでくれたみたい。

3 2020-12-19

説明書では使い方分かりませんでした
娘と共有しようと思い購入しました。
説明書の内容がわかりにくく、YouTubeでたまたま中国語の動画があり何となく使い方がわかりました。
使い始めなので、まだ効果はわかりませんが器具の使いやすさは良い感じです。

• さら4818さん
  • さら4818さん

1 2020-11-18

説明書がわかりずらくて、まだ使えていません。初めて使う人にはこれでは説明不足だと思います。