\1000円OFFクーポン有り/【マスク50枚無...(modify room 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

なかなか持ちやすい
使い方も簡単で、美肌機能も別でついて
良かったです?

5 2020-09-03

高級製品です
嫁が欲しいので、買ってあげました。5段階の照射レベル搭載、体の部位によって強さを変えられます。嫁が2週間使って、照射した感じでエステ脱毛と変わらないと言ってました。使いやすい、安全な脱毛効果を実現できる高級感がある脱毛器です。さらに、マスク50枚無料同梱発送していただき、大満足です。

5 2020-09-02

保証付いているので安心です
友人のプレゼントに買いました。
友人に聞いたところ、大変良かったそうです。持ちやすくて、軽いので簡単に使えて、痛みも無くすぐ効果かあったそうです。

• Bulebellさん
  • Bulebellさん

5 2020-08-29

使いやすい
彼女のプレゼントとして買ってきました。
小型で使いやすいようです。
一回の充電で四時間以上使えると言われましたので、耐久性もいいじゃないかと思われます。
とりかく今回のプレゼントとして喜んでくれたみたい。