4 2022-09-08

敏感肌の子どものために購入しています。少しお値段は高いと思いますが…とても良い香りです。変に甘過ぎる香りでもなく、多分どなたでも癒される香りだと思います。

5 2022-06-05

店頭で売っているところがなくいつも注文させてもらってます。液体で重いしまとめ買いできるのもありがたい
柔軟剤はいろんなものを試しましたが匂いがキツいローズ系が苦手で結局この柔軟剤の匂いに戻ってきます(笑)また無くなったら買う予定です。

5 2022-05-23

オーガニック、ノンシリコン、天然植物由来と三拍子揃っている上に、きつすぎない優しい匂いが好きで、何度もリピしています。

5 2022-05-12

とても良い香りで、子どもも、友達に良い匂いすると良く言われるそうです。しかも肌に優しいので敏感肌でも安心して使えるので気に入っています。

5 2021-09-07

とっても良い香りの柔軟剤です。赤ちゃんにも使えると言う事で、少しアトピーのある子供にも安心して使っています。お友達から、良い匂いするって言われたなんて言っています。誰もが好む香りなのかなと。私は気に入ってこれしか使わなくなりました。

5 2021-04-05

柔軟剤はずっとここのを使用してます。結構いい匂いと褒められます

5 2021-03-03

とっても良い香り!
子供が敏感肌なので、こちらの柔軟剤をずっと使っています。香りがとっても良くて、この香り嫌な人いてないんじゃない?と思うくらいです。お友達にも、いい香りする〜ってよく言われるそうです。

5 2020-10-27

とっても癒される香り!
この香り とっても良いです!嫌な人っていてないんじゃないかな?と思います。柔軟剤は同じの使ってると香りが麻痺してきて、よくわからなくなるので、時々替えて使います。今回 久しぶりに購入しました。

5 2020-09-26

売れすぎの売り切れがいつも心配です。今後
いつもお世話になっております。お肌にやさしくいい香り。いいものいつも感謝です。売り切れがむしろ心配です。

5 2020-08-03

肌が弱いのでこちらを愛用しています。
とてもいいです。

4 2019-08-19

リピの商品です…満足です
ものが一緒なら安いほうがいいですよね!満足です!ありがとうございます

5 2022-03-11

とても良い香りで、赤ちゃんの肌着にも使えるって事で安心して使っています。少し価格は高めですが、直接肌に当たる事を考えると、安全な柔軟剤を使わないとなぁと思います。敏感肌なので特に。
またリピートします。

5 2021-11-21

とても良い香りです。子ども達も、友達になんか良い香りするねって言われたりするそうです。お肌にも優しいので、少し割高ですが安心して使っています。

5 2021-07-22

オーガニックだし、すごく好きな香り♡♡ありがとうございました。また、リピします(o^^o)

• Chun-Liさん
  • Chun-Liさん

5 2021-05-02

もう2年くらいリピートしてます。
とってもいい香りで、周りからもいい匂いするっていつも言われます(*^^*)