5 2022-04-26

満足です
この商品は、リピートで使っています。
仕事柄、頻繁に除菌しないといけないので、この量は助かります。
使用ガイドも付いているので、安心できると思います。

5 2020-02-12

何度めのリピートか分からないくらい購入してます。

• さぁ3588さん
  • さぁ3588さん

5 2019-12-18

皆さんのレビューを参考にして迷った結果ジアニスト専用の加湿器に決めました。大きさも重さも程よく、ジアニスト入りの水を満タン入れて1番弱く加湿調整し、18畳ワンフロアの我が家で2日から3日持ちます。ペットを2匹飼っているのですがペット臭が全く気にならなくなりました。ガスを使うと皆さんのレビュー通り火がオレンジ色になりますが、予め知っていたのでこんなもんかというくらいの気持ちでいられました。部屋にジアニストの匂いもなく快適です。これでインフルエンザやノロウイルスに感染する事なく乗り越えれば文句なしになります。これから加湿器を購入予定の娘や知り合いにも薦めています。原液なので、水と混ぜる手間がありますが慣れれば簡単だと思います。

5 2021-03-18

あると便利
リピートです。
前回購入時より値段は上がりましたが、このご時世なのでしょうがないです。
でも2.5L増量とミストスプレーボトルをプレゼントして頂けましたし良かった。
商品は、加湿空気清浄機に少し入れて滑り防止として使うのとテーブルの除菌、掃除に使ってます。
ペットがオシッコをした時に直ぐスプレーして拭きあげると臭いも汚れも残りにくく助かってます。

5 2020-02-09

たっぷり入って使いやすい
初めて購入しました。思った以上にたっぷり入っていて、原液のままでもどんどん使えそうです。今まで某ドラッグストアで400mlを400円くらいで購入していたのですが、ペット周りに使っているとあっという間に終わってしまい、悩んでいました。こちらの商品はたっぷりなのでたくさん使おうと思います。
噴霧器も魅力的なので検討中。

5 2019-12-12

除菌100%!!信頼しています
愛犬に使うために安全性の高いこちらを購入しましたが、今ではありとあらゆる除菌消臭に使用しています。
愛犬のお手入れはもちろん、トイレの匂いや黒ずみ、お風呂のカビ、キッチン流しの滑り、主人の加齢臭まで、本当に全てに効き目あり!!掃除の苦労も減り、嫌な臭いのストレスもなくなりました。
インフルエンザや風邪は目に見えないので、確かなことは言えませんが、風邪にかかる回数は減ったと思います。
何よりも、安心して思う存分使えるのがありがたいです。1年通じて、我が家にはなくてはならないアイテムです。

5 2018-04-20

大満足です
毎日の掃除に使っています。
手荒れがひどいのでアルコールに触ると激痛でしたがこちらは全然刺激がありません。
コスパも良くて最高です

• HANI○さん
  • HANI○さん

5 2020-10-13

コロナの時代となり家にも除菌が必要となってしまった世の中。アルコールは強くて床や家具を傷めてしまうことを懸念し次亜塩素酸で除菌対策をするようになりました。使ってみたらとても便利で犬も居ますので消臭や台所の除菌にも使用できることから我が家にはなくてはならないアイテムとなりました。

5 2020-08-15

良かったです
高濃度なので、塩素臭が心配でしたが、さほどの事もなく満足しております。

4 2020-07-04

梱包もしっかりしていて、商品もとても良かったです。消臭効果も抜群で、猫のシステムトイレの消臭や消毒に使用しています。

5 2020-04-25

お礼
知人の分と2つ頼みました、今の時期2週間はかかるだろうと思っていましたが、3/31購入、4/11着少し早く届き知人も喜んで除菌作業にいそしんでいます。自分の分だけならいいですが知人の分もあったので助かりました。ありがとう(^^)コロナ中大変な時期ではありますが、この難局を乗り越えましょう。

5 2020-04-20

このご時世に購入できてよかったです。主人はテレワークになっていなく、毎日電車通勤しているので、予防の為にもありがたいです。

• さ6250さん
  • さ6250さん

4 2020-04-19

コロナ対策で初めて購入しました。
効果はまだわかりませんが、これで乗り切りたいとおもいます。なんとなく乗りきれる気がしてます。アルコールと違い手がひびきれの私にもそれほどしみないので使いやすいです。
濃度が濃いので薄めたりしながら家中に使えるようなのでよい買い物をしたと感じています。

5 2020-04-15

コロナで品薄になっています。
なんとか買えました。職場や自宅で大活躍です。
みなさん,コロナに負けずに頑張りましょう。

• mm2390さん
  • mm2390さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-11

!!
よく使わせていただいてます!
対応もよくまたお願いしたいと思います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品