2023/03/10
    iketeru60daiさん
    撮影用に購入しました。撮影が楽しくなりました。
    注文日:2023/01/05
    2018/02/13
    慣れるまでは1つ作るのに時間はかかりましたが、作り方がとても分かりやすく、迷いはありませんでした。また出来上がりについても満足です!!不器用な人でも上手くできます!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/18
    2019/03/03
    何度か購入していますが 自分で簡単に作れて この金額はすごくたすかります
    注文日:2019/01/20
    2018/10/18
    セットになっていて凄く助かりました! ボリュームもあり、結婚式が華やかな雰囲気になりました♡
    注文日:2018/07/06
    2018/08/15
    作り方がよくわからないものもあり 最初は作成に時間がかかってしまいました。 でも出来上がって飾ってみると結構なボリュームがあって インパクトがある商品でした!
    注文日:2018/07/10
    2019/08/26
    あか9320さん
    作るのはちょっと難しいけど慣れればいける
    会社で使う為に、以前にフランフランで似たものを買いましたがもっと数が欲しくなり、なおかつ安いものを!と思いネットで探してたところこちらを見つけました。てっきりフランフランと同じ素材のものかと思っていたので届いて普通の紙でびっくりしてしまいました。(私の確認ミスです^^;) なのでずっと貼り続けておくというよりは一時的に使うという感じですね。 小さいお子さんがいる家庭は手の届くところに貼っておいたらすぐにダメになるかも… でも完成するとすごく嬉しいです笑 あと可愛いですよ!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/17
    2018/04/13
    これはないな
    折り紙レベルですね 写真と全然違うし工作レベルではない 4個つくって二個失敗 フランフランで買おうと思ったら高かったからこちらの見て買ったけど結局フランフランで購入、かえって高くつきました 写真と違いすぎる
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/21
    2018/07/02
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 当店のジャイアントフラワー キットは第一に色、あとは質感や重量を重視して使用する紙を選定して商品化しております。折り紙のような工程で楽しみながら作成していただけるようにしておりますが、例えば折り間違いなどが発生してしまった場合でも、花の個性として飾っていただけましたら幸いです。花は自然物ですので、絶対にこうでなければいけない!というものではないため、作られた方の「手」のぬくもりが加われば、温かみのある花になるのではないかと思っております。 もしどうしても折り間違いが気になる場合は、通常の紙のように、アイロンでシワを伸ばしていただくこともできます。ただしその場合はスチームは使わず、当て布をして、低音から様子をみながらかけてください。