【フラットシーツ】FBZ パイルシーツ タオ...(紀州ねる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる

5 2019-06-18

とても肌触りが良い
安いのを買って失敗するより、ちゃんとしたものを買おうと思い購入しました。
結果大成功でした。
敏感肌ですが、肌触りが気持ちよく、洗濯してもすぐ乾きます。
大きめなので、シングルベッドにすっぽり被せて使っています。
おすすめです。

5 2018-09-23

すべて説明通りで満足です
生地はふわふわでパイル生地も抜けませんし、毎日気持ち良く寝ています。
普通のシングルシーツよりも大きめだから敷き布団を
クルッと包み込めるのがいいですね
しかもこのお値段にはとても満足しています。まさに説明通りの商品でした。
買って良かったです。

5 2018-07-23

酷暑に最適です
パイル地のフラットシーツがなかなかないのでこちらで購入しました。
この熱帯夜に、汗っかきの子供には、発汗してもベタつかず、ザブザブ洗えるパイルシーツは重宝しています。

5 2017-09-23

気持ちいいです
最近店頭では見かけなくなってしまったタオルシーツ。同色の枕カバーもとても気持ちいいです。グランドがポリなのも、乾きが速くて軽くてグッド(同時に全部綿のタオルシーツも買って、使う前に洗ったところ、乾くスピードが全く違っていました)。
次も買いたいので、是非売り続けてください。

4 2017-06-24

商品は肌触りも良くとても満足!
ただ洗濯する時に胸で抱えたら毛羽がすごい服に付きました。
寝るときは寝間着なのでいいですが、洗濯の時はしばらく毛が取れるまで注意ですね。

5 2017-04-17

クオリティ高し!
かなり高級感あふれた商品が届き、満足しています。
サイズが大きめなので、いままでギリギリサイズのためで端がズレたりすることもなくなり本当に快適です。
パイルの感触もとても気持ちよく、枕カバーも追加で買ってお揃いにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ