【ブランケット】あったかのびふわひざ掛け...(紀州ねる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

すごく暖かいです。
お試しに買っていました。
ブランケット欲しかったけど高いので2枚買いました。
寝るときに使っています。

4 2018-12-11

赤ちゃんにも使えそうなのですごく期待しています。

5 2018-03-13

あったかい!!
職場の足元がすごく冷えるので購入しました。
薄手ですが暖かくて良かったです、すごく冷える時は別のひざ掛けと重ねて使用しています。
購入して良かったです。

2018-05-23
「より軽量であたたかいケット」をコンセプトに開発された製品です。「薄手なのに暖かい」と言っていただけて幸栄です。

5 2014-11-08

生地は思っていたより薄め?でも暖かいのが不思議。
下手に薄いフリースより全然暖かいです。
モフモフしてて柔らかいです。耐久性がどのくらいあるかわかりませんが、
今年はこれをひざ掛けにして仕事をしようと思います。

5 2015-12-13

手触りがすごく良くて癖になるさわり心地。
何枚でも欲しくなる!
保温性もあって暖かさが逃げていかないのも嬉しいところです。

5 2015-07-08

優しい色
柔らかくて軽くて温かい。いい感じ。エアコンの効いた店内でオールシーズンいけそうです。

4 2015-01-24

仕事用で買いました。毛が付きそうだったので洗って使うつもりです。暖かそうで楽しみです。

5 2014-12-04

お薦めです
リピしました。本当に、薄くて軽くて温かいです。コンパクトになるので、持ち運びも便利です。職場用と、自宅用に使い分けします。本当に、温かいので驚きます。かなり、重宝しています。

4 2014-11-06

活躍期待
軽くて、コンパクトサイズ。職場で使用したいと購入しました。コンパクトなので、出かける歳にもバッグへ入るのでとても便利。これからは、必須アイテムです。

3 2015-10-30

白を購入しました
少し薄手ですがかわいいので満足です

2 2015-02-21

いいんだけど。。。
思っていたのより小さい。シャーリングが入っている分 10センチは幅が狭い。実寸大で表記して欲しいです。静電気が凄い。乾燥している時期だけに尚更。触る度にバチバチいいます。防止剤も効きません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット