【ポイント10倍】鹿肉 モモ肉 ブロック 1kg...(北海道えぞ鹿肉専門店 北のジビエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0saeさん
  • 0saeさん

4 2019-09-09

安い!でも美味しかった。
5キロ程注文したところ、脂身の多いものが2点ほどあったので、筋と切り分けたら4キロくらいに減ってしまいましたが、メインのシチューに使いたかった部分は十分にありましたし、筋の部分はカレー、脂身のところはラード的なものにして楽しめました。
メインのシチューはお肉が安かったのでくさみが強いかなと、下処理し過ぎてしまいイマイチな味になってしまったので、購入される方は下処理は一度位にしておいたほうが美味しいかと思います。

5 2019-09-14

我が家のニャンコが大好きなので、ローテーションに入れています。

5 2019-07-16

新鮮な鹿肉!わんこも喜んで食べてます。
愛犬ミニチュアダックスの健康のためあえて人間用の鹿肉購入して約2年。健康を保て毛並みもよく瞳の曇りもなく7歳の愛犬は健康そのものです(^▽^)/

5 2018-05-24

とっても満足
栄養もありますし、お肉も柔らかい方だと思います。
やはり少しジビエ感はありますが、それが苦手な人ではなければなんの問題も無いと思います。
また購入したいと思います。

5 2016-05-23

とにかく美味しいの一言につきる
鹿のお肉、しかも、お店の名前の通り“ジビエ”と聞くと、
どうしても、臭みや硬さを心配してしまいますが、良い
意味で裏切ってくれました!
美味しいです。
お肉は柔らかく、臭みもまったくありません。さらに
ポイントを挙げると、脂が通常のお肉と比べると少ない。
というか、さっぱりしていると感じました。
おススメできるお肉です。

5 2016-05-16

初ジビエ料理
レストランで食べた鹿肉がとてもおいしく、初めて自分でも簡単に調理できそうなもも肉を取りよせました。
にんにくをたっぷり使ったステーキにしましたが、思った以上にやわらかく、低脂肪ということもあり、ペロリと食べてしまいました。
お肉の質も良く、また違う部位を使った料理にもチャレンジしたいので、今後もぜひ利用させていただきます。

5 2016-05-14

鹿肉やばい!
初めて鹿肉食べましたがこんなに美味しいと思わなかったです!
肉質も良くとても味わい深かったです。
流石北海道産ですね!
次回は他の部位も楽しみたい思ってます。
お店の対応も迅速かつ丁寧で安心して取引する事が出来ました!
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉