鹿肉 すね肉 ブロック 1kg【エゾシカ肉ジビ...(北海道えぞ鹿肉専門店 北のジビエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる
  • logcmoonさん
  • logcmoonさん

5 2020-01-24

とてもおいしい鹿のすね肉でした。
色々な料理に使えるので、また注文します。

5 2020-10-17

安くて美味しい
キャンプで肉の塊を食べたいと思い購入しました。
購入時割引期間中でスーパーの豚肉と同じぐらいの価格です。ずっとこの値段であればイベント事ではなく常用の肉として購入しても良い位良かったです。
味は脂身の無い牛肉といった感じです。下処理が上手くない鹿肉は噛めないぐらい固くて臭いですが、この商品はそんなことも無く、美味しくいただけました。また、牛豚より安くて健康的です。

4 2020-11-09

煮込んで食べましたが美味しかったです!
また機会があったら購入したいと思います

5 2020-09-18

おいしいです
某マンガのレシピ再現をしたくて購入。赤ワインと野菜に漬けて煮込みました。
お値段もお手頃なうえ、臭みが少なく、スジを取り除けば柔らかくおいしかったです。またリピートします。
飼っている猫にも少し与えています。

5 2020-08-10

スパイスカレーにしました。
5月に初めて購入して、美味しかったので今回リピート購入。今回はスパイスカレーにしました。肉々しくて美味しかったです。またリピートすると思います。

4 2020-06-30

赤ワイン煮にして食べました。
柔らかくておいしいです。

5 2020-05-24

柔らかく、美味しかったです。
ドリップが少なく、臭みもなく、土鍋で赤ワイン煮をつきりましたが、ゆっくりコトコト煮込んで柔らかく美味しくしあげることができました。またリピートしたい商品です。

• かゎゎさん
  • かゎゎさん

5 2019-10-07

美味しかったです
鹿肉は初挑戦でした。
臭みがあるのかなーと心配していましたが、多少のクセはあるものの、獣臭さみたいなものはなく美味しいお肉でした。
一度茹でこぼしてニンニクと一緒に圧力鍋で加熱してカレースープにして食べましたが、お箸で切れるくらい柔らかくなり、コラーゲンたっぷりで美味しかったです。
配送日変更にも対応して下さり、北海道からだと送料もかかるでしょうが他店よりも送料無料のハードルが低く、良心的でした。
また必ずリピートしますので、お値段据え置きで頑張って下さると嬉しいです(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉