【レンタル3カ月】タニタ 授乳量機能付ベ...(ベビーツーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-05-07

連休中にレンタル申請したにも関わらず、連休明け1日で商品が到着しました。迅速な手配に感謝します。おまけもついてて嬉しいです。
商品は、赤ちゃんの体重だけでなく授乳量も量れるためとても便利です。使用期間が短いため購入するのは躊躇われるのでレンタル出来て助かりました。

2019-05-08
この度は当店でベビースケールnometaをレンタルしていただき、ありがとうございました。ベビースケールがお役に立てて大変嬉しく思います。
また、レビュー投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-01

小児科の先生に言われて急遽必要に。
早く配達してもらえて助かりました!
1g単位で測れるのがありがたいです。
お店の方の対応も丁寧で安心でした。

2019-03-01
この度は当店でベビースケールをレンタルしていただきありがとうございました。
スケールがお役に立てて大変嬉しく思います。
今後共よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール