【レンタル3カ月】コンビ ホワイトレーベ...(ベビーツーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-04-18

複数育児には必要
2歳差の上の子がいたずらしないようにと下の子の出産予定日前から借りました。
上の子の手は届く高さですが、床から離れているので踏まれる心配はなく安心です。オムツが清潔で空腹ではなれば、という条件付きですが泣いててもこれで泣き止んでくれるので助かってます。
とりあえずで引越しまでの3カ月借りましたが便利なのでレンタル延長するか新しく引越し先でも借りようと思っています。

2019-04-19
この度は当店でネムリラ オートスイングBEDiをレンタルしていただきありがとうございました。
ネムリラがお役に立てて大変嬉しく思います。
延長お申込をしていただける場合は、当店楽天ショップのネムリラ【レンタル延長1カ月】からお申込していただけます。個数1で1カ月延長、個数2で2カ月の延長と、個数=延長月数となります。
また、レビュー投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。
今後共よろしくお願いいたします。
  • マナ3200さん
  • マナ3200さん

5 2018-05-31

入眠率の高さは本当だった!
2人目、1ヶ月半の子用に。
下におくとすぐ泣いてしまう子だったので、もし嫌がったらと購入に抵抗があり、レンタルにしました。
最初は乗せると泣くので、いつも使ってるタオルケットを下にひいてあげたら、泣かなくなり、大体いつも5分から10分も乗ってると寝てくれます!
音楽をかけてるだけでも機嫌よく乗っててくれます。
上の子にまだまだ手がかかり、上の子がグズってたりご飯食べさせてる間など、かなり重宝してます。
新品レンタルではありませんが、変な匂いもなくとてもキレイでした。
ダンボールは結構大きいですが、使い終わったら返却しちゃうので保管場所がある家なら苦にはならないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド