2023/05/25
    みっつ3067さん
    チャイルドシートのクリーニングを初めて利用しましたがこんなに綺麗になるんだなとびっくりしました。 注文してから電話での確認などがあり発送前にもどのような状態になったかの最終報告の電話もありすごく安心した対応でした。 値段も安いので友人などに勧めたいと思いました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    この度は当店のチャイルドシートクリーニングをご利用していただき、ありがとうございました。 また、ご丁寧なレビュー投稿もしていただきありがとうございます。 クリーニングのお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。 別途、次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    丁寧な仕上がり
    子供がチャイルドシートからジュニアシートに変わるにあたり、クリーニングをして頂きました。 ご依頼後、お店からお電話も頂き、とても丁寧な仕上がりで頼んで良かったと思いました。 中々、細かいところまで自身では清掃できないので、とても助かりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/02/11
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをご利用していただきありがとうございました。 また、ご丁寧なレビュー投稿もしていただきありがとうございます。 お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。 別途、次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    とても綺麗に返ってきて大満足です。 カバーもして持って来てくださるので安心でした。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/10
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをご利用していただきありがとうございました。 また、レビュー投稿もしていただきありがとうございます。 商品にご満足していただき大変嬉しく思います。 別途、次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/01
    ぶぅ1416さん
    大満足!
    注文するとショップから電話があり、汚れ等で気になる点や質問はありますかと問い合わせがありました。大きなチャイルドシートをクリーニングに出すなんて初めてなので、直接話せて色々確認出来ありがたかったです! また、ベルトの汚れもですが毛玉がひどかったのが新品になった!?と思うくらいピカピカになって帰ってきました。 重いので、集荷と宅配のサービスも妊婦にはとても助かりました。
    注文日:2019/08/02
    2019/09/02
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 クリーニングにご満足いただき大変嬉しく思います。 またレビュー投稿もしていただきありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    ようさママさん
    早いのありがたい!
    早くて安い! 上の子2人がここ最近まで使っていたチャイルドシートを来月産まれてくる第3子に使用したく初めてクリーニングに出しました! そこまで汚れている感じはなかったですが、新生児に使うにはやはりキレイな方がいいと思い、出しました。 キレイになりよかったです!! 自分で梱包が大変でしたが、クリーニング出来てよかったです! クリーニング後の保管を考えたりしたくなかったので、10日以内で返送してもらえるのはありがたかったです(^^)
    注文日:2022/01/28
    2022/02/17
    この度は当店のチャイルドシートクリーニングをご利用していただき、ありがとうございました。 また、ご丁寧なレビュー投稿もしていただきありがとうございます。チャイルドシートクリーニングがお役に立てて大変嬉しく思います。 別途、次回ご使用していただけます300円クーポンを送らせていただきました。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    4mam212さん
    受け渡し駐車場でOKでした
    チャイルドシートを友人にあげるため、クリーニングをお願いしました。 マンション住まいのため、家に持って上がるのも大変なので敷地内駐車場での受け渡しを申し出たところ対応してくださったので助かりました。 車で飲食もしていたので、肩ベルトの部分に汚れがありましたがキレイになっていたので良かったです。 受け渡しも自宅まで来てくださるので、こちらから配送や持っていくなどの手間もかからないので助かります。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2022/02/04
    この度は当店のチャイルドシートクリーニングをご利用していただき、ありがとうございました。 また、ご丁寧なレビュー投稿もありがとうございます。チャイルドシートクリーニングがお役に立てて大変嬉しく思います。 別途、次回ご使用していただけます300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/15
    とても満足!オススメ!
    こちらから配送する際にサイズの件で手惑いはありましたが、とてもスムーズにしていただきました! なんと言っても本体のカビ…さすがに3年以上放置していて手入れしそびれた物を綺麗にするなんて…と思ってましたが、ものすごく満足するものに仕上がっていました!!!!2人目ももうすぐで産まれるので綺麗なチャイルドシートをまた使えるのはとても嬉しいです♪オマケの品もありがとうございました☆
    注文日:2021/07/16
    2021/08/16
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、ご丁寧なレビュー投稿もありがとうございます。クリーニングの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。 別途、次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/28
    bigmaking1974さん
    驚き‼
    大変満足のできる仕上がりに感謝します。 ありがとうございました。 注文した後に電話をもらいシートの状態確認や洗浄の方法や注意点なので詳しく説明いただきました。 シートはかなり酷く汚れてたので、まあ少しでもキレイになればと思ってましたが、新品かと思うぐらいにキレイになってて、ビックリしました。 納期も早かったですし、値段も調べたなかでも安かったです。 また、ベビーシートもお願いしようと思ってます。 この度は、本当にありがとうございました。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 クリーニングにご満足いただき大変嬉しく思います。 また、レビュー投稿もありがとうございます。 別途300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    今月に長女が産まれるので久々にチャイルドシートを出しました。 長男次男と使用したチャイルドシートで 一度他で次男が産まれたときにクリーニングできれいにしましたが、使用方法、保管方法が悪かったのかかなりカビだらけでしたので1番安かったベビーツーワンさんにお願いしました。 ベルト部分のカビ、カバーの汚れがかなり酷かったのできれいになるか不安でしたがかなり綺麗になっていてびっくりです!!2週間くらいかかると思いましたが9月30日に配送し、10月9日には届いたので作業も早くよかったです。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/11
    この度は当店のチャイルドシートクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、ご丁寧なレビュー投稿もありがとうございます。 チャイルドシートクリーニングにご満足いただき大変嬉しく思います。 別途300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/21
    Kohorinさん
    親切な対応です。
    職場の後輩から、チャイルドシートのお下がりの相談があり、利用しました!クリーニング完了後の発送を、後輩の自宅にも変更できて、私も後輩も大満足です。後輩も、新品みたいだった!とのこと。我が家の3人が利用したチャイルドシートが、また役に立つのも嬉しく思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/06/22
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをお申込いただきありがとうございました。 レビュー投稿もありがとうございます。クリーニングの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。 別途300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/17
    次子のために、清潔な状態で使いたかったので、クリーニングに出して良かったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/17
    この度は当店でチャイルドシートクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、レビュー投稿もありがとうございます。 別途300円クーポンを送らせていただきます。 今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/17
    また機会があれば利用したい
    購入後、店舗から連絡がきてチャイルドシートの状態や希望のクリーニング方法などを聞かれた。 商品到着後に再度連絡がきてクリーニング終了後の発送について確認された。 どちらも丁寧な対応で安心感があった。 また機会があれば利用したい。
    注文日:2019/01/05
    2019/01/19
    この度はチャイルドシートクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 また、レビュー投稿もありがとうございます。 今後共よろしくお願いいたします。
    2017/12/08
    aya4794さん
    良い!
    初めてチャイルドシートをクリーニングにだしました。上の子が使ってかなり汚れていたチャイルドシートですが、すっきり匂いも取れて汚れも無くなっていました。家ではここまで綺麗に洗えないかな。他よりも値段も安くてスタッフの方もとっても親切で対応もよく、出して良かったです。
    注文日:2017/11/16