【レンタル6カ月】コンビ ベビーシート ...(ベビーツーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nk45さん
  • nk45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-08-04

車へ取り付け外しが簡単
若干使用感あったが、清潔な感じです。孫用に祖父の車セダンにつけていますコンパクトでいいです。

2019-08-05
この度は当店でベビーシート グッドキャリーをレンタルしていただき、ありがとうございました。グッドキャリーがお役に立てて大変嬉しく思います。
また、レビュー投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-11-16

室内でも役立ちました
妹2人が実家で相次いで出産したため、実家用にレンタルしました。
体が大きめの甥よりも、小さめの姪の方が気に入ったようで、室内でもこれに寝かせるとよく眠ったため、生後3、4カ月の頃には実家から姪の家に貸し出されて、バウンサーの用途で使っていました。
車への取り付け、取り外しも簡単で、車で外出する機会がそれほどないからこそ、便利な製品でした。