【レンタル6カ月】コンビ ベビーシート ...(ベビーツーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル6カ月】コンビ ベビーシート グッドキャリー 往復送料無料!!【レンタル】b423

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-06

車がISOFIXがついていない車のため、こちらをレンタルさせていただきました。
においや目立った汚れなどもなく、しっかりクリーニングしていただいている印象です。
取扱説明書も1冊をまるまるをコピーしたものが同封してありました。

あえて気になった点を言うのであれば、シートの枕部分は、子供の頭の位置にあわせて移動でき、マジックテープで固定できる仕様となっているのですが、マジックテープは劣化してしまっていて到着時から全然くっつかなかったです…まあ、もう何年も同じマジックテープを使用していたら、いくらクリーニングをしていても多分こうなりますよね。仕方ないかなと思いました(苦笑)

あと、ホームページには返却の仕方として「商品発送時の箱に商品を入れていただき、発送時に同封の着払い伝票をご使用ください。」とあるのですが、今回のレンタル品には着払い伝票が同封されていませんでした。期限間近になったら、ご連絡いただけるということがホームページに書いてありましたので、その時にどのように返却したらよいのか確認してみようと思っています。

なお、レンタル開始日や返却予定日、返却方法などを書いた書類のようなものは同封されません。返却予定日がうっかりわからなくなってしまいがちなので、そういった書類も今後同封を検討いただけるとありがたいです。

今回はマジックテープの劣化と返却伝票のことがありましたので、★はマイナス1とさせていただいてはおりますが、総合的にはとても満足しています。

2020-08-07
この度は当店でベビーシート グッドキャリーをレンタルしていただきありがとうございました。またレビュー投稿もありがとうございます。

マジック部分の不具合、大変申し訳ございませんでした。メンテナンス担当者にも情報共有し今後改善して参ります。

また、伝票類が同封されていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来ですと着払い伝票・宅配レンタルのご案内・納品書・レンタル満期日用紙を一式まとめて同封させていただくのですが、当店の手違いで同封できていなかったと思われます。
こちらの件も受注担当者に情報共有し、今後同様のことが起こらないよう改善して参ります。着払い伝票類は、すぐに発送させていただきます。

別途次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
  • nk45さん
  • nk45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-08-04

車へ取り付け外しが簡単
若干使用感あったが、清潔な感じです。孫用に祖父の車セダンにつけていますコンパクトでいいです。

2019-08-05
この度は当店でベビーシート グッドキャリーをレンタルしていただき、ありがとうございました。グッドキャリーがお役に立てて大変嬉しく思います。
また、レビュー投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-11-16

室内でも役立ちました
妹2人が実家で相次いで出産したため、実家用にレンタルしました。
体が大きめの甥よりも、小さめの姪の方が気に入ったようで、室内でもこれに寝かせるとよく眠ったため、生後3、4カ月の頃には実家から姪の家に貸し出されて、バウンサーの用途で使っていました。
車への取り付け、取り外しも簡単で、車で外出する機会がそれほどないからこそ、便利な製品でした。