6,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-23

助かっています。
2ヶ月早産で生まれたため借りることにしました。
NICUにいるときは母乳はそこそこ出ているほうでしたが、産後2ヶ月で生理がきたので
母乳も少なくなってミルクを足す量もわかりやすく
とても助かっています。
毎日どのくらいになったかな〜と乗せるのが楽しみです。
退院時から使っているのでたまに撮る写真で
子供の大きさがわかっていい記念にもなっています。
離乳食始めるくらいまで借りようと思います。
ショップさんの対応も親切で、物も綺麗でとてもいいです。

2023-06-24
この度は当店でタニタ デジタルベビースケール5g表示をレンタルしていただき、ありがとうございました。

また、ご丁寧なレビュー投稿もしていただきありがとうございます。

別途、レンタル延長料金にもご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきました。
  • Asari12さん
  • Asari12さん

5 2023-04-22

息子が生まれて三ヶ月借りました。綺麗でコードも全て整った状態でした。初めは混合でどれくらいミルクを追加すればいいのかに使い、母乳が軌道に乗ってからは哺乳量をみるのに使いました。5kgかな?を超えたら10g単位での表示になります。初めての育児で少しでも母乳の心配を減らしたい方にとてもおすすめです。手放すのが心配になるくらいですが3ヶ月で母乳も軌道に乗る方が多いみたいなのでなようなら3ヶ月借りた方がいいです。

2023-04-22

5 2023-11-27

発送が早くて助かった。体重が減ってしまい急いでレンタル。体重計があると安心。他社比較でこちらは対応が良さそうだったので選んだけど、正解だった。期日も分かりやすく紙が入っていてありがたい。製品も問題なく、簡単に使えています。

2023-11-28
この度は当店でタニタ デジタルベビースケール5g表示をレンタルしていただきありがとうございます。

5 2023-05-22

商品も使用感はあるけどとても綺麗に手入れされていて、とても満足です。
完母だったので、吐き戻しが多かった時は舐めてるのか不安だったのですが毎回しっかりと測れるので量が目視で確認できて安心でした。
病院等で使っているスケールなのでわざわざ母乳外来に行かずに計測できるので…そこもgood!

2023-05-22

別途、レンタル延長料金にもご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。

5 2023-05-17

リピートです。商品は綺麗で使い方も簡単です。レンタル満期日前にメールで案内がくるので、返却するか延長するか簡単に選べるので助かりました。

2023-05-18

5 2023-04-15

年季が入っているものが届きましたが、問題なく使えています。
低体重で生まれてしまったので、育児の必需品です。

2023-04-15

また、レビュー投稿もしていただきありがとうございます。
本体は年数の経った物になりますが、中身の精密基盤は定期的に交換しておりますので、問題なくご使用していただくことができると思います。

5 2022-11-02

第一子の時も利用したのですが、10月に第二子が産まれたのでまたレンタルしました。完母で育てているため体重を毎回量ることで足りているかどうか確認でき、とても助かります。
発送も早く、産まれてから入院中に頼んで、退院までに届いたのですぐに使うことが出来ました。

2022-11-02

5 2021-07-15

悩みが解消されました!
最後3週間目の子のためにレンタルしました。入院中母乳の出が悪くミルクも混合で飲ませていて、退院後も自宅でそのやり方でやっていましたが、本当にまだ出が悪いのか、実際どれほどの量を飲んでるのかを知りたくてレンタルしました。土曜の夕方に注文、月曜の午前中に着荷。商品も綺麗で清潔感のある状態で安心して使えました。何より悩んでいたことが数字を見て一気に解消されたので借りて本当に良かったです。3ヶ月間の余裕を持ったレンタル期間を選択しました。3ヶ月後にスケールを必要としているかわかりませんが、なれない育児の中返却を焦らずにいられるのでいい選択だったと思っています。

2021-07-15
この度は当店でタニタ デジタルスケール5g表示をレンタルしていただきありがとうございました。
また、ご丁寧なレビュー投稿もありがとうございます。デジタルスケール5g表示がお役に立てて大変嬉しく思います。

別途レンタル料金・レンタル延長料金にもご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。
  • aKane608さん
  • aKane608さん

5 2021-09-01

大変満足です!
購入から、お届けまでとても迅速に対応していただきました。
母乳の為、哺乳量の確認が不安だったので、レンタルしました。機械もとても、綺麗で使いやすく大変助かりました。

2021-09-01
また、レビュー投稿もありがとうございます。デジタルスケール5g表示がお役に立てて大変嬉しく思います。

• hinata7845さん
  • hinata7845さん

5 2021-06-08

3ヶ月はちょうど良い期間でした。母乳量が分からなくて不安な時にかなり助けてもらい、お返しする時に少し寂しかった位です!ありがとうございました!

2021-06-08
  • nachi0025さん
  • nachi0025さん

5 2019-07-16

借りてよかったです
注文してからすぐ届きました。
退院して母乳育児を始めて、母乳が足りているか不安だったので、レンタルしました。
1カ月と3カ月レンタル迷いましたが、金額がそれほど変わらなかったので3カ月にしました。
ただ、私の場合、思ってたより母乳の出がよくすぐに安定してきたので、母乳の出の不安も解消され、1カ月で十分だったかなぁ?と今になって思います。
でも、ちゃんと母乳が出てる実感が欲しかったので、借りてよかったと思います。

2019-07-17
この度は当店でデジタルベビースケールをレンタルしていただき、ありがとうございました。デジタルベビースケールがお役に立てて大変嬉しく思います。
また、レビュー投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。

5 2017-04-03

安心感を得られました!
混合で育てているため、母乳をどれ位飲めているのか、ミルクをたしすぎていないか気になってソワソワしてしまうため、スケールを借りることにしました。
借りる前は周りから「スケールなんか借りて神経質になりすぎは良くない」と言われて借りるのをためらっていたけど、私は測ってみて目で見て安心できたので、本当に借りてよかったです。
スケール自体も新品ではなさそうだけれど綺麗でした!
レンタル期日前には連絡を下さるそうで、そこも安心です。

5 2022-03-03

2週間検診までに新生児の母乳が足りているか不安で購入。どの程度飲めているか参考になります。体重計は結構重たいのでレンタル品にして良かったです。

2022-03-04
この度は当店でデジタルベビースケール5g表示をレンタルしていただきありがとうございました。

また、レビュー投稿もしていただきありがとうございます。デジタルベビースケール5g表示がお役に立てて大変嬉しく思います。

別途レンタル料金・レンタル延長料金にもご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきました。

5 2021-10-22

低出生体重児のため体重増加が気になりレンタルしました。使いやすく商品も綺麗でした。レンタル満期日までしっかり使えるところも良かったです。
延長も考えましたが順調に育っているので、もうあまり気にしすぎないほうが良いかとも思い、3ヵ月という期間でちょうど良かったです。

2021-10-22

• mik14kiさん
  • mik14kiさん

5 2021-09-27

母乳がどれくらい出ているか分からなかったのでレンタルしました。
母乳の量を知ることが出来るので大変助かってます。
また、赤ちゃんの成長も日々知ることができるのでレンタルしてよかったです。

2021-09-27

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール