4 2015-03-23

アイスブルー度なし
とても発色が良く、ビー玉のような透き通った綺麗なお色です。
薄めのクールなお色なので、キリッとした目元になりました。
大きさはバランスのとれたサイズで、男装や大人の女性キャラに丁度良いと思います。
可愛い系の女の子キャラには、大きさが少し物足りなく感じるのではないでしょうか。
比較するとク○ッセの○tia.カラコンと同じ位のサイズだと思います。
着用感は快適です。(長時間着用するとさすがに乾燥しますが)
セール価格でしたら、またリピートしたいと思えるカラコンです。

• R0C0さん
  • R0C0さん

5 2015-04-13

本当に「超高発色」
真っ赤な目のキャラクターのため、クリムゾンレッドを購入。
つけてみると、自分も周りも驚くほど綺麗な赤色で、まさしく「超高発色」だと思いました。写真を見返しても、暗いところ(写真は屋外の日陰で撮ったものです)明るいところ問わず色が出ています。
私のもともとの目が暗めこげ茶色のせいか、今までのカラコンは赤色が綺麗に出なかったのですが、これは今まで付けたどのカラコンよりも良い発色です。
【ここからは私個人の装着感想です】
カラコンを入れた直後は少し視界に赤が見えましたが、少しして落ち着いたあとはゴロゴロ感や乾き・痛み、違和感などなく付ける事ができました。

4 2015-09-14

発色良すぎです(笑)
コスプレ用にチェリーピンクを購入。
大分県ですが4日で届きました。
購入画面にBCの表記が見当たりませんでしたが、BC8.8だそうです。
黒目が真っ黒な方ですが、発色は良好です。
むしろ発色が良すぎて濃いめにメイクしないとかなり浮きます。
中央の瞳孔部分がもう少し大きめだったら怖い目にもならないし、チラチラピンクが見える事もないのに、という事で−1です。

5 2015-11-22

発色◎
レビュー遅くなって申し訳ありません。本日初装着です。
ちょっとべた塗り感はあるけど、とても発色がよく大満足です!
着け心地も悪くないし、是非他の色も購入したいです。
注文番号:305957-20151107-0708361227

4 2015-10-15

満足です!
コス用にとライムグリーンを購入しました。
発色も良く、注文して届くまで早かったので、
とても助かりました(*'ω'*)
またカラコンが必要な時はここで購入させて頂きたいと思います!!

5 2015-10-12

思っていた発色(^ ^)
イエロー系のカラコンを初めて購入
思っていた感じの発色で良かったです(^ ^)
暗がりでも載っている感じの発色でそのままですよd( ̄  ̄)

4 2015-06-29

ライムグリーンを購入しました。
発色はかーなーり良いです!!
友達にもビックリされました。
ただ、つけ心地は自分は少しゴロゴロしました。
でも発色はいいから、またリピするかもです。

5 2015-06-18

室内・室外共に発色が良いカラコンです。
購入は4回目で、前回2色同時に購入させて頂いたので使用は5回目になります。
今回は前回と同じバイオレットを使用しましたが、前回使用時と同じく発色が良かったので他の色もまた使ってみたいです。

5 2015-03-19

3回目
購入は3回目ですが、今回2色購入させて頂いたので使用は4回目になります。
今回は前回と同じバイオレット、新しくアクアブルーを使用しましたが、前回使用時と同じく発色が良かったので他の色もまた使ってみたいです。

5 2015-02-08

発色がいい
以前使ってたベタ塗りのカラコンは疲れるのでベタ塗りではない、発色のいい赤コンを探してました。
届いた実物を見て、写真の通りの発色で満足です。

5 2015-01-13

2回目
購入・使用ともに2回目です。
今回は前回と変わりバイオレットを使用しましたが、前回使用時と同じく発色が良かったです。

4 2015-01-11

助かりました
いつもは違う所のカラコンを使うのですが、こちらの方が1000円ほど安く、しかも発色が良いです。コンタクト慣れしてないので、ややゴロゴロしますが時関経過とともに慣れます。

5 2015-01-05

発色が良かったです。
初めて使用する商品で黒目がちな目でも発色するか不安でしたが、とても発色が良かったです。
クリムゾンレッドを使用したので赤カラコンによくある目の疲れや不快感も心配していましたが、それも感じることがなく、合わせて助かりました。
次は別の色も使用してみたいです。

5 2014-12-29

安定の発色
イエローゴールド購入しました。写り方によって黄緑に見えるのは他社さんでも同じなので想定内でした、発色は今回もかなり良かったです!

5 2014-11-26

リピート購入です!
コスプレ用にフォレストグリーンとイエローゴールド購入しました!フォレストグリーン使用しましたが発色も良く目の違和感もありませんでした!参考に画像はります。