5 2015-03-05

リピです(*^^*)
バイオレットをリピです(*^^*)発色が良いのでお気に入りです!

4 2014-11-20

良かったです!
ゴールドに近い瞳のキャラのコスプレをやる際に使用しました。発色凄く良かったです!ただ、写真写りによっては少しオレンジに近い色で写ることもありました。次に同じキャラをやる時にはまた使いたいです!

5 2014-09-25

発色良いです(*^^*)
バイオレットを使用しました。
発色良かったです!それに装着感も良かったです。3色まとめ買いをしましたが、あと2色はまだ未使用です。
ですが、バイオレットが良かったので期待出来ます(*^^*)ただ自分が欲しい度数はなかったので近いものにしました。ー5.00以降も0.25きざみであると有難いのですが。

5 2015-09-30

発色いい感じ
加州清光用に。
赤のカラコンはお値段が張るくせに当たり外れが多い為いつも別メーカーをリピしていましたが、それはベタ塗り14mmなので…今回こちらで勇気を出して初めて購入。
撮影にはまだ行ってないですが、とても良い感じです!やはり14.5mmのが盛れますねー。縁ありは瞳に自然に馴染んでくれるので、赤っていう奇抜な色味でも自分的にはそう違和感を感じません。かつ度付きでこのお値段、片目入りであることの明確な表記など、とても良心的だと思います。長時間の装着に違和感がなければ、またリピします!

4 2015-06-24

娘のコスプレ用にチェリーピンクを購入しました。透け感がなく、普段着でつけてる姿はブライスの人形のごとく、ホラーでした。コスプレしないで、つけて出かけたところ、通りすがりの人達にギョっとされ、よく振り返られたそうです。

4 2015-01-10

クリムゾンレッド
ハロウィンのコスで使用。レビューが遅くなってしまいすみません><
ホワイトバニーになるべく、クリムゾンレッドを購入しました。
思っていたより明るめでしたが、しっかり赤でふちデザインのおかげで不自然過ぎないとてもいい感じでした。
コス仲間にもかわいいって褒めてもらえました^^
ワンデーの安いベタな赤と迷いましたがこちらにしてよかった!!

5 2014-10-17

とても発色をよかったです!
コスプレ用にラズベリーレッドを購入しました。赤系のカラコンを買うのは初めてで、発色に不安がありましたが、とても発色が良かったです!
屋内(写真上側)・屋外(写真下側)ともにストロボを使用しての撮影に使いましたが、自然光でも発色も良かったです。
付けごこちも文句ありませんでした。またぜひ他の色も試してみたいです!
女子キャラ用によりデカ目になるタイプもあればと思ったのと、オレンジがあればいいなと思いました。

5 2015-11-18

とても良かったです
容器が開けづらかったですが、それ以外はとても良かったです。
初めてカラコンを装着したのですが、目のゴロゴロ感など違和感がなくてよかったです。
風の強い日にディズニーランドへ行きましたが、12時間以上着けていても、
目が乾くことなく快適でした。

5 2015-11-02

コスプレで使用する為に度ありのイエローゴールドを購入。
とても発色がよく写真映えも良かったです!

5 2015-10-13

キレイに発色
コスプレ用に初めて購入しました。
皆さんのレビューにあるように、とてもキレイな発色です。
写真にも鮮やかに写ります!また、今後も愛用したいです。

5 2015-09-24

イエローゴールド購入しました。
オリーブ色の様な緑がなく茶色の瞳と相まってこの色がちょうど良かろうと頼んでみたところビンゴでした。非常に気に入っているし発色も本当に良いです。

5 2015-09-11

アイスブルー満足の発色。淡いブルー。
評判通り本当に発色が良い!イロチ買い決定です。

5 2015-05-11

購入後にすぐ届きました。レンズのカラーは発色良く映り良いです。蓋を開ける時は注意しないと指を切りかねないため、説明書をよくよく読んで開けて下さい。

5 2015-03-27

発色◎
発色がよくつけ心地もいいので気に入っています。
長時間つけてると流石に少しかわきますが、、、
ラズベリーレッド、フォレストグリーンを購入
またリピートすると思います

5 2015-03-06

男装にも女装にも!
発色がいいと仲間内でも評判だったのでバイオレットをりピートしました。まだ届いてないですが届くのが楽しみです!
以前使ってたフォレストグリーンの写真を貼り付けさせていただきます。男装にも女装にもよくあってよかったです。