送料無料 日本製 敷布団 ジュニア 帝人 防...(布団ショップ やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

DIYのベッドに丁度良い大きさで助かりました!肌触りもとても良いです。もう一つ購入を検討しています。

5 2016-10-18

娘の布団です。
じゃまにならない大きさでお願いしました。小柄なので十分な大きさです。値段の割りにしっかりです。良い買い物でした。

5 2018-06-30

良いです
ふかふかで寝ごごちいいです。このサイズは扱いやすく便利ですよ。

• R83さん
  • R83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

4 2018-04-23

健康に良いコンパクト敷布団です
日本の伝統的な押入れに容易に収容できるサイズで、健康に良いコンパクト敷布団です。
大人用としても活用可能かな。
アレルギー対策効果も期待しています。

5 2016-07-25

これは値段以上の価値あり
大きすぎず、たためる、清潔感、丈夫、肌触り、どれもお値段以上の価値有りと思います。小学校中学年の子どもに。

• TAMIRIさん
  • TAMIRIさん

5 2016-04-18

自分と子どもに
すぐに届きました。
開けた時はあまりの軽さに、あれっ!?薄かった!?と思いましたが、ふわふわで厚みも充分でした。
日本製でお安く買えて良かったです。

• sac-aoさん
  • sac-aoさん

2 2020-10-05

3年前に購入しました。サイズ感はとても良いのですが、当初より1枚で寝るには薄く感じました。
子供は全く気にしていないので、そのまま使用していましたが、最近は子供の寝相が悪く隣で寝ている私の布団に転がりこんでくるため、私がこちらの布団で寝る機会が多くなり毎日腰が痛いです。
もう一枚買って下に敷くか、同じサイズのマットレスがないか調べているところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団