1件~4件 (全 4件)

4 2024-02-21

抵抗値:1.0Ω

うーん・・・
カートリッジを交換しようと思い購入させていただきました。液漏れには強く優秀なカートリッジだと使ってて思いますが1週間もしないくらいで0.6Ωと1.0Ω両方ともボタンを押さずに吸うことが出来なくなりました。、それと0.6Ωはなぜかジュルジュルいいます。味はよく出ていいて見た目も好きなので使っていきたいですが値段の割にかけてる点が何個かあるのが残念に感じます。

5 2024-01-21

吸い心地も満足です

4 2024-02-22

抵抗値:0.6Ω

ありがとう
すぐに届きました。
ありがとうございます

• モリ0108さん
  • モリ0108さん

2 2024-01-21

抵抗値:1.0Ω

まだ一つしか使ってませんが、ジュルジュルジュルと液漏れが酷いです。非推奨のリキですが、ここまでとは思いませんでしたません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ